Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Закуски из морепродуктов

Рецептов : 276 на 14 стр.

<< < 1/14 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Мидии с овощами

мидии без раковин - 40 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 6 зубчиков
корень сельдерея - 1/2 шт.
лимон - 1 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 10 шт.
лавровый лист
соль

Тыква с креветками

креветки свежемороженые - 100 г
тыква очищенная - 500 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Шарики из креветок с кунжутом

креветки очищенные - 300 г
кунжут семена - 3 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
вино столовое - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 6 ст. ложек
соль - по вкусу
зелень петрушки

Жареные креветки

креветки свежемороженые - 250 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
имбирь молотый - 2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
масло растительное для фритюра
зелень петрушки

Креветки заливные

креветки сыромороженые - 500 г
отвар креветок - 800 г
желатин - 40 г
горошек зеленый консервированный - 5 ст. ложек
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки - для оформления

Креветки заливные (2)

креветки варено-мороженые - 170 г
желатин - 12 г
яйцо - 1/2 шт.
бульон рыбный - 2 стакана
тыква консервированная - 1 банка (200 г)
зелень петрушки
специи

Морское ассорти

креветки варено-мороженые - 200 г
лосось копченый или кета - 150 г
лимон - 1 шт.
зелень веточками
морской гребешок (консервированный мускул) - 200 г
кальмары консервированные - 1 банка

Закуска на сыре

сыр с острым вкусом - 200 г
редис - 4 шт.
корнишоны - 4 шт.
оливки - 8 шт.
ветчина - 40 г
креветки - 8 шт.
рыба копченая - 40 г филе
зелень - для оформления

Мидии на пару

мидии - 1 кг
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
кокосовая стружка - 2 ч. ложки
соль - 2 ч. ложки
куркума - 1 ч. ложка
чили порошок - 1 ч. ложка
перец черный - 1 ч. ложка
уксус - 150 г
йогурт натуральный - 450 г
гарам масала - 2 ч. ложки
сок лимонный 2 лимонов

Креветки «под шубой»

креветки - 500 г
горбуша горячего копчения - 500 г филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - 250 г
желатин - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт.

Мидии в лимонных корзинках

лимон - 4 шт.
лук зеленый - 8 перьев
мидии - 8 шт.
лук репчатый сладкий - 1 головка
портвейн белый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Яйца в корзиночках с крабами

яйцо - 8 шт.
крабы консервированные - 250 г
майонез - 100 г
икра красная зернистая - 80 г
корзиночки из слоеного теста - 8 шт.
зелень петрушки - 4 веточки

Сыр дальневосточный

кальмары замороженные (филе) - 65 г
сыр твердый - 20 г
молоко - 10 мл
масло сливочное - 25 г
соль - 1 г

Морской фристайл

сельдь свежая в заливке - 30 г
креветки розовые - 15 г
редис - 10 г
салат листовой - 5 г
помидоры - 18 г
форель террин - 15 г
тунец террин - 15 г
сыр хохланд - 15 г
и черная по 5 г - 5 г
кабачки - 15 г
огурцы - 15 г
сало растительное - 10 г
зелень - 2 г
балык - 20 г
кунжут - 5 г
лук зеленый - 5 г

Ассорти «Карибские острова»

окунь морского для паштета - 30 г филе
шампиньоны свежие для паштета - 15 г
семга для паштета - 50 г филе
яйцо для паштета - 5 г
масло растительное для паштета - 2 г
сок лимонный и куркума для паштета и соуса - по 5 г
специи для паштета и соуса креветочного
креветки вареные для соуса креветочного - 10 г
майонез для соуса креветочного - 10 г
кетчуп чили для соуса креветочного - 5 г
коньяк для соуса креветочного - 5 г
бульонные кубики рыбный для рулета - 25 г
желатин для рулета - 1 г
сливки 30% - ой жирности для рулета - 15 г
зелень укропа для рулета - 10 г
перец сладкий для декорации - 15 г
салат зеленый для декорации - 30 г
бульон рыбный концентрированный для соуса рыбного
яичный желток для соуса рыбного - 20 г
масло оливковое для соуса рыбного - 40 г
вино белое сухое для соуса рыбного - 10 г
сахар для соуса рыбного
соль для соуса рыбного
брокколи для паштета - 5 г

Аквапарк юрского периода

креветки пресноводные
варенье - 200 г
помидоры - 140 г
яблоки - 80 г
сливки 33% - ой жирности - 20 г
яйцо - 1 шт
шпинат свежемороженый - 100 г
семга - 80 г филе
баклажаны - 100 г
масло сливочное - 20 г
брынза - 100 г
зелень укропа - 5 г
фасоль стручковая в собственном соку - 45 г
тунец в собственном соку - 45 г
маслины - 5 г
оливки - 5 г
икра красная и черная - по 20 г
салат Лолло Россо - 20 г
лимон - 15 г
салат фризе - 50 г
спагетти - 5 г
соль
цуккини - 100 г

Закуска из жареных креветок

креветки свежемороженые - 300 г
огурцы соленые
сухари толченые - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
лимон
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа

Креветки фри

креветки королевские очищенные - 300 г
сухари молотые - 30 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 400 г
кетчуп - 300 г
лимон - 1 шт.
оливки фаршированные - 30 г
салат - 20 г листьев
соль

Мусс креветочный «Laperusso»

креветки - 200 г
семга холодного копчения - 140 г
сливки 33% - ой жирности - 50 г
желатин - 3 г
сок лайма - 25 г
вино белое сухое - 100 г
зелень укропа - 10 г
зелень орегано и тимьяна - по 3 г
соль
перец душистый - 2 г
перец черный свежемолотый - 2 г

Морская фантазия

кальмары - 395 г
лук репчатый - 30 г
морковь - 15 г
чеснок - 3 г
зелень петрушки - 10 г
масло оливковое - 5 г
раки - 20 г
сливки - 10 г
авокадо - 5 г
сок лимонный - 2 г
творог - 6 г
семга слабосоленая - 6 г
перец красный молотый - 0,01 г
налим - 15 г филе
сыр - 6 г
облепиха - 5 г
майонез - 5 г
морская капуста - 20 г
уксус вишневый - 0,1 г
эстрагон - 15 г
вино белое - 10 г
лук серебристый - 15 г
заправка салатная - 30 г
лук-порей - 15 г
зелень укропа - 10 г
соль - 3 г
специи

<< < 1/14 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Закуски из морепродуктов - рецепты. Приготовить Закуски из морепродуктов.