Блюда по типу / Пироги сладкиеРецептов : 390 на 20 стр. Фруктово-ягодный пирогмука пшеничная для теста и сливок - 180 г и 1 ст.ложкасахар - 2 ст. ложки масло сливочное охлажденное - 150 г плюс 1 ч. ложк вода ледяная для теста и для желе - 2-3 ст. ложки и 50 г сливки - 300 г яичный желток - 3 шт. сахарная пудра для теста и для желе - 2 ст. л. 1 ст. л. ванильная эссенция - 1 ч. ложка желатин - 10-15 г вино белое - 200 г ягоды и фркукты - для оформления Грушевый пироговсяные хлопья - 60 гмука пшеничная - 110 г масло сливочное , нарезанное кубиками - 150 г вода ледяная - 2 ч. ложки яйцо слегка взбитое - 1 шт. груши крупные - 5 шт. сахар - 130 г корица - по желанию Пирог яблочныйяблоки свежие - 3-4 шт.масло для смазывания формы мука пшеничная - 160 г сахар - 210 г яйцо - 3 шт. Яблочный пирог с кардамономмука пшеничная - 125 гсахар для наполнителя - 1 ст. ложка и 75 г маргарин - 75 г яичный желток - 1 шт. яблоки - 1 шт. творог - 150 г яйцо - 1 шт. кардамон молотый - 1 ч. ложка джем из красной смородины - 300 г Бабушкин пирогмаргарин - 200-250 гсахар - 220 г сметана или кефир - 20 г яйцо - 2 шт. сода - 1/2 ч. ложки уксус - 1 ст. ложка мука пшеничная - по консистенции теста повидло или джем - по вкусу Пирог с клубникоймука пшеничная для теста и начинки - 1 стакан и 4 ч. ложкмасло сливочное - 140 г сахар для теста и начинки - 2 ст. л. и 40 г яйцо для теста и начинки - 1 шт. и 3 шт. сливки для теста и начинки - 1 ст. л. и 300 г клубника - 450 г шоколад - 50 г сахарная пудра - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка Яблочный пирогяблоки свежие - 3-4 шт.мука пшеничная - 160 г сахар - 220 г яйцо - 3 шт. масло - для смазывания формы Пирог «Ягоды»маргарин - 250 гмука пшеничная - 400 г сметана - 200 г соль - 1/2 ч. ложки ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) - 800-1000 г сахар или сахарная пудра - по вкусу Ревеневый пирогревень - 450 гсахар для выпекания - 10 г и для крошки - 75 г яйцо - 1 шт. цедра 1 апельсина мука пшеничная - 175 г масло - 75 г мороженое ванильное - для подачи Пирог с яблоками и черной смородиноймука пшеничная - 175 гмаргарин - 100 г сахар для теста - 25 г и для начинки - 75 г цедра лимонная - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. молоко для льезона яблоки вареные - 225 г смородина черная - 225 г Грушевый пирог (2)мука пшеничная - 100 гмасло сливочное - 50 г орехи грецкие - 25 г сахар - 25 г яичный желток - 1 шт. груши в соке - 2 банки (по 275 г) крахмал - 1 ст. ложка корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра смородина кишмиш лимон - 1/2 шт. Пирог «Наслаждение»мука пшеничнаятворог - 125 г сода - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - 125 г масло растительное для смазывания формы пирога соль - щепоть желатин - 1 ст. ложка йогурт - 300 г фрукты и ягоды мята Пирог со сливами и макоммука пшеничная - 250 гдрожжи бытродействующие - 1/2 пакетика молоко для теста - 7 ст. ложек и для начинки - 200 мл сахар для теста - 3 ст. ложки и для начинки - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. маргарин для теста и для начинки - по 3 ст. ложки соль сливки - 250 мл мак - 300 г крахмал - 40 г яичный желток - 1 шт. цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка сливы - 1,5 кг посыпка из карамели кондитерская - 3 ст. ложки Пирог «Фруктовое ассорти»мука пшеничная - 300 гмолоко теплое - 100 мл сахар - 2 ст. ложки дрожжи быстродействующие - 1/2 пакетика соль масло сливочное мягкое - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. персики , ананасы и мандарины консервированные - по 1 банке (300 г) ежевика - 250 г вишня - 250 г сливы - 250 г орехи кедровые очищенные - 3 ст. ложки миндаль - 2 ст. ложки ядер конфитюр абрикосовый - 200 г Слоеный пирог с яблоками и курагоймука пшеничная - 3 стаканамаргарин - 400 г яйцо - 3 шт. соль - 1/3 ч. ложки молоко - 3 ст. ложки яблоки свежие - 400 г курага - 200 г корица молотая - 2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Пирог «Колечко»мука пшеничная - 150 гразрыхлитель для теста - 1 щепотка масло сливочное - 100 г сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки корица - 1/4 ч. ложки яйцо - 2 шт. творог обезжиренный - 250 г сок лимонный - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 пакетик ванильный (сухая смесь) - 1 ст. ложка молоко - 4 ст. ложки мак - 3 ст. ложки Грушевый пирог (3)мука пшеничная для теста - 200 г и для начинки - 3 ст. ложкисахар - 1 ст. ложка и для начинки - 3 ст. ложки масло сливочное - 100 г яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт. сметана для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 350 г соль - 1 щепотка груши мягкие - 6 шт. джем из красной смородины - 12 ч. ложек творог - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки корица - 1 щепотка Абрикосово-маковый пирогмасло сливочное для теста - 200 г и для начинки - 50 гсахар для теста - 200 г и для начинки - 7 ст. ложек ванильный сахар - 1 пакетик мука пшеничная - 300 г крахмал - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 пакетик маргарин - 2 ч. ложки молоко - 350 мл мак - 250 г крупа манная - 3 ст. ложки ром - 3 ст. ложки абрикосы консервированные - 1 банка (850 г) яйцо для теста - 4 шт. и для начинки - 3 шт. желе для заливки торта светлая - 1 пакетик Яблочный пирог с морковьюморковь - 200 гяблоки для теста - 100 г и для ничинки - 500 г яйцо - 4 шт. масло сливочное - 100 г сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки миндаль молотый - 5 ст. ложек разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки маргарин для смазки - 2 ч. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки конфитюр апельсиновый - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Медовый пирогмед - 250 гмасло растительное - 1 стакан орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана изюм - 1/2 стакана цукаты нарезанные - 2-3 ч. ложки какао-порошок - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика - растолченные бутоны - 4-5 шт. сода - 1 ч. ложка вода - 1/2 стакана мука пшеничная - столько, чтобы получилось некрутое тесто Теги: Пироги сладкие - рецепты. Приготовить Пироги сладкие. ![]() |