Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 17 18 19 20 21 22/205 23 24 25 26 > >>

Горячая закуска «Уральский сувенир»

говядина - 800 г мякоти
чернослив без косточек - 200 г
аджика - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа
соль
перец черный молотый

Блинчики с грибами

блинчики (Посмотрите рецепт на сайте) - 10 шт.
грибы сушеные - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сметана - 1 стакан
масло топленое - 1-2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль
перец

Салат крабовый с майонезом

крабовое мясо - 200 г.
яйцо вареной - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
килька маринованная - 100 г.
зелень петрушки - 1 пучок

Картофельные пирожки с рыбой

рыба - 600 г филе
картофель - 8-9 шт.
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
соус молочный (Посмотрите рецепт на сайте) - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло топленое - 30 г
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 30 г
соль
перец черный молотый

Пикша с баклажанами

пикша - 3 шт.
баклажаны - 3 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
томат-пюре - 1/2 стакана
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика

Голубцы с рыбным фаршем

капуста - 1 кг
рис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
лук репчатый - 2 головки
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный)
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
рыба - 400 г фарша (Посмотрите рецепт на сайте)

Закуска из тушеных раков

раки - 30 шт.
масло сливочное - 1 пачка
сметана - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 1 стакан
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
соль - по вкусу

«Фальшивый заяц» из салаки

салака свежая - 600 г филе
хлеб пшеничный - 120 г
сухари - 30 г
масло сливочное - 50 г
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 головки
зелень укропа
соль
перец черный молотый
цедра 1 лимона

Рыба, тушенная с вином

рыба - 800 г
вино красное - 120 г
лук репчатый - 80 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
чеснок - 20 г
вода - 120 г
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец

Жаркое из рыбы

рыба - 400 г филе
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 30 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон - 1 стакан
картофель - 5 шт.
соль
перец горошком
лавровый лист

Канапе «Рыбное ассорти»

рыба - 60 г филе
икра черная и красная - по 40 г
масло сливочное - 150 г
яйцо вареное - 4 шт.
зелень петрушки и укропа

Рыба, тушенная с хреном

рыба - 400 г филе
хрен - 120 г
бульон рыбный - 1 стакан
уксус 3%-й - 40 г
сметана - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
каперсы - 40 г
соль

Ставрида отварная под соусом рассол

ставрида - 800 г
лук репчатый - 1 головка, для рассола -1/2 головки
перец душистый - 5 горошин
лавровый лист - 2 шт.
соль - 1 ч. ложка
бульон рыбный - 0,5 л
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 1/2 шт.
рассол огурченый - 1/3 стакана
шампиньоны нарезанные отварные - 3 ст. ложки
корень петрушки нарезанный - 1 ч. ложка
сок лимонный - по вкусу

Рыба с чесночно-ореховым соусом

зубатка - 500 г
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
уксус 3%-й - 3/4 стакана
соль - по вкусу

Караси отварные в сливках

карась - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сливки - 2 стакана
лук печеный - 1 головка
соль , молотый перец - по вкусу

Паровая форель с помидорами

форель - 500 u
лук репчатый - 3 головки
кинза - 3 веточки
помидоры - 5 шт.
перец стручковой - 2 шт.
соль

Рыбное филе запеченное

рыба - 800 г филе
сок лимонный - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 3 ст. ложки
сливки - 1 стакан
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень укропа - 20 г
перец черный молотый
соль

Рыба по-деревенски

рыба речная мелкая - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень укропа - 30 г
соль
перец черный

Салат из овощей с анчоусами

морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 1 шт.
фасоль стручковая вареная - 60 г
горошек зеленый - 60 г
каперсы - 40 г
маслины разного цвета без косточек - 40 г
листья салата - 20 г
анчоусы - 60 г филе
яйцо вареные - 2 шт.
майонез - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
эстрагон
зелень петрушки
брюква вареная - 1 шт.

Щука фаршированная

щука - 1 шт.
хлеб пшеничный - 180 г
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соус томатный (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа
соль
перец черный молотый

<< < 17 18 19 20 21 22/205 23 24 25 26 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.