Блюда по типу / -Рецептов : 258 на 13 стр. Суп из тертого картофелякартофель - 2 шт.яйца - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст. ложка бульон грибной - 5 стаканов перец белый молотый, соль по вкусу Похлебка кукурузнаякукуруза консервированная - 400 гбекон - 150 г лук репчатый - 1 головка картофель - 3 шт. сливки - 2 стакана молоко - 2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп луковыйлук репчатый - 6 головокмолоко - 6 стаканов масло сливочное - 3 ст. ложки яичные желтки - 3 шт. сливки - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец кайенский молотый, соль по вкусу Суп картофельный с колбаскамикартофель - 5 шт.колбаски копченые - 100 г капуста белокочанная - 300 г чеснок - 1 ч. ложка семена укропа - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп с креветкамикреветки - 8 шт.спаржа - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки бульон рыбный - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре из сельдереякорень сельдерея - 2 шт.морковь - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка корень петрушки - 1 шт. картофель - 2 шт. яичные желтки - 2 шт. бульон мясной - 3 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Суп с печеными овощамиперец сладкий - 4 шт.баклажаны - 800 г масло оливковое - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка помидоры - 4 шт. перец белый молотый, соль по вкусу отвар овощной - 5 стаканов Суп с огурцамиогурцы - 7 шт.сливки - 1 стакан майонез - 1 стакан зелень петрушки - 2 ст. ложки корень хрена тертый - 2 ст. ложки хлеб белый - 100 г лед пищевой - 200 г лук зеленый - 100 г соус соевый - 1 ст. ложка Брюссельский суп-пюре из шампиньоновшампиньоны - 500 грепчатый лук - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки бульон куриный - 3 стакана сливки - 1 стакан мука пшеничная - 2 ч. ложки яйца вареные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Суп-пюре с беконом по-итальянскибульон куриныйпомидоры - 4-5 шт. бекон - 2 ломтика лук - 1 шт. морковь - 2 шт. сельдерей - 2 веточки мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка петрушка - 5-6 веточек соль , перец по вкусу сливки - 2 ст. ложки Суп-пюре из цветной капусты с кабачкомкапуста цветная (соцветия) - 1 стаканкабачок , нарезанный кубиками - 1/2 стакана желток яичный вареный - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка Суп-пюре из курицы с вермишельюфиле куриное - 1 шт.макаронные изделия (мелкие) - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ст. ложка соль Суп а l`imperatriceкурица - 1 шт.мука картофельная - 2 ст. ложки сливки густые - 1/2 стакана шампиньоны - 6 шт. трюфели - 3 шт. фарш куриный Сырный крем-суп с овощамимасло сливочное - 1/3 стаканалук-порей - 6 стеблей, нарезанных кольцами сельдерей - 4 стебля, нарезанных соломкой мука - 1/3 стакана бульон куриный - 5 стаканов вода - 3 стакана соль - 1 ч. ложка сыр сливочный - 450 г йогурт натуральный - 5 стаканов яичные желтки - 4 шт. перец белый - 1 ч. ложка перец черный молотый чеснок - 2 зубчика, мелконарезанных Суп из цуккиницуккини - 2 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика бульон куриный - 2 стакана сливки густые - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка карри молотый - 1 ч. ложка соль Суп фасолевый (4)фасоль консервированная - 700 гкорень сельдерея - 3 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика перец чили - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки бульон овощной - 3 стакана перец черный молотый соль Суп-пюре «Сливочный»колбаса копченаялук морковь картофель зелень (листовой салат, шпинат, укроп) сливки Суп-пюре с копченой горбушейбульон рыбный - 4 стаканафиле копченой горбуши - 200 г картофель - 5 шт. лук-шалот - 2 головки морковь - 1/2 шт. сливки густые - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 30 г мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Суп-пюре гороховый с копченым палтусомбульон куриный - 500 гпалтус копченый - 160 г зеленый горошек - 300 г лук-шалот - 100 г сливки густые - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 1 щепотка мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Суп-пюре из цветной капусты с форельюбульон куриный - 4 стаканафиле форели - 250 г капуста цветная - 250 г картофель вареный - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 120 г лимон - 20 г мука пшеничная - 1 ст. ложка мускатный орех молотый - 1 щепотка перец белый молотый соль Теги: - - рецепты. Приготовить -. ![]() |