Блюда по типу / Рецепты полуфабрикатовРецептов : 221 на 12 стр. Пресное слоеное тесто (2)мука пшеничная (на подпыл 30 г и на подготовку масла 20 г) - 530 гмасло сливочное или маргарин - 220 г яйцо - 1 шт. соль - 10 г лимонная кислота - 1 г вода - 230 г Овощной фаршрисбаклажаны перец сладкий морковь лук репчатый соль перец молотый зелень помидоры яйцо вареное Тарталетки (корзиночки)мука пшеничная - 160 гмасло сливочное или маргарин - 40 г молоко - 40 г сметана - 20 г яйцо - 1/2 шт. сахар - 6 г соль - 2 г Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)курица - 1 тушка около 1,5 кгсвинина (мякоть) - 200 г шпик - 70 г яйцо - 1 шт. фисташки - 120 г молоко - 300 г мускатный орех перец молотый соль - по вкусу Дрожжевое тестомука пшеничная - 750 гсахар - 60 г масло сливочное или маргарин - 70 г яйцо - 2 шт. дрожжи прессованные - 30 г молоко или вода - 200 г соль - 10 г Слоеное тесто быстрого приготовлениямука пшеничная - 480 гмасло сливочное или маргарин - 300 г яйцо - 1 шт. вода - 200 г соль - 1/4 ч. ложки лимонная кислота разведенная или уксус - 1 ч. ложка Профитролимука пшеничная - 650 гмасло сливочное - 300 г яйцо - 20 шт. вода - 650 г соль - 15 г сахар - 10 г Котлеты натуральные из филе птицыптица филе по рецепту «Полуфабрикаты из филе птицы» или готовое филе - 4 шт.масло топленое - 50 г шампиньоны свежие - 200 г масло сливочное - 70 г батон вчерашний - 4 кусочка соль картофель пай ( «Картофель, жаренный во фритюре») - 600 г помидоры - 4 шт. зелень петрушки (веточки) - для оформления Лук маринованныйлук репчатый - 1 кгуксус 3%-й - 250 г масло растительное - 50 г лавровый лист - 0,5 г перец горошком - 0,5 г Лук фрилук репчатый - 3,5 кгмука пшеничная - 60 г масло растительное или жир животный топленый - 150 г Дрожжевое слоеное тестомука пшеничная - 750 гсахар - 60 г масло сливочное или маргарин - 70 г яйцо - 2 шт. дрожжи прессованные - 30 г молоко или вода - 200 г соль - 10 г масло или маргарин - на 1 кг теста от 110 до 170 г Пресное тесто на кефирекефир - 500 гяйцо - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сода - 1/2 ч. ложки соль - на кончике ножа мука пшеничная - количество определяется по консистенции теста Пресное слоеное тестомука пшеничная - 550 гмасло сливочное или маргарин - 250 г яйцо - 1 шт. соль - 2 ч. ложки лимонная кислота - 1 г вода - 150 мл водка , ром или коньяк - 50 г Корзиночки из слоеного тестамука пшеничная - 550 гмаргарин - 250 г яйцо - 1 шт. соль - 2 ч.ложки лимонная кислота - 1 г вода - 150 мл водка - 50 г Суп рисовый протертый на мясном бульонерис - 30 гбульон мясной - 600 мл лук репчатый - 5 г морковь - 4 г корень петрушки - 4 г масло сливочное - 5 г соль - 1 г Теги: Рецепты полуфабрикатов - рецепты. Приготовить Рецепты полуфабрикатов. ![]() |