Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Лососевый рулетлосось (филе) - 300 гмасло сливочное - 3 ст. ложки лук репчатый измельченный - 1 луковица перец черный свежесмолотый яичный желток - 1 шт. сметана - 50 г зелень укропа измельченная - 1 большой пучок соль яйцо для смазывания поверхности - 1 шт. тесто слоеное - 1 кг зелень (или цветная, брюссельская капуста) - 250 г чеснок измельченный - 0,5 зубчика Блинчатые пирожки с творогоммука пшеничная - 410 гмолоко или вода - 1 л яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт. сахар для теста и фарша - 25 г и 80 г соль - 8 г масло топленое или растительное для теста и фарша - 16 г и 15 г творог для фарша - 900 г сметана - 30 г Блинымука пшеничная - 530 гяйцо - 2 шт. сахар - 32 г масло топленое или растительное - 40 г молоко или вода - 900 г дрожжи - 32 г соль - 1 ч. ложка масло сливочное - 40 г икра или балык, или сельдь для подачи - 200 г сметана для подачи - 250 г Компот из сухофруктовяблоки - 60 ггруши - 60 г урюк - 60 г изюм - 50 г чернослив - 60 г сахар - 150 г лимонная кислота - на кончике ножа вода - 1,1 л Рыба в маринаде (2)форель филе - 600 гкорень имбиря мелко нарезанный - 5 г лук репчатый - 1 головка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка соевый соус - 4 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Окунь по-домашнемуокунь - 2 шт. по 250 гсвинина , нарезанная ломтиками - 100 г грибы вареные - 50 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 1 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу зелень Филе камбалы в остром соусекамбала филе - 500 гчили перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика кокосовая стружка - 2 ст. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1 ст. ложка сок лайма - 1 ст. ложка масло кукурузное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Карп, тушенный с грибамикарп - 1 кггрибы свежие - 50 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика имбирь молотый - 3 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки вино белое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 2 ч. ложки соль - по вкусу Судак ароматныйсудак - 600 глимон - 5 г имбирь молотый - 1/4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль перец красный молотый - по вкусу салат листья зелень петрушки Треска по-китайскитреска - 1 шт. (около 1 кг)лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик лимон - 1/2 шт. мука рисовая - 1 ст. ложка водка - 3 ч. ложки соевый соус - 4 ст. ложки масло растительное - 5-6 ст. ложек перец красный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка зелень Рыбное филе со специямифорель или судак, филе - 600 гяйцо - 1 шт. помидоры - 3-4 шт. лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки специи молотые, смесь - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки соль - по вкусу масло растительное (фритюр) перец сладкий красный - для оформления Тефтели из креветоккреветки очищенные - 200 гяйцо - 1/2 шт. крахмал 1 ч. ложка - кукурузный вино белое - 1 ч. ложка соль - по вкусу масло растительное (фритюр) зелень Креветки в клярекреветки очищенные - 400 глук зеленый - 300 г яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка вино красное - 1 ст. ложка соль перец черный молотый - по вкусу масло растительное (фритюр) зелень Яичные блинчики с креветкамикреветки очищенные - 100 гяйцо - 4 шт. лук репчатый - 1 головка крахмал картофельный - 1 ст. ложка бульон куриный - 1/2 стакана вино красное - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Пельмени по-китайскимука пшеничная - 1,5 стаканасвинина мякоть - 350 г капуста белокочанная - 200 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. соль перец черный молотый - по вкусу Пельмени с креветками и свининоймука пшеничная - 2 стаканакреветки очищенные - 100 г черемша мелко нарезанная - 10 г корень имбиря мелко нарезанный - 5 г соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу свинина - 250 г фарша Блинчики с начинкой из креветок и мясамука пшеничная - 2, 5 стаканасвинина мякоть - 100 г креветки очищенные - 100 г капуста белокочанная - 100 г глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка масло растительное - 5 ст. ложек соль - по вкусу Тыквенные оладьимука рисовая - 1 стакантыква очищенная - 200 г сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки Салат рыбныйрыба вареная или припущенная, филе - 150 гкартофель вареный - 240 г огурцы или соленые - 120 г помидоры - 90 г горошек зеленый консервированный - 60 г лук зеленый - 30 г салат - 30 г майонез - 200 г зелень - для оформления специи - по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |