Блюда по типу / Другие рецепты кондитерских изделийРецептов : 555 на 28 стр. Рулет с макоммука пшеничная - 1 кгмолоко - 350 г яйцо - 5 шт. соль - 0,5 ч. ложки сахар для теста и начинки - 230 г и 150 г масло сливочное или маргарин - 125 г дрожжи - 30 г мак - 300 г мед - 150 г сахарная пудра для оформления Коврижка из бородинского хлебасухари толченые из бородинского хлеба - 2 стаканамука пшеничная или ржаная - 50 г мед - 2 ст. ложки повидло - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. сахар - 110 г сода - 0,5 ч. ложки соль - по вкусу корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 0,5 ч. ложки кофе растворимый в порошке - 1 ст. ложка шоколад для глазури - 100 г масло сливочное для глазури - 30 г Сухарики с орехамимука пшеничная - 480 гмасло сливочное или маргарин - 200 г сахар - 200 г яйцо - 2 шт. кефир - полстакана сода - 0,5 ч. ложки изюм - 100 г орехи - 100 г Трубочки со сливкамимука пшеничная - 110 гсахарная пудра для теста и наполнителя - 100 г и 110 г яйцо - 6 шт. молоко - 110 г ванилин , разведенный горячей водой - по вкусу сливки взбитые, не менее 25%-й жирности - 600 г Пышки «Мария»вода для заварного теста - 200 гмасло сливочное для заварного и основного теста - 100 г и 75 г мука пшеничная для заварного и основного теста - 150 г и 110 г яйцо - 4 шт. сахар для основного теста и наполнителя - 1 ст. л. и 3 ч. л. яичный желток для наполнителя - 2 шт. сливки взбитые для наполнителя - 300 г ванильный сахар для наполнителя - 3 ч. ложки Заварное кольцо с фруктамивода - 200 гмасло сливочное - 100 г плюс 1 ч. ложк мука пшеничная для теста и крема - 150 г и 2 ч. ложки яйцо для теста и крема - 4 шт. и 2 шт. сахарная пудра для крема и для оформления - 1 - 2 ст. ложки сливки обычные или взбитые для крема - 500 г фрукты и ягоды для наполнителя - 450 г Пряничкимука пшеничная - 190 гяйцо - 3 шт. сахар - 200 г цедра лимонная, или ванилин, или кардамон сахарная пудра - 30 г масло для смазывания листа Коврижка медоваямука пшеничная - 310 гсахар - 115 г мед - 150 г яйцо - 1 шт. сода - 0,5 ч. ложки орехи миндаль или любые другие - 50 г масло для смазывания листа гвоздика в порошке или корица - по вкусу сахарная пудра - 30 г Рулет бисквитный (3)мука пшеничная - 1 стаканваренье фруктовое - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана ванильный сахар - 1/2 ч. ложки молоко - 4 ст. ложки масло сливочное или кунжутное - 1 ст. ложка яйцо - 4 шт. Хворост с творогомтворог протертый - 200 гмука пшеничная - 2 стакана сахар - 1/2 стакана кунжут - 3 ст. ложки масло растительное (фритюр) Булочки «шанежки»мука пшеничная - 1 кгмолоко - 390 г яичный желток - 5 шт. сахар для теста - 380 г и для смазывания - 1/2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки дрожжи - 40 г сметана - 1 ст. ложка маргарин или масло сливочное - 300 г масло сливочное для смазывания - 1 ст. ложка Крендельки с корицеймука пшеничная - 1 кгмолоко - 380 г яйцо - 5 шт. сахар - 230 г масло или маргарин - 100 -125 г соль - 3/4 ч. ложки дрожжи - 30 г корица молотая - 1 ст. ложка Крендель с миндалеммука пшеничная - 1 кгмолоко - 215 г яичный желток - 12 шт. сахар - 340 г масло сливочное или маргарин - 300 г соль - 3/4 ч. ложки изюм - 200 г дрожжи - 50 г ванилин , разведенный водой - 7-8 капель сахарная пудра - 50 г миндаль сладкий - 100 г Хворостяйцо - 3 шт.водка - 20 г мука пшеничная (количество определяют по консистенции теста) жир для фритюра - 200 г сахарная пудра - 20 г Рулет бисквитный (2)мука пшеничная - 380 гсахар - 380 г яйцо - 16 шт. сахарная пудра - 50 г повидло - 450 г Плюшки с корицеймука пшеничная - 640 гмаргарин сливочный - 45 г яйцо - 1 шт. дрожжи - 10 г соль - 1/2 ч. ложки вода - 250 г сахарная пудра - для посыпки корица молотая с сахаром - 3-5 ст. ложек масло сливочное или маргарин для смазывания теста - 10 г Булочки из заварного теста со сливкамимука пшеничная - 320 гмасло сливочное - 160 г яйцо - 10 шт. соль - 1 ч. ложка вода - 300 г сливки (не менее 30%-й жирности) - 760 г сахарная пудра для посыпки - 60 г Шоколадные пряничкимука пшеничная - 480 гмед или сахар - 350 г какао-порошок - 30 г сода - 1 ч. ложка масло сливочное - 100 г яйцо - 4 шт. смесь пряностей измельченных (кориандр, корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика) - 1 ч. ложка Теги: Другие рецепты кондитерских изделий - рецепты. Приготовить Другие рецепты кондитерских изделий. |