Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Окрошка на фруктовом настоеогурцы - 4 шт.салат листовой - 2 пучка зелень петрушки - 1 пучок картофель - 3 клубня зелень укропа - 1/2 пучка яйцо вареное - 4 шт. сметана - 4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка сухофрукты - 50 г или шиповник - 40 г или яблоки свежие - 200 г вода - 1 л Лосось с крабамилосось - филе с кожей - 1 кгкрабы консервированные - 150 г мякоти яйцо вареное - 2 шт. шампиньоны - 300 г лук репчатый - 1 головка сливки густые - 1 стакан масло растительное - 300 мл зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль картофель для гарнира - 1 кг морковь - 2 шт. капуста цветная - 150 г цуккини - 1 шт. брокколи - 150 г Салат из цветной капусты с анчоусамикапуста цветная - 500 ганчоусы без костей - 4 шт. маслины без косточек - 50 г каперсы - 8 шт. уксус - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль перец базилик Холодникщавель - 1 кгогурцы свежие - 200-300 г яйцо вареное - 4 шт. сметана - 180 г сахар - 25 г зелень укропа лук зеленый соль Рыба, запеченная в духовкерыба свежая - 1 кгмасло растительное - 4-6 ст. ложек лук репчатый - 150 г корень сельдерея - 1 ломтик морковь - 100-200 г лимон - 1/2 шт. помидоры спелые - 3 шт. чеснок - 3-4 зубчика лавровый лист - 1/2 шт. перец черный - 2-3 горошины соль корень петрушки Осетрина по-рыбачьиосетрина свежая - 1 кглук репчатый - 250 г масло растительное - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка помидоры - 200 г грибы свежие - 250 г чеснок - 10 г соль перец черный молотый корень петрушки Блинчикимолоко - 500 гяйцо - 3 шт. мука пшеничная - 240 г сахар - 1 ст. ложка соль масло сливочное для смазывания мармелад сахарная пудра Рыба по-мельничьирыба свежая - 1 кгсок лимонный - 15 г картофель мелкий - 750 г сало топленое - 25 г зелень петрушки соль бульон рыбный - 100 г вино белое - 100 г масло сливочное - 50 г лимон небольшой - 1 шт. Скумбрия под винным соусомрыба - 750 г филемасло сливочное - 60 г вино - 200 г помидоры , очищенные от кожицы - 200-300 г грибы свежие - 4-5 шт. лимон - 1/2 шт. лук репчатый - 75 г соль перец черный молотый зелень петрушки Горячие сандвичи с ветчинойхлеб белый пшеничный - 8 ломтиковмасло сливочное - 100 г ветчина - 200 г яблоки или груши или абрикосы - 300 г сыр - 200 г жир для смазывания противня Закуска «Птичка»куриные потроха - 200 глук репчатый - 75 г масло топленое - 50 г яйцо - 3 шт. сметана - 100 г сыр - 50 г томатная паста - 25 г соль перец молотый Окрошка на фруктовом настое (2)огурцы свежие - 300 гкартофель - 100 г яйцо - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка яблоки сушеные - 50 г груши сушеные - 50 г зелень петрушки зелень укропа Салат «Русский букет»картофель - 8-10 клубнейморковь - 4-5 шт. огурцы соленые - 3-4 шт. рыба - 200 г филе майонез - 160 г зелень - 20 г маслины - 50 г огурцы маринованные и помидоры - по 80 г соль Салат из телятины с окорокомтелятина вареная - 250 гокорок сырокопченый - 150 г огурцы соленые - 150 г тунец вареная - 100 г филе майонез - 350 г Блины красныемолоко топленое - 800 гмука пшеничная - 550 г яйцо - 4 шт. соль - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки дрожжи прессованные - 20 г масло растительное - 30 г Гуляш рыбныйрыба свежая разных сортов - 1 кгзелень различная измельченная - 1 стакан лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 60 г томат-пюре - 60 г перец красный молотый лимон - 1 шт. соль Запеканка из курицы с рисомкурица - 500 г филемасло сливочное - 125 г рис - 230 г хлеб - 200 г кефир - 300 г бульон куриный - 1 л соль перец молотый Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |