Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 9 10 11 12 13 14/205 15 16 17 18 > >>

Запеченные бутерброды

хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная - филе
яичный желток сырой - 1 шт.
брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сыр тертый - 1 ст. ложка
листья зеленого салата

Молоки в белом вине

молоки рыбные свежие - 250 г
помидоры - 60 г
цедра 1/2 лимона
вино белое сухое - 50 г
масло сливочное - 20 г
хлебные крошки - 20 г
перец душистый горошком
зелень петрушки
соль

Крюшон с апельсинами

апельсины - 10 шт.
сахар - 5 ст. ложек
ликер "Куантро" - 100 г
сок 2 лимонов
вино белое сухое - 2 бутылки
шампанское сухое - 2 бутылки

Салат с рыбой горячего копчения

скумбрия горячего копчения - 2 филе
картофель - 2—3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
морковь - 1 - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
листья зеленого салата
зелень укропа или петрушки

Салат с сельдью и овощами

сельдь соленая - 1 филе
картофель вареный - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - полстакана
листья зеленого салата

Дзяю (жареная свинина)

свинина - 300 г мякоти
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу
листья зеленого салата

Морской гребешок с соусом

водка рисовая (сакэ) - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
зелень петрушки
морской гребешок (свежемороженое филе) - 300 г

Салат с килькой

килька очищенная соленая - 100 г
картофель вареный - 2—3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
каперсы - 1 ч. ложка
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
маслины - 4 шт.
лук зеленый
соль
перец
зелень

Савем-тхупль (мясо с капустой)

говядина - 200 г мякоти
капуста белокочанная - 160 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок томатный - 2 ст. ложки
корнишоны - 70 г
соль - по вкусу
корень петрушки и укропа

Бара-суши

рис - 150 г
скумбрия - 400 г
уксус 6%-й - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
фасоль стручковая - 100 г
кунжут - 1 ст. ложка
водка рисовая - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
зелень петрушки или укропа

Котлеты рыбные (2)

камбала - 80 г филе
яйцо - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Ерш запеченный

ерши - 300 г филе
лимон - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
мандарины - 1 шт.
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 50 г
соль и перец черный молотый - по вкусу

Салат из соленой рыбы с овощами

горбуша соленая - 500 г филе
помидоры - 4 шт.
авокадо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
каперсы - 30 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
лимон - 2 шт.
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Пряный кисель с вафлями

персики очищенные без косточек - 500 г
мед - 1 ст. ложка
сахар для киселя - 2 ст. ложки и для вафельного теста - 1 ст. ложка
сок лимонный для киселя - 1 ст. ложка, для теста - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
масло сливочное - 20 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Фруктовые оладьи

фрукты свежие (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г
мука пшеничная - 1 стакан
молоко цельное - 1 стакан и сухое молоко - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана

Салат из рыбы (2)

семга - 200 г филе
сыр - 100 г
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
маслины - 10 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Треска по-бенгальски

треска - 1 кг
пахта - 2 стакана
карри порошок - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1 ч. ложка
лимон - 1 шт.
оливки - 40 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки

Салат «Пикантный»

листья зеленого салата - 1 кочан
анчоусы - 4 филе
лук-шалот - 2 зубчика
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 2 стручка
каперсы
масло растительное - 6 ст. ложек
уксус ароматизированный зеленью - 4 ст. ложки
сахар - щепотка
орехи грецкие измельченные - 75 г

Сукияки

грибы японские эноки - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
говядина - вареная мякоть - 400 г
тофу - 200 г
масло растительное - 1/2 стакана
редька дайкон - 1 шт.
майонез - 2-3 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
соль и перец черный молотый - по вкусу

Кеджери из рыбы

окунь морской - 200 г
рис - 1/2 стакана
соус карри - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки и укропа

<< < 9 10 11 12 13 14/205 15 16 17 18 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.