Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / -

Рецептов : 258 на 13 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9/13 10 11 12 13 > >>

Суп из тертого картофеля

картофель - 2 шт.
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст. ложка
бульон грибной - 5 стаканов
перец белый молотый, соль по вкусу

Похлебка кукурузная

кукуруза консервированная - 400 г
бекон - 150 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 3 шт.
сливки - 2 стакана
молоко - 2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп луковый

лук репчатый - 6 головок
молоко - 6 стаканов
масло сливочное - 3 ст. ложки
яичные желтки - 3 шт.
сливки - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Суп картофельный с колбасками

картофель - 5 шт.
колбаски копченые - 100 г
капуста белокочанная - 300 г
чеснок - 1 ч. ложка
семена укропа - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с креветками

креветки - 8 шт.
спаржа - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
бульон рыбный - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре из сельдерея

корень сельдерея - 2 шт.
морковь - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
корень петрушки - 1 шт.
картофель - 2 шт.
яичные желтки - 2 шт.
бульон мясной - 3 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Суп с печеными овощами

перец сладкий - 4 шт.
баклажаны - 800 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
помидоры - 4 шт.
перец белый молотый, соль по вкусу
отвар овощной - 5 стаканов

Суп с огурцами

огурцы - 7 шт.
сливки - 1 стакан
майонез - 1 стакан
зелень петрушки - 2 ст. ложки
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
хлеб белый - 100 г
лед пищевой - 200 г
лук зеленый - 100 г
соус соевый - 1 ст. ложка

Брюссельский суп-пюре из шампиньонов

шампиньоны - 500 г
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон куриный - 3 стакана
сливки - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ч. ложки
яйца вареные - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Суп-пюре с беконом по-итальянски

бульон куриный
помидоры - 4-5 шт.
бекон - 2 ломтика
лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 веточки
мука - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
петрушка - 5-6 веточек
соль , перец по вкусу
сливки - 2 ст. ложки

Суп-пюре из цветной капусты с кабачком

капуста цветная (соцветия) - 1 стакан
кабачок , нарезанный кубиками - 1/2 стакана
желток яичный вареный - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка

Суп-пюре из курицы с вермишелью

филе куриное - 1 шт.
макаронные изделия (мелкие) - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Суп а l`imperatrice

курица - 1 шт.
мука картофельная - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
шампиньоны - 6 шт.
трюфели - 3 шт.
фарш куриный

Сырный крем-суп с овощами

масло сливочное - 1/3 стакана
лук-порей - 6 стеблей, нарезанных кольцами
сельдерей - 4 стебля, нарезанных соломкой
мука - 1/3 стакана
бульон куриный - 5 стаканов
вода - 3 стакана
соль - 1 ч. ложка
сыр сливочный - 450 г
йогурт натуральный - 5 стаканов
яичные желтки - 4 шт.
перец белый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
чеснок - 2 зубчика, мелконарезанных

Суп из цуккини

цуккини - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный - 2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
карри молотый - 1 ч. ложка
соль

Суп фасолевый (4)

фасоль консервированная - 700 г
корень сельдерея - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
бульон овощной - 3 стакана
перец черный молотый
соль

Суп-пюре «Сливочный»

колбаса копченая
лук
морковь
картофель
зелень (листовой салат, шпинат, укроп)
сливки

Суп-пюре с копченой горбушей

бульон рыбный - 4 стакана
филе копченой горбуши - 200 г
картофель - 5 шт.
лук-шалот - 2 головки
морковь - 1/2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 30 г
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Суп-пюре гороховый с копченым палтусом

бульон куриный - 500 г
палтус копченый - 160 г
зеленый горошек - 300 г
лук-шалот - 100 г
сливки густые - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 щепотка
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Суп-пюре из цветной капусты с форелью

бульон куриный - 4 стакана
филе форели - 250 г
капуста цветная - 250 г
картофель вареный - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 120 г
лимон - 20 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец белый молотый
соль

<< < 4 5 6 7 8 9/13 10 11 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - - рецепты. Приготовить -.