Блюда по типу / -Рецептов : 258 на 13 стр. Суп-пюре овощной с имбиремморковь - 6 шт.корень имбиря - 5 см лук репчатый - 1 головка бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана апельсины - 2 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре с брокколи и сыромброкколи - 600 гкартофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 150 г бульон овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 л масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре с авокадоавокадо - 2 шт.лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ч. ложка бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана молоко - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка хлеб пшеничный - 1 ломтик перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре с цуккиницуккини - 800 гшпинат - 40 г лук репчатый - 2 головки бульон овощной (см. Доп.рецепты) - 3 1/2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре гороховый с бекономгорошек зеленый - 450 глук зеленый - 30 г спаржа - 150 г перец сладкий - 1 шт. бекон - 100 г бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре с беконом и грибамипиво светлое - 1 стаканбекон копченый - 100 г грибы белые - 150 г лук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. картофель - 1 шт. морковь - 1 шт. бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре с печеньюмолоко - 1/2 стаканамасло сливочное - 2 ч. ложки соль печень - 200 г булка городская - 1/2 шт. желток яичный - 1 шт. бульон мясной - 3 стакана Суп-пюре из кукурузызерна кукурузы - 200 гкрупа манная - 20 г молоко - 300 г желтки яичные - 20 г масло сливочное - 20 г вода - 500 г сахар - 10 г Суп-пюре с цветной капустой (2)капуста цветная - 200 гкартофель - 100 г молоко - 300 г желтки яичные - 20 г рис - 50 г вода - 500 г масло сливочное - 20 г соль по вкусу Суп-пюре «Веснушки»помидоры - 400 гвода - 1 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 2 стакана морковь вареная - 1/2 шт. сахар - 1 ч. ложка соль по вкусу Суп-пюре из сливвода - 2 1/2 стаканасливы - 500 г сахар - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка Суп-пюре картофельныйбульон овощной - 3 стаканакартофель - 3 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик лук зеленый - 25 г зелень петрушки - 50 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп-пюре «Фа, соль»фасоль - 60 гбульон мясной (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г картофель - 1/2 шт. лук репчатый - 1/4 головки морковь - 1/4 шт. масло сливочное - 1 ч. ложка соль по вкусу Суп-пюре «Золотое яблочко»яблоки - 5 шт.сок лимонный - 1 ч. ложка цуккини - 400 г лук-порей - 1 стебель картофель - 1 шт. бульон овощной - 500 г пахта - 500 г корица молотая - 1 щепотка тмин молотый - 1/4 ч. ложки перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль по вкусу Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоликабачки - 2-3 шт.фасоль зеленая - 200 г лук-порей - 80 г масло сливочное - 40 г соус белый основной - 2 стакана яичный желток - 1 шт. сливки - 1/4 стакана соль Суп-пюре из тыквы с картофелемтыква - 600 гкартофель - 2-3 шт. молоко - 4 стакана гренки - 100 г масло сливочное - 40 г сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Суп-пюре из картофеля с зеленым горошкомкартофель - 5-6 шт.лук репчатый - 1 головка горошек зеленый свежий - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. сметана - 1/2 стакана мясо вареное - 200 г бульон мясо-костный - 3 стакана соль - по вкусу Суп-пюре из картофеля, помидоров и шпинакартофель - 4-5 шт.помидоры - 3 шт. шпинат - 100 г сливки - 1/2 стакана яичные желтки - 2 шт. масло сливочное - 40 г соль - по вкусу Суп-пюре из картофеля и фасоликартофель - 4-5 шт.фасоль - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка сливки - 1/2 стакана яичные желтки - 2 шт. масло сливочное - 40 г соль - по вкусу Суп-пюре из овощей с рисомкартофель - 2-3 шт.морковь - 1 шт. репа - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка рис - 1/2 стакана горошек зеленый консервированный - 100 г масло сливочное - 40 г молоко - 1 стакан соль - по вкусу Теги: - - рецепты. Приготовить -. ![]() |