Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 1 2 3/205 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Лососевый рулет

лосось (филе) - 300 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый измельченный - 1 луковица
перец черный свежесмолотый
яичный желток - 1 шт.
сметана - 50 г
зелень укропа измельченная - 1 большой пучок
соль
яйцо для смазывания поверхности - 1 шт.
тесто слоеное - 1 кг
зелень (или цветная, брюссельская капуста) - 250 г
чеснок измельченный - 0,5 зубчика

Блинчатые пирожки с творогом

мука пшеничная - 410 г
молоко или вода - 1 л
яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.
сахар для теста и фарша - 25 г и 80 г
соль - 8 г
масло топленое или растительное для теста и фарша - 16 г и 15 г
творог для фарша - 900 г
сметана - 30 г

Блины

мука пшеничная - 530 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 32 г
масло топленое или растительное - 40 г
молоко или вода - 900 г
дрожжи - 32 г
соль - 1 ч. ложка
масло сливочное - 40 г
икра или балык, или сельдь для подачи - 200 г
сметана для подачи - 250 г

Компот из сухофруктов

яблоки - 60 г
груши - 60 г
урюк - 60 г
изюм - 50 г
чернослив - 60 г
сахар - 150 г
лимонная кислота - на кончике ножа
вода - 1,1 л

Морс клюквенный

клюква свежая - 125 г
сахар - 110 г
вода - 1 л

Рыба в маринаде (2)

форель филе - 600 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
лук репчатый - 1 головка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
соевый соус - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Окунь по-домашнему

окунь - 2 шт. по 250 г
свинина , нарезанная ломтиками - 100 г
грибы вареные - 50 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 1 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 3 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень

Филе камбалы в остром соусе

камбала филе - 500 г
чили перец - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка
масло кукурузное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Карп, тушенный с грибами

карп - 1 кг
грибы свежие - 50 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 3 ч. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
вино белое - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Судак ароматный

судак - 600 г
лимон - 5 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец красный молотый - по вкусу
салат листья
зелень петрушки

Треска по-китайски

треска - 1 шт. (около 1 кг)
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
лимон - 1/2 шт.
мука рисовая - 1 ст. ложка
водка - 3 ч. ложки
соевый соус - 4 ст. ложки
масло растительное - 5-6 ст. ложек
перец красный молотый - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
зелень

Рыбное филе со специями

форель или судак, филе - 600 г
яйцо - 1 шт.
помидоры - 3-4 шт.
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
специи молотые, смесь - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
соль - по вкусу
масло растительное (фритюр)
перец сладкий красный - для оформления

Тефтели из креветок

креветки очищенные - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
крахмал 1 ч. ложка - кукурузный
вино белое - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
масло растительное (фритюр)
зелень

Креветки в кляре

креветки очищенные - 400 г
лук зеленый - 300 г
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
вино красное - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное (фритюр)
зелень

Яичные блинчики с креветками

креветки очищенные - 100 г
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1/2 стакана
вино красное - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Пельмени по-китайски

мука пшеничная - 1,5 стакана
свинина мякоть - 350 г
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
соль
перец черный молотый - по вкусу

Пельмени с креветками и свининой

мука пшеничная - 2 стакана
креветки очищенные - 100 г
черемша мелко нарезанная - 10 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
свинина - 250 г фарша

Блинчики с начинкой из креветок и мяса

мука пшеничная - 2, 5 стакана
свинина мякоть - 100 г
креветки очищенные - 100 г
капуста белокочанная - 100 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
масло растительное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу

Тыквенные оладьи

мука рисовая - 1 стакан
тыква очищенная - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки

Салат рыбный

рыба вареная или припущенная, филе - 150 г
картофель вареный - 240 г
огурцы или соленые - 120 г
помидоры - 90 г
горошек зеленый консервированный - 60 г
лук зеленый - 30 г
салат - 30 г
майонез - 200 г
зелень - для оформления
специи - по вкусу

<< < 1 2 3/205 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.