Блюда по типу / Закуски из морепродуктовРецептов : 276 на 14 стр. Мидии с овощамимидии без раковин - 40 шт.морковь - 2 шт. лук репчатый - 3 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 6 зубчиков корень сельдерея - 1/2 шт. лимон - 1 шт. растительное масло - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный горошком - 10 шт. лавровый лист соль Тыква с креветкамикреветки свежемороженые - 100 гтыква очищенная - 500 г черемша мелко нарезанная - 5 г имбирь молотый - 1/2 ч. ложки глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень Шарики из креветок с кунжутомкреветки очищенные - 300 гкунжут семена - 3 ст. ложки яичный белок - 1 шт. вино столовое - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка масло растительное - 6 ст. ложек соль - по вкусу зелень петрушки Жареные креветкикреветки свежемороженые - 250 гчеремша мелко нарезанная - 5 г имбирь молотый - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка масло растительное для фритюра зелень петрушки Креветки заливныекреветки сыромороженые - 500 готвар креветок - 800 г желатин - 40 г горошек зеленый консервированный - 5 ст. ложек морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. огурцы соленые - 2 шт. лимон - 1 шт. соль - по вкусу зелень петрушки - для оформления Креветки заливные (2)креветки варено-мороженые - 170 гжелатин - 12 г яйцо - 1/2 шт. бульон рыбный - 2 стакана тыква консервированная - 1 банка (200 г) зелень петрушки специи Морское ассортикреветки варено-мороженые - 200 глосось копченый или кета - 150 г лимон - 1 шт. зелень веточками морской гребешок (консервированный мускул) - 200 г кальмары консервированные - 1 банка Закуска на сыресыр с острым вкусом - 200 гредис - 4 шт. корнишоны - 4 шт. оливки - 8 шт. ветчина - 40 г креветки - 8 шт. рыба копченая - 40 г филе зелень - для оформления Мидии на парумидии - 1 кгмасло сливочное - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика кокосовая стружка - 2 ч. ложки соль - 2 ч. ложки куркума - 1 ч. ложка чили порошок - 1 ч. ложка перец черный - 1 ч. ложка уксус - 150 г йогурт натуральный - 450 г гарам масала - 2 ч. ложки сок лимонный 2 лимонов Креветки «под шубой»креветки - 500 ггорбуша горячего копчения - 500 г филе лук репчатый - 1 головка майонез - 250 г желатин - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт. Мидии в лимонных корзинкахлимон - 4 шт.лук зеленый - 8 перьев мидии - 8 шт. лук репчатый сладкий - 1 головка портвейн белый - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Яйца в корзиночках с крабамияйцо - 8 шт.крабы консервированные - 250 г майонез - 100 г икра красная зернистая - 80 г корзиночки из слоеного теста - 8 шт. зелень петрушки - 4 веточки Сыр дальневосточныйкальмары замороженные (филе) - 65 гсыр твердый - 20 г молоко - 10 мл масло сливочное - 25 г соль - 1 г Морской фристайлсельдь свежая в заливке - 30 гкреветки розовые - 15 г редис - 10 г салат листовой - 5 г помидоры - 18 г форель террин - 15 г тунец террин - 15 г сыр хохланд - 15 г и черная по 5 г - 5 г кабачки - 15 г огурцы - 15 г сало растительное - 10 г зелень - 2 г балык - 20 г кунжут - 5 г лук зеленый - 5 г Ассорти «Карибские острова»окунь морского для паштета - 30 г филешампиньоны свежие для паштета - 15 г семга для паштета - 50 г филе яйцо для паштета - 5 г масло растительное для паштета - 2 г сок лимонный и куркума для паштета и соуса - по 5 г специи для паштета и соуса креветочного креветки вареные для соуса креветочного - 10 г майонез для соуса креветочного - 10 г кетчуп чили для соуса креветочного - 5 г коньяк для соуса креветочного - 5 г бульонные кубики рыбный для рулета - 25 г желатин для рулета - 1 г сливки 30% - ой жирности для рулета - 15 г зелень укропа для рулета - 10 г перец сладкий для декорации - 15 г салат зеленый для декорации - 30 г бульон рыбный концентрированный для соуса рыбного яичный желток для соуса рыбного - 20 г масло оливковое для соуса рыбного - 40 г вино белое сухое для соуса рыбного - 10 г сахар для соуса рыбного соль для соуса рыбного брокколи для паштета - 5 г Аквапарк юрского периодакреветки пресноводныеваренье - 200 г помидоры - 140 г яблоки - 80 г сливки 33% - ой жирности - 20 г яйцо - 1 шт шпинат свежемороженый - 100 г семга - 80 г филе баклажаны - 100 г масло сливочное - 20 г брынза - 100 г зелень укропа - 5 г фасоль стручковая в собственном соку - 45 г тунец в собственном соку - 45 г маслины - 5 г оливки - 5 г икра красная и черная - по 20 г салат Лолло Россо - 20 г лимон - 15 г салат фризе - 50 г спагетти - 5 г соль цуккини - 100 г Закуска из жареных креветоккреветки свежемороженые - 300 гогурцы соленые сухари толченые - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. лимон соль и перец черный молотый - по вкусу зелень укропа Креветки фрикреветки королевские очищенные - 300 гсухари молотые - 30 г яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 400 г кетчуп - 300 г лимон - 1 шт. оливки фаршированные - 30 г салат - 20 г листьев соль Мусс креветочный «Laperusso»креветки - 200 гсемга холодного копчения - 140 г сливки 33% - ой жирности - 50 г желатин - 3 г сок лайма - 25 г вино белое сухое - 100 г зелень укропа - 10 г зелень орегано и тимьяна - по 3 г соль перец душистый - 2 г перец черный свежемолотый - 2 г Морская фантазиякальмары - 395 глук репчатый - 30 г морковь - 15 г чеснок - 3 г зелень петрушки - 10 г масло оливковое - 5 г раки - 20 г сливки - 10 г авокадо - 5 г сок лимонный - 2 г творог - 6 г семга слабосоленая - 6 г перец красный молотый - 0,01 г налим - 15 г филе сыр - 6 г облепиха - 5 г майонез - 5 г морская капуста - 20 г уксус вишневый - 0,1 г эстрагон - 15 г вино белое - 10 г лук серебристый - 15 г заправка салатная - 30 г лук-порей - 15 г зелень укропа - 10 г соль - 3 г специи Теги: Закуски из морепродуктов - рецепты. Приготовить Закуски из морепродуктов. |