Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты полуфабрикатов

Рецептов : 221 на 12 стр.

<< < 1/12 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Пресное слоеное тесто (2)

мука пшеничная (на подпыл 30 г и на подготовку масла 20 г) - 530 г
масло сливочное или маргарин - 220 г
яйцо - 1 шт.
соль - 10 г
лимонная кислота - 1 г
вода - 230 г

Овощной фарш

рис
баклажаны
перец сладкий
морковь
лук репчатый
соль
перец молотый
зелень
помидоры
яйцо вареное

Тарталетки (корзиночки)

мука пшеничная - 160 г
масло сливочное или маргарин - 40 г
молоко - 40 г
сметана - 20 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 6 г
соль - 2 г

Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)

курица - 1 тушка около 1,5 кг
свинина (мякоть) - 200 г
шпик - 70 г
яйцо - 1 шт.
фисташки - 120 г
молоко - 300 г
мускатный орех
перец молотый
соль - по вкусу

Дрожжевое тесто

мука пшеничная - 750 г
сахар - 60 г
масло сливочное или маргарин - 70 г
яйцо - 2 шт.
дрожжи прессованные - 30 г
молоко или вода - 200 г
соль - 10 г

Помадка и глазури

сахар - 830 г
вода - 250 г
лимонная кислота - 3 г

Цукаты

сахар - 800 г - 1 кг
корки цитрусовых - 500-600 г

Слоеное тесто быстрого приготовления

мука пшеничная - 480 г
масло сливочное или маргарин - 300 г
яйцо - 1 шт.
вода - 200 г
соль - 1/4 ч. ложки
лимонная кислота разведенная или уксус - 1 ч. ложка

Профитроли

мука пшеничная - 650 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 20 шт.
вода - 650 г
соль - 15 г
сахар - 10 г

Котлеты натуральные из филе птицы

птица филе по рецепту «Полуфабрикаты из филе птицы» или готовое филе - 4 шт.
масло топленое - 50 г
шампиньоны свежие - 200 г
масло сливочное - 70 г
батон вчерашний - 4 кусочка
соль
картофель пай ( «Картофель, жаренный во фритюре») - 600 г
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки (веточки) - для оформления

Лук маринованный

лук репчатый - 1 кг
уксус 3%-й - 250 г
масло растительное - 50 г
лавровый лист - 0,5 г
перец горошком - 0,5 г

Лук фри

лук репчатый - 3,5 кг
мука пшеничная - 60 г
масло растительное или жир животный топленый - 150 г

Дрожжевое слоеное тесто

мука пшеничная - 750 г
сахар - 60 г
масло сливочное или маргарин - 70 г
яйцо - 2 шт.
дрожжи прессованные - 30 г
молоко или вода - 200 г
соль - 10 г
масло или маргарин - на 1 кг теста от 110 до 170 г

Пресное тесто на кефире

кефир - 500 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
соль - на кончике ножа
мука пшеничная - количество определяется по консистенции теста

Подготовка трепангов

трепанги
вода

Пресное слоеное тесто

мука пшеничная - 550 г
масло сливочное или маргарин - 250 г
яйцо - 1 шт.
соль - 2 ч. ложки
лимонная кислота - 1 г
вода - 150 мл
водка , ром или коньяк - 50 г

Корзиночки из слоеного теста

мука пшеничная - 550 г
маргарин - 250 г
яйцо - 1 шт.
соль - 2 ч.ложки
лимонная кислота - 1 г
вода - 150 мл
водка - 50 г

Украшения из сахарной мастики

желатин - 5-10 г
сахарная пудра

Суп рисовый протертый на мясном бульоне

рис - 30 г
бульон мясной - 600 мл
лук репчатый - 5 г
морковь - 4 г
корень петрушки - 4 г
масло сливочное - 5 г
соль - 1 г

<< < 1/12 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты полуфабрикатов - рецепты. Приготовить Рецепты полуфабрикатов.