Блюда по типу / Горячие закуски из морепродуктовРецептов : 97 на 5 стр. Мидии на парумидии - 1 кгмасло сливочное - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика кокосовая стружка - 2 ч. ложки соль - 2 ч. ложки куркума - 1 ч. ложка чили порошок - 1 ч. ложка перец черный - 1 ч. ложка уксус - 150 г йогурт натуральный - 450 г гарам масала - 2 ч. ложки сок лимонный 2 лимонов Морской фристайлсельдь свежая в заливке - 30 гкреветки розовые - 15 г редис - 10 г салат листовой - 5 г помидоры - 18 г форель террин - 15 г тунец террин - 15 г сыр хохланд - 15 г и черная по 5 г - 5 г кабачки - 15 г огурцы - 15 г сало растительное - 10 г зелень - 2 г балык - 20 г кунжут - 5 г лук зеленый - 5 г Закуска из жареных креветоккреветки свежемороженые - 300 гогурцы соленые сухари толченые - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. лимон соль и перец черный молотый - по вкусу зелень укропа Креветки фрикреветки королевские очищенные - 300 гсухари молотые - 30 г яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 400 г кетчуп - 300 г лимон - 1 шт. оливки фаршированные - 30 г салат - 20 г листьев соль Морская фантазиякальмары - 395 глук репчатый - 30 г морковь - 15 г чеснок - 3 г зелень петрушки - 10 г масло оливковое - 5 г раки - 20 г сливки - 10 г авокадо - 5 г сок лимонный - 2 г творог - 6 г семга слабосоленая - 6 г перец красный молотый - 0,01 г налим - 15 г филе сыр - 6 г облепиха - 5 г майонез - 5 г морская капуста - 20 г уксус вишневый - 0,1 г эстрагон - 15 г вино белое - 10 г лук серебристый - 15 г заправка салатная - 30 г лук-порей - 15 г зелень укропа - 10 г соль - 3 г специи Гратин из омаровомар вареный - 2 шт.грибы мелкие свежие - 150 г маргарин - 1 столовая ложка лук репчатый мелко рубленный - 2 столовые ложки томат-пюре - 1 столовая ложка бульон куриный - 1/2 кубика херес сухой - 50 г мука пшеничная сливки - 100 г сыр тертый - 200 г перец белый перец кайенский соль Мидии с майонезоммидии свежемороженые - 700 гмайонез - 100 г лук - 1 луковица вино белое - 2 столовые ложки горчица - 1 чайная ложка сыр - 30 г перец соль креветки зелень Волованы с омаромтесто слоеное - 250 гомар вареный - 60 г мякоти яичный желток - 1 шт. кокосовая стружка - 2 столовые ложки сметана - 2 столовые ложки шерри сухой - 1 чайная ложка имбирь молотый - 1/4 чайной ложки кардамон - 1/4 чайной ложки перец красный острый - 1/4 чайной ложки куркума - 1/4 чайной ложки горчица сухая - 1/4 чайной ложки сок 1/2 лимона зелень для оформления Рыбные рулетики в соусекамбала - 900 г филемясо крабовое - 180 г апельсины - 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка херес - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Форель с креветкамифорель свежая - 1 кгкреветки - 100 г грибы - 300 г масло сливочное - 150 г вино белое сухое - 2 стакана батон - 5 ломтиков лимон - 1 шт. зелень петрушки перец черный молотый соль Крабовые палочки в клярекрабовые палочки - 3 пачки по 125 гмасло растительное - 1 стакан мука пшеничная - 1/2 стакана молоко или вода - 1/2 стакана яйцо - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка лимонная кислота - 1 г перец красный молотый соль Корзиночки «Дары Нептуна»мука пшеничная - 250 гмаргарин - 165 г соль кальмары - 200 г креветки вареные очищенные - 120 г мидии консервированные - 80 г сливки густые - 60 г яйцо - 4 шт. лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 1 шт. зелень укропа - 1 пучок кетчуп острый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный горошком Мясные шарики с пряностями «Чха-ван-тсифарш - 350 глук репчатый - 1—2 головки имбирь молотый - 1 ч. ложка корица молотая - 1 щепотка кориандр молотый - 1 щепотка соевый соус - 1 ст. ложка зелень сельдерея мелко нарезанная - 1 ст. ложка вино десертное - 1 ст. ложка креветки сушеные толченые - 1 ст. ложка перец острый молотый - 1 щепотка крахмал масло растительное соль листья зеленого салата Яйца по-шведскияйцо вареное - 3 шт.булка городская - 1 шт. масло сливочное - 120 г креветки вареные - 12 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки сметана густая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль зелень укропа или петрушка Горячая закуска из креветоккреветки вареные - 400 г.помидоры - 8 шт. рис - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сухари молотые - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу Кальмары в сметанном соусе (2)кальмары мороженые - 500 гкапуста цветная - 300 г масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложка лук репчатый - 2 головки помидоры - 3 шт. зелень петрушки - 1 пучок маслины - 12 шт. сметана - 1 стакан Мидии, запеченные с пряностямимидии - 30 шт.масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки корень петрушки - 1/2 шт. соль , сахар, молотый перец - по вкусу зелень , лимон для оформления Тигровые креветки в малиновом соусекреветки тигровые - 90 гсыр - 35 г яйцо - 10 г соус табаско - 1 г мука пшеничная - 5 г масло растительное - 15 г малина свежая - 20 г сок апельсиновый - 5 г сок лимонный - 5 г сахар - 2 г вино красное - 5 г крахмал - 2 г Фаршированный баклажан (2)баклажанысыр моцарелла и пармезан креветки лисички соленые ананас маслины оливки базилик лимон томат-пюре остро-сладкий и соус томатный с базиликом Теги: Горячие закуски из морепродуктов - рецепты. Приготовить Горячие закуски из морепродуктов. ![]() |