Блюда по типу / Сборник мучных изделийРецептов : 596 на 30 стр. Волованымука пшеничная (в том числе: на подготовку масла 20 г и подпыл 10 г) - 230 гмаргарин - 150 г яйцо для теста и смазывания - по половине яйца лимонная кислота - 0,5 г соль - 2,5 г вода - 80 г Ватрушки картофельныемука пшеничная - 20 гкартофель - 1 кг яйцо и для фарша 1 шт. - 1 шт. сметана - 40 г масло сливочное - 20 г соль творог для фарша - 160 г сахар для фарша - 20 г Кольцо из ветчины по-домашнемутесто слоеное - 1 кгмасло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый тонко нарезанный - 2 луковицы ветчина копченая - 200 г капуста цветная или брокколи - 100 г молоко или сливки - 100 г сыр тертый - 75 г соль перец черный свежесмолотый мускатный орех тертый или паприка салат - для оформления яйцо - 2 шт. перец сладкий красный или зеленый - для оформления Ватрушка с творогоммука пшеничная для теста и начинки - 360 г и 8 гмаргарин - 40 г яйцо для теста и начинки - 2 шт. и 1 шт. сахар для теста и начинки - 30 г и 16 г сода - 0,5 ч. ложки лимонная кислота - 0,5 ч. ложки соль для теста и начинки - 0,5 ч. ложки вода - 130 г творог - 200 г ванилин для начинки - по вкусу Овсяная лепешка с фруктамимаргарин - 125 гсахар - 75 г овсяные хлопья - 150 г мука пшеничная - 75 г сода - 1 ч. ложка сливки взбитые - 150 г клубника или другие ягоды - 450 г киви нарезанный ломтиками - 1 шт. Манниккрупа манная - 180 гсметана - 250 г яйцо - 3 шт. сахар - 170 г соль - 1 ч. ложка сода - 0,5 ч. ложки масло сливочное - 130 г сахарная пудра - 30 г Жареные мантымука пшеничная - 2 стаканакорень имбиря мелко нарезанный - 5 г черемша мелко нарезанная - 5 г соевый соус - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу масло растительное (фритюр) свинина - 300 г фарша Жареные лепешки с черемшоймука пшеничная - 2 стаканачеремша - 40 г масло растительное - 4 ст. ложки соль по вкусу Булочки на парумука пшеничная - 2, 5 стаканасахар - 3/4 стакана дрожжи прессованные - 20 г яйцо - 1 шт. джем любой - 100 г сироп фруктовый, ягодный - 1 ст. ложка Жареные пончики с мясной начинкойфарш - 250 гмука рисовая - 1 стакан черемша мелко нарезанная - 5 г масло кунжутное - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу масло растительное (фритюр) мука пшеничная - 1/2 стакана Орешки в медуорехи грецкие очищенные - 300 гмед - 1/2 стакана сахарная пудра - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки Ватрушки с творогоммука пшеничная для теста и начинки - 360 г и 8 гмаргарин - 40 г яйцо для теста и начинки - 2 шт. и 1 шт. сахар для теста и начинки - 30 г и 16 г сода - 1/4 ч. ложки лимонная кислота - 1/4 ч. ложки соль - 14 ч. ложки вода - 130 г жир - для смазывания листа творог - 200 г ванилин и соль для начинки - по вкусу Курниктесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 500 гяйцо вареное - 2 шт. молоко - 100 г масло топленое - 2 г соль - по вкусу курица - 450 г рис - 60 г грибы свежие - 150 г или сухие - 50 г масло сливочное - 50 г зелень петрушки измельченная - 10 г Расстегай с рыбоймука пшеничная для теста и фарша - 780 г и 4 гсахар - 30 г маргарин столовый для теста и фарша - по 40 г яйцо - 2 шт. соль - 8 г дрожжи - 14 г вода для замеса - 280 г треска - 860 г лук репчатый - 60 г перец молотый - по вкусу окунь морской без головы - 622 г Беляшимука пшеничная - 320 гмолоко или вода - 160 г дрожжи - 8 г сахар - 8 г соль - 4 г или тесто дрожжевое готовое (Посмотрите рецепт «Дрожжевое тесто» ) - 500 г говядина (мякоть) - 450 г лук репчатый - 100 г вода - 60 г перец молотый и соль - по вкусу масло растительное или топленое для жарки - 70 г Луковые фланы с грибамимука пшеничная грубого помола - 175 гмасло сливочное для теста и наполнителя - 75 г и 25 г грибы свежие - 100 г молоко - 150 г сыр плавленый мягкий - 125 г яйцо - 2 шт. лук репчатый (средней величины) - 2 шт. мускатный орех молотый перец Сдоба с черносливоммука пшеничная - 500 гдрожжи - 25 г сахар дл теста - 70 ги для начинки - 50 г молоко - 150 г маргарин - 50 г яйцо - 1 шт. соль - 1/6 ч. ложки ванильный сахар - 1/2 пакетика чернослив распаренный без косточек - 150 г яичный желток для смазки сдобы Пончики с крабовым мясомкрабовое мясо - 400 гмука пшеничная - 500 г молоко - 400 г яйцо - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки дрожжи растворимые быстродействующие - 1/2 пакетика масло растительное - 1/2 стакана майонез или кетчуп - 6 ст. ложек Паштет, запеченный в тестемука пшеничная для теста - 350 г и для начинки - 3 ст. ложкимаргарин - 150 г яичный желток - 1 шт. соль для теста - 1/2 ч. ложки и для начинки - 1 ч. ложка грибы свежие или мороженые - 500 г грудинка копченая, без косей - 250 г лук репчатый - 1 головка бульон мясной или грибной - 1 стакан яйцо для начинки - 1 шт плюс 1 желток для смазывания масло топленое - 3 ст. ложки перец - 1/4 ч. ложки мускатный орех тертый - щепоть Теги: Сборник мучных изделий - рецепты. Приготовить Сборник мучных изделий. ![]() |