Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / -

Рецептов : 258 на 13 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/13 9 10 11 12 > >>

Суп томатный с перцем

бульон мясной - 4 стакана
помидоры - 6 шт.
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
томатная паста - 3 ст. ложки
сливки - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп-пюре из индейки (2)

филе индейки - 150 г.
морковь - 1/4 шт.
лук репчатый - 1/3 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1/4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп-пюре из артишоков

артишоки - 2 шт.
брокколи - 300 г.
сливки - 1/2 л.
масло сливочное - 50 г.
бульон мясной - 1/2 л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп-пюре из кролика

кролик - 300 г мякоти
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1/2 головки
корень петрушки - 1 шт.
бульон мясной - 3 стакана
портвейн - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Суп-пюре из салата и щавеля

салат - 500 г
щавель - 300 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 1 1/2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
сухарики - 15-20 шт.
соль - по вкусу

Суп из печени

печень телячья - 500 г
яйца - 2 шт.
сметана - 1 ст. ложка
портвейн - 1 стакан
бульон мясной - 2 л
соль - по вкусу

Суп-пюре огуречный

огурцы - 2 шт
кефир - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
йогурт - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу

Розовый суп

картофель - 200 г
морковь свежая - 200 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сливки - 300 г
соль - по вкусу
морковь вареная - 1 шт.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Суп-пюре из сладкого перца

сладкий перец красный - 8 шт.
помидоры - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
паста томатная - 4 ст. ложки
овощной отвар - 4 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец чили молотый - 1/4 ч. ложки
сахар , соль по вкусу

Суп-пюре из тыквы (2)

тыква - 500 гр.
бульон куриный - 2 1/2 стакана
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 2 ст. ложки
семена тыквы - 3 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Суп-пюре из зеленого горошка (2)

картофель - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый горошек - 500 гр.
кубик бульонный - 1 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Супчик томатный

бульон мясной - 1-1,2 л
помидоры свежие - 3 шт.
сладкий перец красный (паприка) - 2 ш.
картофель - 2 шт.
томатная паста - 140 г
лук репчатый - 1 шт.
розмарин сушеный - 2 ст. ложки
фарш мясной - 200 г
растительное масло
чеснок - 3 зубчика
перец , соль по вкусу

Суп-пюре картофельный (2)

картофель - 2 шт.
отвар овощной - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Суп-пюре с цветной капустой (3)

капуста цветная - 100 г
бульон говяжий - 250 г
сливочное масло - 10 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
желток яичный - 1/2 шт.
сливки - 2 ч. ложки

Суп-пюре овощной с рисом

морковь - 30 г
капуста цветная - 40 г
картофель - 50 г
кабачки - 40 г
вода - 250 г
рис - 15 г
сливки - 50 г
сливочное масло - 5 г

Суп-пюре молочный с картофелем

молоко - 300 г
картофель - 150 г
вода - 100 г
крупа манная - 1 ч. ложка
сливочное масло - 10 г

Суп-пюре со шпинатом (3)

луковица - 1 шт.
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
картофель - 2 шт.
вода холодная - 750 мл
соль - 1 ч. ложка
шпинат - 450 г
сливочное масло - 50 г
мука - 3 ст. ложки
молоко - 750 мл
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
молотый черный перец
сметана - 6-8 ст. ложек

Грибной суп-пюре

грибы - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
маргарин - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
вода - 1 л
сметана - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
молоко - 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
гренки - 4 ст. ложки

Суп-пюре куриный с фисташками

филе куриное вареное - 150 г
рис - 3 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
фисташки рубленые - 20 г
сливочное масло - 20 г
сливки - 1/2 стакана
желток яичный - 1 шт.
соль

Суп-пюре из овощей с шампиньонами (2)

шампиньоны - 300 г
капуста цветная - 200 г
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
молоко - 4 стакана
желтки яичные - 2 шт.
сливки - 2 стакана
сливочное масло - 40 г
соль

<< < 3 4 5 6 7 8/13 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - - рецепты. Приготовить -.