Блюда по типу / Основное блюдоРецептов : 1834 на 92 стр. Пудинг “Laxpudding»лосось слабосоленый - 300 глук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт. картофель сваренный в "мундире" - 500 г зелень укропа - 1 пучок масло для смазывания перец белый молотый - 1 щепотка сливки - 400 г яйца - 2 шт. масло сливочное растопленое - 1 ст. ложка Картофель, фаршированный мясомкартофель - 12 круглых клубнейсметана - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа соль говядина мякоть - 400 г лук репчатый - 1 головка жир свиной - 1 ст. ложка перец черный молотый Картофельные крокеты с мясомкартофель - 4 клубняяйцо - 1 шт. свинина мякоть - 100 г лук репчатый - 1 головка сало топленое - 100 г мука пшеничная - 1 ч. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Голубцы по-молдавскисвинина мякоть - 90 грис - 20 г морковь - 20 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка бульон куриный - 50 г квас - 50 г зелень укропа соль перец черный молотый (или капустные) - 200 г Помидоры, фаршированные мясомговядина , вареная мякоть - 200 грис - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки сыр твердый - 50 г зелень укропа перец черный молотый - по вкусу помидоры - 8 шт. Перец, фаршированный мясомперец сладкий - 1 кгговядина , вареная мякоть - 500 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана томат-пюре - 200 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу Фаршированные баклажаны по-египетскибаклажаны - 2 шт.сыр тертый - 3 ст. ложки чеснок - 3 дольки салат листья зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 4 шт. баранина - 300 г фарша Чанахибаранина мякоть - 400 гкартофель - 3 клубня томат-пюре - 1 ст. ложка баклажаны средний - 1 шт. перец сладкий - 200 г сало сало курдючное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка кинза - 30 г зелень петрушки - 30 г чеснок - 2 дольки бульон - 1 стакан специи - по вкусу соль по вкусу помидоры - 1 шт. Грудинка, запеченная с овощамигрудинка свиная копченая - 300 гбаклажаны - 3 шт. кабачки - 2 шт. лук репчатый - 2 головки сыр твердый - 150 г масло растительное - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 5 шт. Бигоскапуста квашеная - 520 гсвинина мякоть - 200 г грудинка копченая - 120 г шпик - 40 г лук репчатый - 1 головка шампиньоны свежие - 100 г вода - 2 стакана томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу колбаса вареная - 120 г капуста белокочанная свежая - 480 г Филе-миньон по-неаполитанскиговядина мякоть - 400 гмакаронные изделия - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки хлеб - 2 ломтика сыр тертый - 2 ст. ложки томат-пюре - 50 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу вино белое - 2 ст. ложки Окорок жареный с помидорамиокорок вареный - 500 гмасло топленое - 3 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка жир зелень петрушки соль - по вкусу помидоры - 4 шт. Фаршированная капуста по-литовскикапуста белокочанная - 1 кочанговядина мякоть - 300 г сметана - 1 стакан бульон - 4 стакана лук репчатый - 2 головки зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу Мусака с овощамиговядина мякоть - 250 гбаклажаны - 150 г тыква - 180 г картофель - 2 клубня лук репчатый - 1 головка бульон - 1 стакан рис вареный - 100 г масло топленое - 2 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 1 шт. капуста белокочанная - 150 г Жаркое пражскоеговядина мякоть - 400 гветчина - 60 г сало свиное - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка соус красный основной - 150 г зелень петрушки зелень укропа перец соль - по вкусу яйцо - 2 шт. Котлеты «Загадка»грудинка свиная копченая - 300 гчернослив без косточек - 40 г орехи грецкие ядра - 40 г клюква - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Котлеты по-французскиколбаса ливерная - 50 гсыр твердый - 50 г масло оливковое - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка кукуруза консервированная - 1 банка сухари панировочные - 20 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 1 шт. яйцо - 2 шт. колбаса вареная свинина - 400 г фарша Вырезка по-будапештскиговядина вырезка - 300 глечо - 50 г шампиньоны - 100 г печень шпик - 20 г горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка жир свиной - 2 ст. ложки бульон - 2 стакана зелень укропа перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Гуляш по-секейскисвинина мякоть - 300 глук репчатый - 1 головка жир - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка капуста квашеная - 300 г вода - 1 стакан перец сладкий - 20 г чеснок - 2 дольки сметана - 2 стакана перец красный - по вкусу семена тмина - по вкусу зелень укропа - по вкусу зелень петрушки соль - по вкусу Гуляш по-марокканскителятина мякоть - 300 гмасло сливочное - 1 ст. ложка тыква - 500 г лук репчатый - 1 головка картофель - 4 клубня яблоки - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 1 ст. ложка вода - 2 стакана зелень петрушки соль - по вкусу сахар - по вкусу перец черный молотый - по вкусу Теги: Основное блюдо - рецепты. Приготовить Основное блюдо. ![]() |