Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Овощные блюда

Рецептов : 382 на 20 стр.

<< < 1/20 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Овощи с приправой карри

смесь овощей (картофель, морковь, брюква, горох, бобы или цветная капуста, нарезанные кубиками) - 450 г
лук репчатый (мелкий) - 1 головка
помидоры - 2-3 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
масло сливочное
чили (порошок) - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 2 ч. ложки
куркума - 0,5 ч. ложки
соль
рис - на гарнир

Овощи в молочном соусе

капуста цветная - 150 г
капуста брюссельская - 120 г
фасоль стручковая - 80 г
горошек зеленый мороженый - 80 г
морковь - 70 г
масло сливочное - 40 г
сахар - 1 ч. ложка
соль
молоко - 400 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки
зелень - для оформления

Рис с помидорами

рис - 200 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
перец красный молотый
масло растительное
зелень петрушки
бульонные кубики - 1 шт.

Оладьи картофельные (2)

картофель - 2 кг
яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 60 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
масло топленое - 120 г
перец черный молотый, соль

Картофель по-испански

картофель - 4 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Ароматная капуста

капуста белокочанная - 350 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
цедра 1 лимона
мак - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Капуста, запеченная под молочным соусом (3)

капуста цветная - 300 г
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 г
сыр твердый - 20 г
соль - по вкусу

Баклажаны в сметане

баклажаны - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофельные зразы

картофель - 200 г
яйцо сырое - 1/10 шт.
яйцо вареное - 1/2 шт.
морковь - 50 г
зелень петрушки - 5 г
мука пшеничная - 16 г
сливочное масло - 15 г
соль

Зразы морковные с рисом и яйцом

морковь - 190 г
молоко - 40 мл
крупа манная - 15 г
рис - 10 г
яйцо сырое - 1/4 шт.
яйцо крутое - 1/4 шт.
сливочное масло - 10 г
сахар - 5 г
сухари молотые - 15 г
соль

Шницель из белокочанной капусты

капуста белокочанная - 225 г
мука пшеничная - 10 г
яйцо - 1/6 шт.
сухари молотые - 8 г
сливочное масло - 15 г
соус сметанный (молочный) - 30 г
соль

Крокеты из белокочанной капусты

капуста белокочанная - 160 г
яблоко - 50 г
молоко - 40 мл
крупа манная - 20 г
яйцо - 1/3 шт.
сливочное масло - 10 г
сухари молотые - 15 г
сахар - 3 г
соль

Капуста цветная жареная

капуста цветная - 300 г
сухари молотые - 10 г
сливочное масло - 17 г
соль

Жареная тыква

тыква - 250 г
сливочное масло - 17 г
мука пшеничная - 16 г

Рагу из овощей (3)

картофель - 100 г
капуста белокочанная - 50 г
капуста цветная - 30 г
морковь - 30 г
кабачок - 30 г
тыква - 30 г
зеленый салат - 15 г
зеленый консервированный горошек - 15 г
сливочное масло - 10 г
соус сметанный (томатный) - 100 г
зелень петрушки - 5 г
соль

Рагу из овощей с фасолью

фасоль - 30 г
капуста белокочанная - 50 г
капуста цветная - 50 г
морковь - 50 г
кабачок - 50 г
картофель - 50 г
сливочное масло - 10 г
соус сметанный (томатный) - 100 г
зелень петрушки - 5 г
соль

Картофель, запеченный в сметанном соусе

картофель - 180 г
соус сметанный - 85 г
сыр - 5 г
соль

Картофель, запеченный с яйцом

картофель - 350 г
лук репчатый - 35 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 25 мл
сливочное масло - 17 г
соль

Котлеты картофельные с творогом

картофель - 200 г
творог - 50 г
яйцо - 1/2 шт.
мука пшеничная - 25 г
сливочное масло - 10 г
зелень по вкусу
соль

Картофельные розочки

картофель - 300 г
сливочное масло - 30 г
желток яичный - 1 шт.
сыр - 25 г
мука пшеничная - 16 г
зелень петрушки - 5 г
соль

<< < 1/20 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Овощные блюда - рецепты. Приготовить Овощные блюда.