Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Чахохбили из семгисемга (филе) - 600 гпомидоры - 300 г лук репчатый - 3 головки томатная паста - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. масло растительное - 100 г зелень петрушки - 8 веточек кинза соль перец молотый Осетрина с томатным соусомосетрина - 1 кгпомидоры - 1 кг лук репчатый - 3-4 головки чеснок - 4 дольки масло растительное - 5 ст. ложек зелень петрушки соль перец молотый Рыбная бухламаосетрина (или белуга) - 1 кгпомидоры - 1 кг лук репчатый - 4-5 головок кинза - 5-6 корней лимон - 1 шт. лавровый лист - 2-3 шт. масло растительное - 1 стакан соль перец молотый Форель с гранатовым соусомфорель - 1 кгмасло сливочное - 100 г чеснок - 2-3 зубчика яйцо - 2 шт. лимон - 1 шт. сок гранатовый - 1 стакан кинза зелень петрушки эстрагон соль перец молотый Судак, фаршированный орехами и гранатомсудак - 1 кгорехи грецкие - 100 г гранат - 1-2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3-4 ст. ложки соль перец молотый Жареная севрюга под соусом из помидоров с виномсеврюга (филе) - 600 гпомидоры - 200 г лук репчатый - 3 головки чеснок - 2 зубчика перец зеленый острый - 1-2 стручка вино белое сухое - 100 г масло растительное - 100 г томатная паста - 3 ст. ложки зелень петрушки - 5 веточек перец черный молотый соль Палтус с баклажанами и перцемпалтус (филе) - 600 гбаклажаны - 300 г перец сладкий - 200 г помидоры - 200 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 200 г сметана - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки чабрец рубленный - 1/2 ч. ложки кинза - 5 веточек зелень петрушки - 5 веточек соль перец молотый Канапе с креветкамикрекеры - 16 шт.креветки очищенные отварные - 16 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки перец красный , молотый - 1 ч. ложка зелень укропа , измельченная - 3 ст. ложки Салат из осетрины с помидорамирыба (осетрина) - 2 филепомидоры - 1 шт. огурцы свежие - 1 шт. огурцы соленые - 1 шт. картофель вареный - 3 шт. листья зеленого салата - 1 пучок лук зеленый - 1 пучок маслины без косточек - 12 шт. майонез - 1/2 стакана уксус 6%-й - 1 ст. ложка Салат деликатесныйрыба морская отварная - 2 филегорошек зеленый консервированный - 1/2 стакана помидоры свежие - 2 шт. перец консервированный сладкий - 2 стручка капуста цветная - 1 кочан яйцо вареное - 1 шт. майонез - 1 стакан листья зеленого салата для оформления Салат балканский с рыбойкамбала жареная - 3 филеогурцы маринованные - 3 шт. яблоки маринованные - 3 шт. капуста - 1/4 кочана яйцо вареное - 2 шт. майонез - 1/2 стакана Салат «Экзотика» из малосольной ссельдь соленая - 8 филеананас - 1 ломтик морковь - 2 шт. яблоки - 1 шт. лимон небольшой - 1 шт. сахар 1/2 ч. ложки помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 4 ст. ложки кетчуп томатный - 2 ст. ложки сливки - 1 ст. ложка перец молотый красный и черный - 1/2 ч. ложки листья зеленого салата , оливки, маслины для оформления Салат «Венеция»тунец консервированный - 1 банкакартофель отвраной - 250 г. яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 4 чт. ложки сок лимонный - 1/2 ст. ложки помидоры - 4 шт. маслины 8 шт. лук зеленый , зелень петрушки, мята (измельченные) - 1 ст. ложка Салат рыбный с брынзойзубатка отварная - 6 филе по 500 г.яблоки - 1 шт. лимон - 1 шт. брынза - 200 г. лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 1 шт. сметана - 1/2 стакана зелень петрушки - 1 пучок перец , соль - по вкусу Блины яблочныеяблоки - 5-6 шт.мука пшеничная - 4 стакана молоко - 2 стакана сливки 33%-й жирности - 150 г масло сливочное - 100 г дрожжи - 15 г яйцо - 3-4 шт. цедра лимонная - 1 ст. ложка Блинчики с творогомблинчики (Посмотрите рецепт - блинчики) - 10 шт.творог - 500 г яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ч. ложки ванилин - 1 щепотка сметана - 2 стакана соль по вкусу Блинчики с карамелизованными грушамимука пшеничная - 2 стаканасахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки молоко - 2 стакана яйцо - 2 шт. груши - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки миндаль очищенный - 100 г соль по вкусу Салат из карасейкарась - 400 гхрен - 40 г картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. майонез - 1 стакан соль уксус 3%-й по вкусу зелень укропа зелень петрушки Полента с куриной печеньюпечень куриная - 250 гкапуста цветная - 120 г брокколи - 120 г бекон - 50 г орехи грецкие молотые - 50 г чеснок рубленый - 10 г мука кукурузная - 4 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки творог - 2 ст. ложки соус красный с вином (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана соль перец черный молотый курица - 120 г филе Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |