Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Горячие закуски из морепродуктов

Рецептов : 97 на 5 стр.

<< < 1/5 2 3 4 5 > >>

Мидии на пару

мидии - 1 кг
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
кокосовая стружка - 2 ч. ложки
соль - 2 ч. ложки
куркума - 1 ч. ложка
чили порошок - 1 ч. ложка
перец черный - 1 ч. ложка
уксус - 150 г
йогурт натуральный - 450 г
гарам масала - 2 ч. ложки
сок лимонный 2 лимонов

Морской фристайл

сельдь свежая в заливке - 30 г
креветки розовые - 15 г
редис - 10 г
салат листовой - 5 г
помидоры - 18 г
форель террин - 15 г
тунец террин - 15 г
сыр хохланд - 15 г
и черная по 5 г - 5 г
кабачки - 15 г
огурцы - 15 г
сало растительное - 10 г
зелень - 2 г
балык - 20 г
кунжут - 5 г
лук зеленый - 5 г

Закуска из жареных креветок

креветки свежемороженые - 300 г
огурцы соленые
сухари толченые - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
лимон
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа

Креветки фри

креветки королевские очищенные - 300 г
сухари молотые - 30 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 400 г
кетчуп - 300 г
лимон - 1 шт.
оливки фаршированные - 30 г
салат - 20 г листьев
соль

Морская фантазия

кальмары - 395 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 15 г
чеснок - 3 г
зелень петрушки - 10 г
масло оливковое - 5 г
раки - 20 г
сливки - 10 г
авокадо - 5 г
сок лимонный - 2 г
творог - 6 г
семга слабосоленая - 6 г
перец красный молотый - 0,01 г
налим - 15 г филе
сыр - 6 г
облепиха - 5 г
майонез - 5 г
морская капуста - 20 г
уксус вишневый - 0,1 г
эстрагон - 15 г
вино белое - 10 г
лук серебристый - 15 г
заправка салатная - 30 г
лук-порей - 15 г
зелень укропа - 10 г
соль - 3 г
специи

Гратин из омаров

омар вареный - 2 шт.
грибы мелкие свежие - 150 г
маргарин - 1 столовая ложка
лук репчатый мелко рубленный - 2 столовые ложки
томат-пюре - 1 столовая ложка
бульон куриный - 1/2 кубика
херес сухой - 50 г
мука пшеничная
сливки - 100 г
сыр тертый - 200 г
перец белый
перец кайенский
соль

Мидии с майонезом

мидии свежемороженые - 700 г
майонез - 100 г
лук - 1 луковица
вино белое - 2 столовые ложки
горчица - 1 чайная ложка
сыр - 30 г
перец
соль
креветки
зелень

Волованы с омаром

тесто слоеное - 250 г
омар вареный - 60 г мякоти
яичный желток - 1 шт.
кокосовая стружка - 2 столовые ложки
сметана - 2 столовые ложки
шерри сухой - 1 чайная ложка
имбирь молотый - 1/4 чайной ложки
кардамон - 1/4 чайной ложки
перец красный острый - 1/4 чайной ложки
куркума - 1/4 чайной ложки
горчица сухая - 1/4 чайной ложки
сок 1/2 лимона
зелень для оформления

Рыбные рулетики в соусе

камбала - 900 г филе
мясо крабовое - 180 г
апельсины - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
херес - 1/2 стакана
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
молоко - 2 ст. ложки
крахмал - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Форель с креветками

форель свежая - 1 кг
креветки - 100 г
грибы - 300 г
масло сливочное - 150 г
вино белое сухое - 2 стакана
батон - 5 ломтиков
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Крабовые палочки в кляре

крабовые палочки - 3 пачки по 125 г
масло растительное - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко или вода - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
лимонная кислота - 1 г
перец красный молотый
соль

Корзиночки «Дары Нептуна»

мука пшеничная - 250 г
маргарин - 165 г
соль
кальмары - 200 г
креветки вареные очищенные - 120 г
мидии консервированные - 80 г
сливки густые - 60 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
кетчуп острый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный горошком

Мясные шарики с пряностями «Чха-ван-тси

фарш - 350 г
лук репчатый - 1—2 головки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 щепотка
кориандр молотый - 1 щепотка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень сельдерея мелко нарезанная - 1 ст. ложка
вино десертное - 1 ст. ложка
креветки сушеные толченые - 1 ст. ложка
перец острый молотый - 1 щепотка
крахмал
масло растительное
соль
листья зеленого салата

Яйца по-шведски

яйцо вареное - 3 шт.
булка городская - 1 шт.
масло сливочное - 120 г
креветки вареные - 12 шт.
сыр тертый - 4 ст. ложки
сметана густая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушка

Горячая закуска из креветок

креветки вареные - 400 г.
помидоры - 8 шт.
рис - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сухари молотые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу

Кальмары в сметанном соусе (2)

кальмары мороженые - 500 г
капуста цветная - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложка
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
маслины - 12 шт.
сметана - 1 стакан

Мидии, запеченные с пряностями

мидии - 30 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
корень петрушки - 1/2 шт.
соль , сахар, молотый перец - по вкусу
зелень , лимон для оформления

Тигровые креветки в малиновом соусе

креветки тигровые - 90 г
сыр - 35 г
яйцо - 10 г
соус табаско - 1 г
мука пшеничная - 5 г
масло растительное - 15 г
малина свежая - 20 г
сок апельсиновый - 5 г
сок лимонный - 5 г
сахар - 2 г
вино красное - 5 г
крахмал - 2 г

Горячая закуска «Морская»

креветки
стерлядь
вино
баклажаны
помидоры
сыр
шпинат
соус винный

Фаршированный баклажан (2)

баклажаны
сыр моцарелла и пармезан
креветки
лисички соленые
ананас
маслины
оливки
базилик
лимон
томат-пюре остро-сладкий и соус томатный с базиликом

<< < 1/5 2 3 4 5 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Горячие закуски из морепродуктов - рецепты. Приготовить Горячие закуски из морепродуктов.