Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 1 2 3 4/205 5 6 7 8 9 10 > >>

Запеканка овощная

картофель - 500 г
яйцо для картофельной, морковной и капустной масс - по 1 шт.
морковь - 300 г
масло сливочное для морковной и капустной масс - 30 г и 20 г
крупа манная для морковной массы - 50 г
сахар для морковной массы - 20 г
капуста белокочанная свежая - 400 г
сметана для капустной массы - 60 г
соль

Сельдь под шубой

сельдь соленая - 1 кг
морковь - 800 г
свекла - 800 г
картофель - 800 г
яблоки - 400 г
майонез - 500 г
желатин - 20 г
вода для замачивания желатина - 200 г
зелень - для оформления

Мороженое из йогурта

сок лимонный - 1/2 ст. ложки
ягоды (малина, клубника или черная мородина) замороженные - 250 г
йогурт натуральный - 200 г
мед - 3 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.

Запеканка рисовая с яблоками или грушами

рис - 300 г
яблоки или груши - 360 г
молоко - 600 г
вода - 510 г
сахар - 60 г
масло сливочное - 30 г
сухари панировочные - 34 г
сметана - 20 г
яйцо - 1 шт.
соус абрикосовый - 400 г
соль - по вкусу

Рыба отварная по-польски

рыба малокостная нежирная - 1 кг
лук репчатый - 20 г
корень петрушки - 20 г
соль
перец
лавровый лист
масло сливочное - 210 г
яйцо вареное - 3 шт.
сок лимонный
зелень петрушки рубленая - 12 г

Блинчики с вареньем

мука пшеничная - 250 г
варенье - 240 г
молоко или вода - 620 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 18 г
соль - по вкусу
масло топленое - 12 г
сахарная пудра - 30 г

Треска в рассоле

треска - 700 г
картофель вареный - 400 г
огурцы соленые - 240 г
шампиньоны свежие - 220 г
лук репчатый - 30 г
корень петрушки - 30 г
лимон - 4 кружочка
специи - по вкусу
бульон - 450 г
мука пшеничная - 20 г
масло сливочное или маргарин - 30 г
зелень - для оформления

Рыба, припущенная по-русски

осетрина или белуга обработанная - 620 г
масло сливочное - 12 г
вино белое сухое - 30 г
специи - по вкусу
томат-пюре - 300 г
лук репчатый - 20 г
морковь - 30 г
каперсы - 30 г
оливки - 30 г
корень петрушки - 30 г
огурцы соленые - 50 г
шампиньоны - 50 г
бульон
картофель вареный для гарнира - 400 г
маслины - 20 г
лимон - 4 ломтика

Рыба фаршированная, тушенная с овощами

рыба непотрошеная любая - 700 г
хлеб пшеничный черствый - 90 г
молоко - 120 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 180 г
свекла - 70 г
морковь - 70 г
мука пшеничная - 30 г
масло сливочное - 30 г
чеснок - 3-4 зубчика
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль

Оладьи с яблоками

мука пшеничная - 540 г
яйцо - 1 шт.
молоко или вода - 450 г
дрожжи - 12 г
сахар для теста и подачи - 18 г и 90 г
соль - 6 г
яблоки - 120 г
масло топленое - 50 г
сметана - 120 г

Рыба жареная с луком

рыба обработанная - 600 г
лук репчатый - 600 г
картофель - 600 г
мука пшеничная - 50 г
масло растительное - 50 г
жир кулинарный - 40 г плюс фритюр
соль
перец молотый

Рыба фри

рыба обработанная - 700 г
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 1 шт.
сухари из белого хлеба молотые - 120 г
масло растительное или жир кулинарный - 400 г
соль
перец молотый - по вкусу
картофель жареный для гарнира - 600 г
томат-пюре или майонез - 300 г
лимон и зелень - для оформления

Рыба, жаренная в тесте

рыба (филе без кожи и костей) - 600 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
масло растительное для маринада - 20 г и теста - 12 г
зелень петрушки - 30 г
перец молотый
соль - по вкусу
жир кулинарный или масло - для жаренья
лимон
мука пшеничная - 250 г
молоко или вода - 250 г
яйцо - 6 шт.

Поджарка из рыбы

рыба (филе без кожи и костей) - 600 г
мука пшеничная - 40 г
лук репчатый - 400 г
маргарин или масло растительное - 100 г
картофель жареный или овощи отварные с маслом - для гарнира, 400 г

Рыба, запеченная по-русски

осетрина (порционный кусок) или филе другой рыбы с кожей без костей - 600 г
картофель (готовое пюре) - 600 г
маргарин для жаренья и для соуса - 12 г и 32 г
сыр - 30 г
масло сливочное - 20 г
зелень петрушки или укропа
соль
перец молотый
бульон рыбный - 700 г
мука пшеничная - 32 г

Котлеты рыбные

рыба (филе без кожи и костей) - 500 г
хлеб пшеничный черствый - 144 г
молоко или вода - 190 г
сухари панировочные - 80 г
сало растительное или топленое - 80 г
соль
перец молотый
лимон
зелень - для оформления

Тельное

рыба (филе без кожи и костей) - 350 г
хлеб пшеничный черствый - 96 г
молоко или вода - 128 г
лук репчатый - 160 г
маргарин - 20 г
грибы свежие - 120 г
яйцо 1 шт. вареное для начинки и сырое для панирования - 1 шт.
сухари панировочные для фарша и панирования - 8 г и 40 г
масло топленое, растительное или кулинарный жир - 60 г
лимон и зелень - для оформления

Креветки отварные в соусе

креветки сыромороженые или варено-мороженые неразделанные - 1,3 кг
соль и перец горошком - по вкусу
зелень и лимон - лоя оформления
мука пшеничная - 20 г
молоко - 400 г
масло сливочное или маргарин - 20 г

Рыба, тушенная с майонезом

рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 кг
лук репчатый - 150 г
сало растительное - 30 г
майонез - 250 г
соль , перец млотый - по вкусу
зелень - для оформления

Салат из печени трески с рисом

печень трески консервированная - 1 банка
рис - 180 г
помидоры - 3-4 шт.
лук репчатый - 200 г
яйцо вареное - 3 шт.
горошек зеленый - 100 г
огурцы соленые - 3 шт.
зелень петрушки или укропа - для оформления
соль
перец молотый - по вкусу
салат листовой - 60 г

<< < 1 2 3 4/205 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.