Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Запеченные бутербродыхлеб белый - 1 ломтикмасло сливочное - 20 г рыба маринованная - филе яичный желток сырой - 1 шт. брынза раскрошенная - 1 ст. ложка хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка сыр тертый - 1 ст. ложка листья зеленого салата Молоки в белом винемолоки рыбные свежие - 250 гпомидоры - 60 г цедра 1/2 лимона вино белое сухое - 50 г масло сливочное - 20 г хлебные крошки - 20 г перец душистый горошком зелень петрушки соль Крюшон с апельсинамиапельсины - 10 шт.сахар - 5 ст. ложек ликер "Куантро" - 100 г сок 2 лимонов вино белое сухое - 2 бутылки шампанское сухое - 2 бутылки Салат с рыбой горячего копченияскумбрия горячего копчения - 2 филекартофель - 2—3 шт. огурцы соленые - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки морковь - 1 - 2 шт. майонез - 1/2 стакана листья зеленого салата зелень укропа или петрушки Салат с сельдью и овощамисельдь соленая - 1 филекартофель вареный - 3 шт. огурцы соленые - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. майонез - полстакана листья зеленого салата Дзяю (жареная свинина)свинина - 300 г мякотикрахмал картофельный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу листья зеленого салата Морской гребешок с соусомводка рисовая (сакэ) - 1 ст. ложкасоевый соус - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка лимон - 2 шт. зелень петрушки морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г Салат с килькойкилька очищенная соленая - 100 гкартофель вареный - 2—3 шт. морковь вареная - 1 шт. огурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. каперсы - 1 ч. ложка горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. майонез - 1/2 стакана маслины - 4 шт. лук зеленый соль перец зелень Савем-тхупль (мясо с капустой)говядина - 200 г мякотикапуста белокочанная - 160 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сок томатный - 2 ст. ложки корнишоны - 70 г соль - по вкусу корень петрушки и укропа Бара-суширис - 150 гскумбрия - 400 г уксус 6%-й - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка фасоль стручковая - 100 г кунжут - 1 ст. ложка водка рисовая - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки зелень петрушки или укропа Котлеты рыбные (2)камбала - 80 г филеяйцо - 4 шт. мука кукурузная - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Ерш запеченныйерши - 300 г филелимон - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки мандарины - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки - 50 г соль и перец черный молотый - по вкусу Салат из соленой рыбы с овощамигорбуша соленая - 500 г филепомидоры - 4 шт. авокадо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка каперсы - 30 г масло оливковое - 4 ст. ложки лимон - 2 шт. соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Пряный кисель с вафлямиперсики очищенные без косточек - 500 гмед - 1 ст. ложка сахар для киселя - 2 ст. ложки и для вафельного теста - 1 ст. ложка сок лимонный для киселя - 1 ст. ложка, для теста - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки масло сливочное - 20 г мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. кокосовая стружка - 2 ст. ложки Фруктовые оладьифрукты свежие (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 гмука пшеничная - 1 стакан молоко цельное - 1 стакан и сухое молоко - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана Салат из рыбы (2)семга - 200 г филесыр - 100 г помидоры - 2 шт. огурцы маринованные - 1 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 1/2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. маслины - 10 г соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Треска по-бенгальскитреска - 1 кгпахта - 2 стакана карри порошок - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка куркума молотая - 1 ч. ложка лимон - 1 шт. оливки - 40 г сок лимонный - 1 ст. ложка масло сливочное - 3-4 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки зелень петрушки Салат «Пикантный»листья зеленого салата - 1 кочананчоусы - 4 филе лук-шалот - 2 зубчика чеснок - 2 зубчика перец сладкий - 2 стручка каперсы масло растительное - 6 ст. ложек уксус ароматизированный зеленью - 4 ст. ложки сахар - щепотка орехи грецкие измельченные - 75 г Сукиякигрибы японские эноки - 200 гшампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка говядина - вареная мякоть - 400 г тофу - 200 г масло растительное - 1/2 стакана редька дайкон - 1 шт. майонез - 2-3 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу Кеджери из рыбыокунь морской - 200 грис - 1/2 стакана соус карри - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки и укропа Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |