Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Креветки-гриль на шпажкахкреветки вм «Сальмон» - 1 упаковка (1000 г)пиво - 300 г лимон - 1/2 шт. чеснок - 2-3 зубчика специи (перец черный, укроп, соль) - по вкусу перец сладкий свежий - 2-3 шт. масло оливковое - 250 г зелень - по вкусу Рапана в соусе с грибами, солеными огурцрапана «Сальмон» - 1 банка (160 г)овощи морковь - 100 г лук репчатый - 60 г огурцы соленые - 90 г шампиньоны - 150 г чеснок - 15 г сметана - 15 г сливки - 45 г мука пшеничная - 20 г соус «Табаско» картофель - 120 г сок лимонный - 12 г соль и перец - по вкусу масло растительное - 25 г Грибная закуска в кокотницешампиньоны замороженные нарезанные «Снежана» - 1/2 упаковки (250 г)брынза - 100 г эстрагон - 55 г лук-шалот или репчатый лук - 45 г вино белое - 45 г сливки 33%-е - 150 г масло растительное - 50 г Пакора (овощи и креветки, жаренные в жидДля жидкой панировки:вода 375 мл, бессан (мука из турецкого гороха) - 125 г куркума - 0,25 ч. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка перец - 0,24 ч. ложки соль Хотате гай шойу йаки (гребешки, жаренные на рморской гребешок - 8 шт., саке - 30 млсоевый соус - 30 мл лимон - 4 ломтика зелень петрушки Сашимиокунь морской, лосось, форель или др. рыбаБара суши (приправленный уксусом рис с рыбойрис суши - 150 гскумбрия или креветки - 400 г уксус - 6 ст. ложек сахар - 3 ст. ложки соль - 2 ст. ложки имбирь (необязательно) - 2 ломтика фасоль стручковая вареная или побеги - 100 г кунжут , обжаренные и измельченные - 1 ст. ложка Фаршированные грибысыр твердый - 100 гимбирь маринованный - 3-4 дольки рис - 1/2 стакана шампиньоны с большими шляпками - 2 шт. соевый соус - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 2 головки перец черный молотый, соль по вкусу Мексиканские блиныбелая или обойная мука - 100 гсоль - 1 щепотка яйцо - 1 шт. молоко цельное или снятое - 250 мл масло топленое или растительное или маргарин - 10 г масло растительное для жарки Барритос (мексиканские блины с начинкой)тесто жидкое для блинов (Посмотрите рецепт - тесто жидкое для блинов) - 250 млчили кон карне (Посмотрите рецепт) соус морней ароматизированный горчицей - 500 мл сыр пармезан тертый или чеддер Рулет из лосося с травамифиле лосося или форели - 500 гсыр сливочный - 150 г смесь рубленых пряных трав - 2 ст. ложки перец черный и белый молотый по вкусу соль Сыр бри жареный во фритюресыр бри - 200 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки Оладьи из мацывафли из пресного теста (маца) - 3 шт.молоко - 250 мл яйцо - 2 шт. сахар коричневый 100 г, мука для мацы - 150 г масло растительное - 60 мл корица соль Картофельная запеканкачечевица - 100 гбульон овощной - 500 мл фарш из структурированного растительного белка (СРБ) с натуральным вкусом - 100 г лук репчатый мелко измельченный - 100 г маргарин подсолнечный -50 г, обойная мука - 25 г томатная паста - 50 г дрожжи - 10 г специи и смесь сушеных трав - 3 г соус вустерширский - 2-3 капли картофель (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 г сыр чеддер - 50 г Картофельная запеканка с мясом, или домашнийлук репчатый измельченный - 100 гмасло растительное или жир - 35 г баранина или ягнятина вареная (рубленая) - 400 г соль и перец жюс-лье (Посмотрите рецепт на сайте) или деми-гляс (Посмотрите рецепт на сайте) - 125-250 мл картофель вареный - 400 г масло сливочное или маргарин - 25 г молоко Рагу из креветок и цуккиникреветки очищенные - 150 глук репчатый - 1 головка цуккини - 1 шт. горчица - 1 ч. ложка семян масло сливочное - 100 г бульон овощной - 1/2 стакана зелень петрушки - 1 пучок сметана - 500 г мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Рагу с лососемлосось - 600 г филеморепродукты - 200 г брокколи - 200 г масло растительное - 3 ст. ложки Для соуса: масло сливочное - 50 г лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик томатная паста - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1/2 стакана карри (порошок) - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1,5 стакана сливки - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Картофельники с грибным соусомкартофель - 8 шт.яйцо - 2 шт. паприка молотая, соль по вкусу фарш (свиной) - 300 г лук репчатый - 4 шт. перец молотый белый шампиньоны - 300 г сметана - 2 стакана Салат из судака с оливкамисудак - 200 г филеоливки маринованные без косточек - 12 шт. яйцо вареное - 3 шт. лук зеленый - 1 пучок майонез - 1/2 стакана перец белый молотый, соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |