Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Основное блюдо

Рецептов : 1834 на 92 стр.

<< < 1/92 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Пудинг “Laxpudding»

лосось слабосоленый - 300 г
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт.
картофель сваренный в "мундире" - 500 г
зелень укропа - 1 пучок
масло для смазывания
перец белый молотый - 1 щепотка
сливки - 400 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное растопленое - 1 ст. ложка

Картофель, фаршированный мясом

картофель - 12 круглых клубней
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль
говядина мякоть - 400 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 1 ст. ложка
перец черный молотый

Картофельные крокеты с мясом

картофель - 4 клубня
яйцо - 1 шт.
свинина мякоть - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сало топленое - 100 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Голубцы по-молдавски

свинина мякоть - 90 г
рис - 20 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
бульон куриный - 50 г
квас - 50 г
зелень укропа
соль
перец черный молотый
(или капустные) - 200 г

Помидоры, фаршированные мясом

говядина , вареная мякоть - 200 г
рис - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр твердый - 50 г
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 8 шт.

Перец, фаршированный мясом

перец сладкий - 1 кг
говядина , вареная мякоть - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
томат-пюре - 200 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу

Фаршированные баклажаны по-египетски

баклажаны - 2 шт.
сыр тертый - 3 ст. ложки
чеснок - 3 дольки
салат листья
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 4 шт.
баранина - 300 г фарша

Чанахи

баранина мякоть - 400 г
картофель - 3 клубня
томат-пюре - 1 ст. ложка
баклажаны средний - 1 шт.
перец сладкий - 200 г
сало
сало курдючное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
кинза - 30 г
зелень петрушки - 30 г
чеснок - 2 дольки
бульон - 1 стакан
специи - по вкусу
соль по вкусу
помидоры - 1 шт.

Грудинка, запеченная с овощами

грудинка свиная копченая - 300 г
баклажаны - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый - 150 г
масло растительное - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 5 шт.

Бигос

капуста квашеная - 520 г
свинина мякоть - 200 г
грудинка копченая - 120 г
шпик - 40 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 100 г
вода - 2 стакана
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
колбаса вареная - 120 г
капуста белокочанная свежая - 480 г

Филе-миньон по-неаполитански

говядина мякоть - 400 г
макаронные изделия - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб - 2 ломтика
сыр тертый - 2 ст. ложки
томат-пюре - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
вино белое - 2 ст. ложки

Окорок жареный с помидорами

окорок вареный - 500 г
масло топленое - 3 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложка
жир
зелень петрушки
соль - по вкусу
помидоры - 4 шт.

Фаршированная капуста по-литовски

капуста белокочанная - 1 кочан
говядина мякоть - 300 г
сметана - 1 стакан
бульон - 4 стакана
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу

Мусака с овощами

говядина мякоть - 250 г
баклажаны - 150 г
тыква - 180 г
картофель - 2 клубня
лук репчатый - 1 головка
бульон - 1 стакан
рис вареный - 100 г
масло топленое - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
капуста белокочанная - 150 г

Жаркое пражское

говядина мякоть - 400 г
ветчина - 60 г
сало свиное - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
соус красный основной - 150 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.

Котлеты «Загадка»

грудинка свиная копченая - 300 г
чернослив без косточек - 40 г
орехи грецкие ядра - 40 г
клюква - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Котлеты по-французски

колбаса ливерная - 50 г
сыр твердый - 50 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
кукуруза консервированная - 1 банка
сухари панировочные - 20 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная
свинина - 400 г фарша

Вырезка по-будапештски

говядина вырезка - 300 г
лечо - 50 г
шампиньоны - 100 г
печень
шпик - 20 г
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 2 ст. ложки
бульон - 2 стакана
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Гуляш по-секейски

свинина мякоть - 300 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
капуста квашеная - 300 г
вода - 1 стакан
перец сладкий - 20 г
чеснок - 2 дольки
сметана - 2 стакана
перец красный - по вкусу
семена тмина - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки
соль - по вкусу

Гуляш по-мароккански

телятина мякоть - 300 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
тыква - 500 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 4 клубня
яблоки - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана
зелень петрушки
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

<< < 1/92 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Основное блюдо - рецепты. Приготовить Основное блюдо.