Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Горячая закуска «Уральский сувенир»говядина - 800 г мякотичернослив без косточек - 200 г аджика - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа соль перец черный молотый Блинчики с грибамиблинчики (Посмотрите рецепт на сайте) - 10 шт.грибы сушеные - 100 г лук репчатый - 1 головка сметана - 1 стакан масло топленое - 1-2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль перец Салат крабовый с майонезомкрабовое мясо - 200 г.яйцо вареной - 2 шт. майонез - 1/2 стакана килька маринованная - 100 г. зелень петрушки - 1 пучок Картофельные пирожки с рыбойрыба - 600 г филекартофель - 8-9 шт. яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка соус молочный (Посмотрите рецепт на сайте) - 2-3 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 20 г масло топленое - 30 г сметана - 2 стакана масло сливочное - 30 г соль перец черный молотый Пикша с баклажанамипикша - 3 шт.баклажаны - 3 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана масло растительное - 1/2 стакана томат-пюре - 1/2 стакана зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 3 зубчика Голубцы с рыбным фаршемкапуста - 1 кгрис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г зелень петрушки и укропа - 10 г лук репчатый - 2 головки соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) масло сливочное - 2 ст. ложки соль перец черный молотый рыба - 400 г фарша (Посмотрите рецепт на сайте) Закуска из тушеных раковраки - 30 шт.масло сливочное - 1 пачка сметана - 3 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок соль - по вкусу «Фальшивый заяц» из салакисалака свежая - 600 г филехлеб пшеничный - 120 г сухари - 30 г масло сливочное - 50 г масло растительное - 1 ст. ложка яйцо - 1-2 шт. лук репчатый - 1-2 головки зелень укропа соль перец черный молотый цедра 1 лимона Рыба, тушенная с виномрыба - 800 гвино красное - 120 г лук репчатый - 80 г мука пшеничная - 2 ст. ложки чеснок - 20 г вода - 120 г зелень петрушки и укропа - 20 г масло растительное - 2 ст. ложки соль перец Жаркое из рыбырыба - 400 г филелук репчатый - 2 головки лук зеленый - 30 г масло сливочное - 2 ст. ложки бульон - 1 стакан картофель - 5 шт. соль перец горошком лавровый лист Канапе «Рыбное ассорти»рыба - 60 г филеикра черная и красная - по 40 г масло сливочное - 150 г яйцо вареное - 4 шт. зелень петрушки и укропа Рыба, тушенная с хреномрыба - 400 г филехрен - 120 г бульон рыбный - 1 стакан уксус 3%-й - 40 г сметана - 2 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа - 20 г масло сливочное - 1 ст. ложка лимон - 2 шт. каперсы - 40 г соль Ставрида отварная под соусом рассолставрида - 800 глук репчатый - 1 головка, для рассола -1/2 головки перец душистый - 5 горошин лавровый лист - 2 шт. соль - 1 ч. ложка бульон рыбный - 0,5 л мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки огурцы соленые - 1/2 шт. рассол огурченый - 1/3 стакана шампиньоны нарезанные отварные - 3 ст. ложки корень петрушки нарезанный - 1 ч. ложка сок лимонный - по вкусу Рыба с чесночно-ореховым соусомзубатка - 500 горехи грецкие очищенные - 1 стакан чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка уксус 3%-й - 3/4 стакана соль - по вкусу Караси отварные в сливкахкарась - 500 гмасло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1/2 ст. ложки сливки - 2 стакана лук печеный - 1 головка соль , молотый перец - по вкусу Паровая форель с помидорамифорель - 500 uлук репчатый - 3 головки кинза - 3 веточки помидоры - 5 шт. перец стручковой - 2 шт. соль Рыбное филе запеченноерыба - 800 г филесок лимонный - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 3 ст. ложки сливки - 1 стакан сухари панировочные - 4 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки зелень укропа - 20 г перец черный молотый соль Рыба по-деревенскирыба речная мелкая - 4 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка яйцо - 4 шт. молоко - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки зелень укропа - 30 г соль перец черный Салат из овощей с анчоусамиморковь вареная - 1 шт.картофель вареный - 1 шт. фасоль стручковая вареная - 60 г горошек зеленый - 60 г каперсы - 40 г маслины разного цвета без косточек - 40 г листья салата - 20 г анчоусы - 60 г филе яйцо вареные - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки перец черный молотый соль эстрагон зелень петрушки брюква вареная - 1 шт. Щука фаршированнаящука - 1 шт.хлеб пшеничный - 180 г молоко - 1 стакан яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 головки свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. соус томатный (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень укропа соль перец черный молотый Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |