Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Салаты из рыбы, рецепты

Рецептов : 355 на 18 стр.

<< < 1/18 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Салат с медальонами из ветчины

ветчина - 300 г
редис - 100 г
маслины без косточек - 60 г
огурцы соленые - 1 шт.
картофель вареный - 1 шт.
майонез - 2 стакана
горчица - 1 ст. ложка
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
анчоусы (филе) - 50 г

Салат «Изысканный»

картофель - 250 г
оливки - 70 г
каперсы - 1-2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
масло растительное - 200 г
горчица - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец
уксус - 3 ст. ложки
помидоры - 250 г
фасоль стручковая - 250 г
килька маринованная или анчоусы - 10 шт.

Салат грибной

грибы свежие - 200 г
лук репчатый - 2 головки
майонез - 100 г
творог - 1 ст. ложка
перец
соль
масло растительное - 1 ст. ложка
помидоры - 400 г
рыба копченая или соленая - 200 г

Салат грибной с сельдью

лук репчатый - 150 г
яйцо - 3 шт.
сельдь соленая (филе) - 100 г
творог - 50 г
помидоры - 200 г
грибы рыжики свежие - 200 г

Салат рисовый с тунцом и оливками

рис - 1 стакан
тунец консервированный в масле - 1 банка
оливки без косточек - 150 г
перец сладкий - 2 стручка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный
соль
перец черный
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.

Салат с консервированной рыбой и рисом

рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
огурцы соленые - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
майонез - 100 г
зелень - 30 г
помидоры - 50 г
рыба консервированная в масле - 1 банка

Салат из рыбы

рыба отварное филе - 300 г
картофель отварной - 200 г
огурцы соленые - 100 г
яблоки - 100 г
майонез - 200 г
оливки без косточек - 20 г
салат листья
соль
сахар

Салат с рыбой и крабами

картофель - 200 г
рыба филе - 200 г
огурцы соленые или маринованные - 2 шт.
салат - 150 г
майонез - 100 г
оливки без косточек - 100 г
крабы консервированные или креветки - 20 г
лимон для оформления
помидоры - 2 шт.

Салат из сельди, картофеля и зеленой фас

сельдь соленая (филе) - 300 г
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 2 головки
майонез - 150 г
перец черный молотый - по вкусу
фасоль стручковая - 250 г

Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало

рыба отварная, филе - 200 г
кальмары отварные - 200 г
горошек зеленый консервированный - 1 банка
майонез - 200 г
яйцо вареное - 4 шт.
крабовые палочки - 100 г

Салат с лососем

яйцо - 4 шт.
яблоки - 100 г
картофель - 200 г
лук репчатый - 100 г
майонез - 100 г
зелень
лосось консервированный - 1 банка

Салат с рыбным филе горячего копчения

картофель - 400 г
зелень укропа - 2 пучка
огурцы - 1 шт.
йогурт натуральный - 150 г
майонез - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
рыба копченая (филе горячего копчения) - 80 г

Салат рыбный

рыба вареная или припущенная, филе - 150 г
картофель вареный - 240 г
огурцы или соленые - 120 г
помидоры - 90 г
горошек зеленый консервированный - 60 г
лук зеленый - 30 г
салат - 30 г
майонез - 200 г
зелень - для оформления
специи - по вкусу

Сельдь под шубой

сельдь соленая - 1 кг
морковь - 800 г
свекла - 800 г
картофель - 800 г
яблоки - 400 г
майонез - 500 г
желатин - 20 г
вода для замачивания желатина - 200 г
зелень - для оформления

Салат из печени трески с рисом

печень трески консервированная - 1 банка
рис - 180 г
помидоры - 3-4 шт.
лук репчатый - 200 г
яйцо вареное - 3 шт.
горошек зеленый - 100 г
огурцы соленые - 3 шт.
зелень петрушки или укропа - для оформления
соль
перец молотый - по вкусу
салат листовой - 60 г

Салат «Мимоза»

рыба консервированная в масле - 1 банка
яйцо - 4 шт.
морковь - 300 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 100 г
майонез - 250 г
лук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г

Салат «Для вас»

палтус - 600 г
картофель - 520 г
яйцо - 6 шт.
помидоры - 200 г
майонез - 250 г
маслины - 120 г
лимон - 1 шт.
зелень - 50 г
икра лососевая - 60 г
соль
перец молотый

Морской салат по-итальянски

рыба белая (вареное филе без кожи) - 450 г
креветки очищенные вареные - 100 г
анчоусы (филе) - 1 банка
маслины - 4 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
мелисса
салат (листья)
масло растительное - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 6 ст. ложек
сок лимонный - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец красный - 1 стручок
перец черный
соль

Салат из палтуса

масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
вино сухое - 1 ст. ложка
лук зеленый - 1 пучок
сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель, лук-резанец, укроп) - 4 ст. ложки
перец
соль
помидоры
рис
салат - для подачи
палтус - 1 шт. (600 г)

Рыбный салат с зеленым горошком

рыба (филе) - 400 г
горошек зеленый мороженый - 300 г
уксус фруктовый - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
грибы маринованные - 80 г
перец сладкий болгарский - 1/2 стручка
корень петрушки - 2 шт.
яйцо (в том числе одно для оформления) - 3 шт.
майонез - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
горчица - 1 ч. ложка
перец молотый - по вкусу
салат (листья)
соль

<< < 1/18 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Салаты из рыбы, рецепты - рецепты. Приготовить Салаты из рыбы, рецепты.