Блюда по типу / ТортыРецептов : 621 на 32 стр. Творожный тортбисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 г желатин - 12 г творог протертый - 500 г сахар - 75 г ванилин ванильный сахар - 1 ч. ложка цедра тертая лимона и апельсина, сок, стружка - для оформления джем , варенье или свежая (мороженая) клубника - 250 г для соуса вода - 50 г клубника - для оформления Торт «Наташа»яйцо - 2 шт.мука пшеничная - 1 стакан молоко сгущенное - 1 банка сода - 0,5 ч. ложки уксус или лимонная кислота - несколько капель творог - 200 г варенье земляничное - 100 г джем абрикосовй - 4 ст. ложки вода - 70 г масло сливочное - 100 г сахар - 110 г какао-порошок - 5 ст. ложек молоко - 3 ст. ложки Морковный тортмаргарин мягкий для теста и глазури - 50 г и 25 гсухари панировочные - для формы яйцо - 4 шт. сахар - 175 г творог для теста и протертый для глазури - 125 г и 125 г морковь вареная мелко натертая - 275 г мука пшеничная - 225 г пекарский порошок (разрыхлитель) - 2 ч. ложки корица молотая для теста и оформления - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1 ч. ложка сахарная пудра для глазури - 3 ч. ложки Торт «Смородинка»кефир - 250 гваренье из смородины для теста и оформления - 250 г сахар - 110 г сода - 1 ч. ложка яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 310 г сметана не менее 25%-й жирности - 250 г сахарная пудра - 210 г мармелад для оформления Торт «Птичье молоко»яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.сахар для бисквита и суфле - 40 г и 180 г какао-порошок - 5 г мука пшеничная - 50 г или крахмал - 60 г масло сливочное для крема - 300 г молоко сгущенное с сахаром - 150 г ванилин - на кончике ножа коньяк - 1/2 ч. ложки вода для сиропа (суфле) и замачивания желатина - 50 г и 150 г желатин - 15 г Торт «Муравейник»мука пшеничная - 400 гяйцо - 1 шт. молоко - 125 г молоко сгущенное - 400 г маргарин (или масло сливочное) для теста - 200 г масло сливочное для крема - 200 г Торт «Степка-растрепка»мука пшеничная - 320 гмаргарин - 250 г вода - 125 г лимонная кислота - на кончике ножа соль - 1/4 ч. ложки сахарная пудра молоко сгущенное - 400 г масло сливочное орехи рубленые - 200 г Торт «Сметанный»мука пшеничная (количество определяется по консистенции теста) - 240-320 гсметана для теста и крема (25%-й жирности) - 500 г и 500 г сахар для теста и крема - 230 г и 120 г масло сливочное - 120 г сода - 1 ч. ложка сироп ягодный - по вкусу ягоды - для оформления Торт «Лесной»яйцо для теста и крема - 3 шт. и 1 шт.мед - 150 г сахар для теста и крема - по 300 г орехи (ядра) для теста и крема - по 150 г мука пшеничная - 320 г сода (гашенная уксусом) - 1/2 ч. ложки молоко - 500 г какао-порошок - 1 ч. ложка масло сливочное - 50 г Торт «Елена»яйцо - 3 шт.сахар - 360 г и 230 г сметана (25% жирности) 375 г для теста и для крема - 600 г мука пшеничная - 240 г крахмал - 3 ст. ложки сода - 1 ч. ложка изюм - 25 г мак - 20 г орехи (ядра) - 30 г масло - для смазывания формы Торт «Рыжик»мед - 1/2 стаканасахар для теста и крема - 115 г и 50 г яйцо для теста и крема - 2 шт. и 6 шт. мука пшеничная для теста и крема - 450 г и 3 ст. ложки сода - 1 ч. ложка молоко - 1 л масло сливочное - 200 г шоколад тертый для посыпки - 100 г Торт из овсяных хлопьевяйцо - 3 шт.сахар вода горячая - 3 ст. ложки овсяные хлопья "Геркулес" - 90 г мука пшеничная крупного помола - 70 г Торт «Лимонный»яйцо - 6 шт.сахарная пудра - 100 г мука пшеничная - 100 г сода - 1/2 ч. ложки цедра - 1 лимон яичный белок - 3 шт. сок лимонный - 0,5 лимона Торт «Медовик»яйцо - 4 шт.сахар для теста и крема - 230 г и 350 г мед - 3-4 ст. ложки мука пшеничная - 480 г сода - 1 ч. ложка с верхом сметана - 1 кг Торт «Зебра»яйцо - 4 шт.сахар для теста и глазури - 460 г и 230 г сметана - 250 г маргарин - 200 г мука пшеничная - 320 г сода - 2/3 ч. ложки какао-порошок - по вкусу молоко - 130 г ванилин - 7-8 капель масло сливочное - 1 ч. ложка Торт «Прага»Для теста:яйцо - 3 шт. сметана - 250 г сахар - 230 г мука пшеничная - 240 г сода - 1/2 ч. ложки соль - 1 г молоко сгущенное с сахаром и какао - 1/3 банки Для крема: масло сливочное - 200 г молоко сгущенное с сахаром и какао - 2/4 банки Торт «Маковый»мак - 200 гяйцо - 3 шт. сметана - 375 г сахар - 345 г мука пшеничная - 320 г сода - 1 ч. ложка сахарная пудра - для оформления масло для смазывания формы Торт «Паутинка»яйцомука пшеничная - 160 г сахар для теста и воздушной лепешки - 150 г крахмал картофельный - 30 г цедра - 1 лимон яичный белок (для воздушной лепешки) - 3 шт. орехи рубленые - 30 г молоко сгущенное - 1/2 банки масло сливочное - 200 г шоколад - 200 г мармелад - 100 г Торт с черносливоммасло сливочное для теста и крема - 130 г и 250 гсахар - 230 г яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 160 г сода гашеная - 1 ч. ложка какао-порошок - 25 г чернослив - 400 г орехи грецкие рубленые - 90 г молоко сгущенное - 400 г (1 банка) Торт «Машенька»молоко сгущенное с сахаром для теста и крема - по 200 гсметана - 250 г мука пшеничная - 320 г яйцо - 3 шт. сода - 1 ч. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки масло сливочное орехи рубленые - для оформления Теги: Торты - рецепты. Приготовить Торты. ![]() |