Блюда по типу / Овощные блюдаРецептов : 382 на 20 стр. Овощи с приправой каррисмесь овощей (картофель, морковь, брюква, горох, бобы или цветная капуста, нарезанные кубиками) - 450 глук репчатый (мелкий) - 1 головка помидоры - 2-3 шт. перец сладкий красный - 1 стручок масло сливочное чили (порошок) - 1 ч. ложка кориандр молотый - 2 ч. ложки куркума - 0,5 ч. ложки соль рис - на гарнир Овощи в молочном соусекапуста цветная - 150 гкапуста брюссельская - 120 г фасоль стручковая - 80 г горошек зеленый мороженый - 80 г морковь - 70 г масло сливочное - 40 г сахар - 1 ч. ложка соль молоко - 400 г мука пшеничная - 2 ч. ложки зелень - для оформления Рис с помидорамирис - 200 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика томатная паста - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка перец красный молотый масло растительное зелень петрушки бульонные кубики - 1 шт. Оладьи картофельные (2)картофель - 2 кгяйца - 6 шт. мука пшеничная - 60 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки масло топленое - 120 г перец черный молотый, соль Картофель по-испанскикартофель - 4 шт.перец сладкий зеленый - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. паприка молотая - 1/2 ч. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки вино белое сухое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Ароматная капустакапуста белокочанная - 350 гмасло сливочное - 2 ст. ложки цедра 1 лимона мак - 1 ст. ложка сок лимонный - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Капуста, запеченная под молочным соусом (3)капуста цветная - 300 гмолоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 2 г сыр твердый - 20 г соль - по вкусу Баклажаны в сметанебаклажаны - 2 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки сметана - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Картофельные зразыкартофель - 200 гяйцо сырое - 1/10 шт. яйцо вареное - 1/2 шт. морковь - 50 г зелень петрушки - 5 г мука пшеничная - 16 г сливочное масло - 15 г соль Зразы морковные с рисом и яйцомморковь - 190 гмолоко - 40 мл крупа манная - 15 г рис - 10 г яйцо сырое - 1/4 шт. яйцо крутое - 1/4 шт. сливочное масло - 10 г сахар - 5 г сухари молотые - 15 г соль Шницель из белокочанной капустыкапуста белокочанная - 225 гмука пшеничная - 10 г яйцо - 1/6 шт. сухари молотые - 8 г сливочное масло - 15 г соус сметанный (молочный) - 30 г соль Крокеты из белокочанной капустыкапуста белокочанная - 160 гяблоко - 50 г молоко - 40 мл крупа манная - 20 г яйцо - 1/3 шт. сливочное масло - 10 г сухари молотые - 15 г сахар - 3 г соль Рагу из овощей (3)картофель - 100 гкапуста белокочанная - 50 г капуста цветная - 30 г морковь - 30 г кабачок - 30 г тыква - 30 г зеленый салат - 15 г зеленый консервированный горошек - 15 г сливочное масло - 10 г соус сметанный (томатный) - 100 г зелень петрушки - 5 г соль Рагу из овощей с фасольюфасоль - 30 гкапуста белокочанная - 50 г капуста цветная - 50 г морковь - 50 г кабачок - 50 г картофель - 50 г сливочное масло - 10 г соус сметанный (томатный) - 100 г зелень петрушки - 5 г соль Картофель, запеченный с яйцомкартофель - 350 глук репчатый - 35 г яйцо - 1 шт. молоко - 25 мл сливочное масло - 17 г соль Котлеты картофельные с творогомкартофель - 200 гтворог - 50 г яйцо - 1/2 шт. мука пшеничная - 25 г сливочное масло - 10 г зелень по вкусу соль Картофельные розочкикартофель - 300 гсливочное масло - 30 г желток яичный - 1 шт. сыр - 25 г мука пшеничная - 16 г зелень петрушки - 5 г соль Теги: Овощные блюда - рецепты. Приготовить Овощные блюда. ![]() |