Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Пироги сладкие

Рецептов : 390 на 20 стр.

<< < 1/20 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Фруктово-ягодный пирог

мука пшеничная для теста и сливок - 180 г и 1 ст.ложка
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное охлажденное - 150 г плюс 1 ч. ложк
вода ледяная для теста и для желе - 2-3 ст. ложки и 50 г
сливки - 300 г
яичный желток - 3 шт.
сахарная пудра для теста и для желе - 2 ст. л. 1 ст. л.
ванильная эссенция - 1 ч. ложка
желатин - 10-15 г
вино белое - 200 г
ягоды и фркукты - для оформления

Грушевый пирог

овсяные хлопья - 60 г
мука пшеничная - 110 г
масло сливочное , нарезанное кубиками - 150 г
вода ледяная - 2 ч. ложки
яйцо слегка взбитое - 1 шт.
груши крупные - 5 шт.
сахар - 130 г
корица - по желанию

Пирог яблочный

яблоки свежие - 3-4 шт.
масло для смазывания формы
мука пшеничная - 160 г
сахар - 210 г
яйцо - 3 шт.

Яблочный пирог с кардамоном

мука пшеничная - 125 г
сахар для наполнителя - 1 ст. ложка и 75 г
маргарин - 75 г
яичный желток - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
творог - 150 г
яйцо - 1 шт.
кардамон молотый - 1 ч. ложка
джем из красной смородины - 300 г

Бабушкин пирог

маргарин - 200-250 г
сахар - 220 г
сметана или кефир - 20 г
яйцо - 2 шт.
сода - 1/2 ч. ложки
уксус - 1 ст. ложка
мука пшеничная - по консистенции теста
повидло или джем - по вкусу

Пирог с клубникой

мука пшеничная для теста и начинки - 1 стакан и 4 ч. ложк
масло сливочное - 140 г
сахар для теста и начинки - 2 ст. л. и 40 г
яйцо для теста и начинки - 1 шт. и 3 шт.
сливки для теста и начинки - 1 ст. л. и 300 г
клубника - 450 г
шоколад - 50 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка

Яблочный пирог

яблоки свежие - 3-4 шт.
мука пшеничная - 160 г
сахар - 220 г
яйцо - 3 шт.
масло - для смазывания формы

Пирог «Ягоды»

маргарин - 250 г
мука пшеничная - 400 г
сметана - 200 г
соль - 1/2 ч. ложки
ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) - 800-1000 г
сахар или сахарная пудра - по вкусу

Ревеневый пирог

ревень - 450 г
сахар для выпекания - 10 г и для крошки - 75 г
яйцо - 1 шт.
цедра 1 апельсина
мука пшеничная - 175 г
масло - 75 г
мороженое ванильное - для подачи

Пирог с яблоками и черной смородиной

мука пшеничная - 175 г
маргарин - 100 г
сахар для теста - 25 г и для начинки - 75 г
цедра лимонная - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
молоко для льезона
яблоки вареные - 225 г
смородина черная - 225 г

Грушевый пирог (2)

мука пшеничная - 100 г
масло сливочное - 50 г
орехи грецкие - 25 г
сахар - 25 г
яичный желток - 1 шт.
груши в соке - 2 банки (по 275 г)
крахмал - 1 ст. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
сахарная пудра
смородина
кишмиш
лимон - 1/2 шт.

Пирог «Наслаждение»

мука пшеничная
творог - 125 г
сода - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
маргарин - 125 г
масло растительное для смазывания формы пирога
соль - щепоть
желатин - 1 ст. ложка
йогурт - 300 г
фрукты и ягоды
мята

Пирог со сливами и маком

мука пшеничная - 250 г
дрожжи бытродействующие - 1/2 пакетика
молоко для теста - 7 ст. ложек и для начинки - 200 мл
сахар для теста - 3 ст. ложки и для начинки - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
маргарин для теста и для начинки - по 3 ст. ложки
соль
сливки - 250 мл
мак - 300 г
крахмал - 40 г
яичный желток - 1 шт.
цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
сливы - 1,5 кг
посыпка из карамели кондитерская - 3 ст. ложки

Пирог «Фруктовое ассорти»

мука пшеничная - 300 г
молоко теплое - 100 мл
сахар - 2 ст. ложки
дрожжи быстродействующие - 1/2 пакетика
соль
масло сливочное мягкое - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
персики , ананасы и мандарины консервированные - по 1 банке (300 г)
ежевика - 250 г
вишня - 250 г
сливы - 250 г
орехи кедровые очищенные - 3 ст. ложки
миндаль - 2 ст. ложки ядер
конфитюр абрикосовый - 200 г

Слоеный пирог с яблоками и курагой

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 400 г
яйцо - 3 шт.
соль - 1/3 ч. ложки
молоко - 3 ст. ложки
яблоки свежие - 400 г
курага - 200 г
корица молотая - 2 ч. ложки
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Пирог «Колечко»

мука пшеничная - 150 г
разрыхлитель для теста - 1 щепотка
масло сливочное - 100 г
сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки
корица - 1/4 ч. ложки
яйцо - 2 шт.
творог обезжиренный - 250 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
ванильный (сухая смесь) - 1 ст. ложка
молоко - 4 ст. ложки
мак - 3 ст. ложки

Грушевый пирог (3)

мука пшеничная для теста - 200 г и для начинки - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка и для начинки - 3 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт.
сметана для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 350 г
соль - 1 щепотка
груши мягкие - 6 шт.
джем из красной смородины - 12 ч. ложек
творог - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
корица - 1 щепотка

Абрикосово-маковый пирог

масло сливочное для теста - 200 г и для начинки - 50 г
сахар для теста - 200 г и для начинки - 7 ст. ложек
ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - 300 г
крахмал - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
маргарин - 2 ч. ложки
молоко - 350 мл
мак - 250 г
крупа манная - 3 ст. ложки
ром - 3 ст. ложки
абрикосы консервированные - 1 банка (850 г)
яйцо для теста - 4 шт. и для начинки - 3 шт.
желе для заливки торта светлая - 1 пакетик

Яблочный пирог с морковью

морковь - 200 г
яблоки для теста - 100 г и для ничинки - 500 г
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 100 г
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
миндаль молотый - 5 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
маргарин для смазки - 2 ч. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
конфитюр апельсиновый - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Медовый пирог

мед - 250 г
масло растительное - 1 стакан
орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана
изюм - 1/2 стакана
цукаты нарезанные - 2-3 ч. ложки
какао-порошок - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика - растолченные бутоны - 4-5 шт.
сода - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
мука пшеничная - столько, чтобы получилось некрутое тесто

<< < 1/20 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Пироги сладкие - рецепты. Приготовить Пироги сладкие.