Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Другие рецепты кондитерских изделий

Рецептов : 555 на 28 стр.

<< < 1/28 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Апельсиновая меренга

яичный белок - 2 шт.
сахар хлопья - 4 ст. ложки
миндаль хлопья - для оформления

Рулет с маком

мука пшеничная - 1 кг
молоко - 350 г
яйцо - 5 шт.
соль - 0,5 ч. ложки
сахар для теста и начинки - 230 г и 150 г
масло сливочное или маргарин - 125 г
дрожжи - 30 г
мак - 300 г
мед - 150 г
сахарная пудра для оформления

Коврижка из бородинского хлеба

сухари толченые из бородинского хлеба - 2 стакана
мука пшеничная или ржаная - 50 г
мед - 2 ст. ложки
повидло - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
сахар - 110 г
сода - 0,5 ч. ложки
соль - по вкусу
корица молотая - 1 ч. ложка
гвоздика молотая - 0,5 ч. ложки
кофе растворимый в порошке - 1 ст. ложка
шоколад для глазури - 100 г
масло сливочное для глазури - 30 г

Сухарики с орехами

мука пшеничная - 480 г
масло сливочное или маргарин - 200 г
сахар - 200 г
яйцо - 2 шт.
кефир - полстакана
сода - 0,5 ч. ложки
изюм - 100 г
орехи - 100 г

Трубочки со сливками

мука пшеничная - 110 г
сахарная пудра для теста и наполнителя - 100 г и 110 г
яйцо - 6 шт.
молоко - 110 г
ванилин , разведенный горячей водой - по вкусу
сливки взбитые, не менее 25%-й жирности - 600 г

Пышки «Мария»

вода для заварного теста - 200 г
масло сливочное для заварного и основного теста - 100 г и 75 г
мука пшеничная для заварного и основного теста - 150 г и 110 г
яйцо - 4 шт.
сахар для основного теста и наполнителя - 1 ст. л. и 3 ч. л.
яичный желток для наполнителя - 2 шт.
сливки взбитые для наполнителя - 300 г
ванильный сахар для наполнителя - 3 ч. ложки

Заварное кольцо с фруктами

вода - 200 г
масло сливочное - 100 г плюс 1 ч. ложк
мука пшеничная для теста и крема - 150 г и 2 ч. ложки
яйцо для теста и крема - 4 шт. и 2 шт.
сахарная пудра для крема и для оформления - 1 - 2 ст. ложки
сливки обычные или взбитые для крема - 500 г
фрукты и ягоды для наполнителя - 450 г

Прянички

мука пшеничная - 190 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 200 г
цедра лимонная, или ванилин, или кардамон
сахарная пудра - 30 г
масло для смазывания листа

Коврижка медовая

мука пшеничная - 310 г
сахар - 115 г
мед - 150 г
яйцо - 1 шт.
сода - 0,5 ч. ложки
орехи миндаль или любые другие - 50 г
масло для смазывания листа
гвоздика в порошке или корица - по вкусу
сахарная пудра - 30 г

Рулет бисквитный (3)

мука пшеничная - 1 стакан
варенье фруктовое - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
молоко - 4 ст. ложки
масло сливочное или кунжутное - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.

Хворост с творогом

творог протертый - 200 г
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
кунжут - 3 ст. ложки
масло растительное (фритюр)

Булочки «шанежки»

мука пшеничная - 1 кг
молоко - 390 г
яичный желток - 5 шт.
сахар для теста - 380 г и для смазывания - 1/2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
дрожжи - 40 г
сметана - 1 ст. ложка
маргарин или масло сливочное - 300 г
масло сливочное для смазывания - 1 ст. ложка

Крендельки с корицей

мука пшеничная - 1 кг
молоко - 380 г
яйцо - 5 шт.
сахар - 230 г
масло или маргарин - 100 -125 г
соль - 3/4 ч. ложки
дрожжи - 30 г
корица молотая - 1 ст. ложка

Крендель с миндалем

мука пшеничная - 1 кг
молоко - 215 г
яичный желток - 12 шт.
сахар - 340 г
масло сливочное или маргарин - 300 г
соль - 3/4 ч. ложки
изюм - 200 г
дрожжи - 50 г
ванилин , разведенный водой - 7-8 капель
сахарная пудра - 50 г
миндаль сладкий - 100 г

Меренги

яичный белок - 4 шт.
сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г

Хворост

яйцо - 3 шт.
водка - 20 г
мука пшеничная (количество определяют по консистенции теста)
жир для фритюра - 200 г
сахарная пудра - 20 г

Рулет бисквитный (2)

мука пшеничная - 380 г
сахар - 380 г
яйцо - 16 шт.
сахарная пудра - 50 г
повидло - 450 г

Плюшки с корицей

мука пшеничная - 640 г
маргарин сливочный - 45 г
яйцо - 1 шт.
дрожжи - 10 г
соль - 1/2 ч. ложки
вода - 250 г
сахарная пудра - для посыпки
корица молотая с сахаром - 3-5 ст. ложек
масло сливочное или маргарин для смазывания теста - 10 г

Булочки из заварного теста со сливками

мука пшеничная - 320 г
масло сливочное - 160 г
яйцо - 10 шт.
соль - 1 ч. ложка
вода - 300 г
сливки (не менее 30%-й жирности) - 760 г
сахарная пудра для посыпки - 60 г

Шоколадные прянички

мука пшеничная - 480 г
мед или сахар - 350 г
какао-порошок - 30 г
сода - 1 ч. ложка
масло сливочное - 100 г
яйцо - 4 шт.
смесь пряностей измельченных (кориандр, корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика) - 1 ч. ложка

<< < 1/28 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Другие рецепты кондитерских изделий - рецепты. Приготовить Другие рецепты кондитерских изделий.