Блюда по типу / Салаты из рыбы, рецептыРецептов : 355 на 18 стр. Салат с медальонами из ветчиныветчина - 300 гредис - 100 г маслины без косточек - 60 г огурцы соленые - 1 шт. картофель вареный - 1 шт. майонез - 2 стакана горчица - 1 ст. ложка помидоры - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. анчоусы (филе) - 50 г Салат «Изысканный»картофель - 250 голивки - 70 г каперсы - 1-2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка масло растительное - 200 г горчица - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка перец уксус - 3 ст. ложки помидоры - 250 г фасоль стручковая - 250 г килька маринованная или анчоусы - 10 шт. Салат грибнойгрибы свежие - 200 глук репчатый - 2 головки майонез - 100 г творог - 1 ст. ложка перец соль масло растительное - 1 ст. ложка помидоры - 400 г рыба копченая или соленая - 200 г Салат грибной с сельдьюлук репчатый - 150 гяйцо - 3 шт. сельдь соленая (филе) - 100 г творог - 50 г помидоры - 200 г грибы рыжики свежие - 200 г Салат рисовый с тунцом и оливкамирис - 1 стакантунец консервированный в масле - 1 банка оливки без косточек - 150 г перец сладкий - 2 стручка масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный соль перец черный помидоры - 2 шт. огурцы маринованные - 3 шт. Салат с консервированной рыбой и рисомрис - 100 глук репчатый - 100 г огурцы соленые - 100 г кукуруза консервированная - 60 г майонез - 100 г зелень - 30 г помидоры - 50 г рыба консервированная в масле - 1 банка Салат из рыбырыба отварное филе - 300 гкартофель отварной - 200 г огурцы соленые - 100 г яблоки - 100 г майонез - 200 г оливки без косточек - 20 г салат листья соль сахар Салат с рыбой и крабамикартофель - 200 грыба филе - 200 г огурцы соленые или маринованные - 2 шт. салат - 150 г майонез - 100 г оливки без косточек - 100 г крабы консервированные или креветки - 20 г лимон для оформления помидоры - 2 шт. Салат из сельди, картофеля и зеленой фассельдь соленая (филе) - 300 гкартофель - 5 клубней лук репчатый - 2 головки майонез - 150 г перец черный молотый - по вкусу фасоль стручковая - 250 г Салат из кальмаров, рыбы и крабовых палорыба отварная, филе - 200 гкальмары отварные - 200 г горошек зеленый консервированный - 1 банка майонез - 200 г яйцо вареное - 4 шт. крабовые палочки - 100 г Салат с лососемяйцо - 4 шт.яблоки - 100 г картофель - 200 г лук репчатый - 100 г майонез - 100 г зелень лосось консервированный - 1 банка Салат с рыбным филе горячего копчениякартофель - 400 гзелень укропа - 2 пучка огурцы - 1 шт. йогурт натуральный - 150 г майонез - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки рыба копченая (филе горячего копчения) - 80 г Салат рыбныйрыба вареная или припущенная, филе - 150 гкартофель вареный - 240 г огурцы или соленые - 120 г помидоры - 90 г горошек зеленый консервированный - 60 г лук зеленый - 30 г салат - 30 г майонез - 200 г зелень - для оформления специи - по вкусу Сельдь под шубойсельдь соленая - 1 кгморковь - 800 г свекла - 800 г картофель - 800 г яблоки - 400 г майонез - 500 г желатин - 20 г вода для замачивания желатина - 200 г зелень - для оформления Салат из печени трески с рисомпечень трески консервированная - 1 банкарис - 180 г помидоры - 3-4 шт. лук репчатый - 200 г яйцо вареное - 3 шт. горошек зеленый - 100 г огурцы соленые - 3 шт. зелень петрушки или укропа - для оформления соль перец молотый - по вкусу салат листовой - 60 г Салат «Мимоза»рыба консервированная в масле - 1 банкаяйцо - 4 шт. морковь - 300 г картофель - 300 г лук репчатый - 100 г майонез - 250 г лук зеленый или зелень петрушки, укропа - 200 г Салат «Для вас»палтус - 600 гкартофель - 520 г яйцо - 6 шт. помидоры - 200 г майонез - 250 г маслины - 120 г лимон - 1 шт. зелень - 50 г икра лососевая - 60 г соль перец молотый Морской салат по-итальянскирыба белая (вареное филе без кожи) - 450 гкреветки очищенные вареные - 100 г анчоусы (филе) - 1 банка маслины - 4 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки мелисса салат (листья) масло растительное - 3 ст. ложки вино белое сухое - 6 ст. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец красный - 1 стручок перец черный соль Салат из палтусамасло растительное - 4 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложка вино сухое - 1 ст. ложка лук зеленый - 1 пучок сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель, лук-резанец, укроп) - 4 ст. ложки перец соль помидоры рис салат - для подачи палтус - 1 шт. (600 г) Рыбный салат с зеленым горошкомрыба (филе) - 400 ггорошек зеленый мороженый - 300 г уксус фруктовый - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. грибы маринованные - 80 г перец сладкий болгарский - 1/2 стручка корень петрушки - 2 шт. яйцо (в том числе одно для оформления) - 3 шт. майонез - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик горчица - 1 ч. ложка перец молотый - по вкусу салат (листья) соль Теги: Салаты из рыбы, рецепты - рецепты. Приготовить Салаты из рыбы, рецепты. |