Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / -

Рецептов : 258 на 13 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9 10/13 11 12 13 > >>

Суп-пюре с лососем

вода - 4 стакана
лосось консервированный в масле - 500 г
рис - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
желток яичный - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
соль

Суп карри (2)

мякоть баранины - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1 шт.
жир бараний топленый - 2 ч. ложки
вода - 2 стакана
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
приправа карри
соль

Суп-пюре картофельный с укропом

картофель - 7 шт.
грибы жареные - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
желток яичный - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
вода - 2 л
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Суп-пюре из картофеля с сельдереем

картофель - 4 шт.
корень сельдерея - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 стручок
бульон овощной - 1 л
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки - 1/2 стакана
соль

Суп-пюре из спаржи

спаржа - 900 г
масло сливочное или оливковое - 4 ст. ложки
зеленый лук нарезанный - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
бульон куриный - 1,2 л
сливки нежирные или натуральный йогурт - 1/2 стакана
эстрагон или кервель рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Суп-пюре из цветной капусты (5)

цветная капуста или брокколи (соцветия) - 1 стакан
вода - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
молоко - 1/2 стакана
ветчина нежирная - 30 г

Суп-пюре из овощей с жареными грибами

бульон овощной - 1,2 л
капуста цветная - 1 кочан
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
грибы (белые, лисички) - 300 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сливки густые - 100 г
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки

Суп-пюре на креветочном отваре

отвар из креветок - 1 л
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
растительное масло
зелень укропа
базилик сушеный
соль

Сырный суп

сыр колбасный (плавленный, не копченый) - 250 г
филе куриное - 1 шт.
картофель - 4-5 шт.
морковь
лук
корень петрушки

Томатный суп по-итальянски

помидоры - 1 кг
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень свежая (петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей) - 1 пучок
бульон мясной или овощной - 250 мл
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль
перец свежемолотый

Крем суп с грибным муссом и чесночными гренками

картофель - 600 г
белые грибы - 100 г
сливки густые - 300 г
бульон куриный - 400 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый
перец черный молотый
соль
Для гренков:
хлеб пшеничный - 200 г
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки

Суп-пюре из сыра

бульон мясной или овощной - 0,5 л
сырок плавленый - 1/2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
яблоко - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
тмин - 1 щепотка
соль
мука

Куриный суп-пюре с фисташками

бульон куриный - 6 стаканов
филе куриное вареное - 250 г
фисташки - 50 г
сливки - 3/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 4 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
цедра - 1/2 лимона
соль

Суп-пюре из шампиньонов

шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2-3 клубня
сливочное масло - 1 ст. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
сливки 20%-й жирности - 1 стакан
зелень петрушки - 4 веточки
перец белый молотый
соль морская

Суп-пюре из помидоров (4)

помидоры - 500 г
масло топленое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
сыр пармезан - 50 г
сливки 20%-й жирности - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 4-6 веточек
кинза (по желанию) - 2-3 веточки
чеснок (по желанию) - 1 зубчик
перец черный молотый
соль

Овощной суп-пюре

капуста цветная - 100 г
брокколи - 100 г
морковь - 1 шт.
картофель - 1 клубень
лук-порей - 2-3 ломтика
зелень петрушки - 2 веточки
зелень сельдерея - 1 веточка
корень сельдерея сушеный - 1/2 ч. ложки
сметана 15%-й жирности (по желанию) - 4 ч. ложки
хлеб пшеничный - 4 ломтика
оливковое масло - 2 ч. ложки
орегано - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Картофельный суп-пюре с петрушкой

масло сливочное - 70 г
лук-порей - 2 стебля
сельдерей - 2 веточки
картофель очищенный - 300-400 г
бульон куриный - 1 л
сливки - 200 мл
соль и перец - по вкусу
зелень петрушки - 8-10 веточек
хлеб белый для гренок

Суп-пюре из моркови (3)

морковь - 300 г
вода - 800 г
лук - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
картофель - 250 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 200 г
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Суп-пюре из домашней птицы

курица , цыплята, индейка или утка - 75 г
морковь - 10 г
петрушка - 10 г
лук репчатый - 10 г
мука - 20 г
сливочное масло - 20 г
молоко - 75 г
желтки яичные - 1/8 шт.

Суп-пюре из домашней птицы с фисташками

курица - 75 г
фисташки - 15 г
рис - 30 г
сливочное масло - 15 г
сливки - 100 г
желтки яичные - 1/4 шт.

<< < 4 5 6 7 8 9 10/13 11 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - - рецепты. Приготовить -.