Блюда по типу / -Рецептов : 258 на 13 стр. Суп-пюре из овощей с яблокамиморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 головка помидоры - 3 шт. яблоки - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 20 г рис - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре из овощей с шампиньонамишампиньоны - 300 гкапуста цветная - 200 г картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. молоко - 4 стакана яичные желтки - 2 шт. сливки - 2 стакана масло сливочное - 40 г соль по вкусу Суп-пюре из кольраби с грибамикольраби - 2 шт.грибы вареные - 120 г сливки - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. масло сливочное - 40 г соль - по вкусу Суп-пюре грибнойгрибы - 300-350 глук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон из птицы - 4 стакана яичные желтки - 2 шт. сливки - 1/2 стакана соль - по вкусу Суп-пюре из консервированной кукурузыкукуруза консервированная - 300 гмука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки молоко - 2 стакана соль - по вкусу Суп-пюре гороховый с гренкамигорох - 1 стаканлук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка соль - по вкусу Для гренков: батон - 4 ломтика сыр твердый тертый - 80 г Суп-пюре из фасоли с чеснокомфасоль - 1 стаканлук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка молоко - 1/2 стакана соль - по вкусу Суп-пюре из чечевицычечевица - 1/2 стаканаморковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 1 стакан соль - по вкусу Суп-пюре из курицы с фисташкамифиле куриное вареное - 150 грис - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки фисташки рубленые - 20 г масло сливочное - 20 г сливки - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. бульон из птицы - 2 стакана соль - по вкусу Суп-пюре из курицы с мандаринамифиле куриное вареное - 300 гбульон куриный - 3 стакана мандарины - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. сливки или молоко - 1/2 стакана соль - по вкусу Суп-пюре из печени (2)печень телячья или куриная - 200 гморковь - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло сливочное - 3-4 ст. ложки молоко - 1/4 стакана яичный желток - 1 шт. соус белый основной - 3 стакана Суп-пюре из рыбы и лукарыба - 500 глук репчатый - 3-4 головки корень петрушки - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 1/4 стакана яичный желток - 1 шт. соус белый основной - 1 стакан соль - по вкусу Суп-пюре из рыбы с рисомрыба - 500 грис - 1 стакан морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. соль - по вкусу Суп-пюре из пикши с овощамифиле пикшы - 350 глук репчатый - 1 головка картофель - 5-6 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка молоко - 3 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Суп-пюре из кальмаровкальмары - 500 гморковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соус белый основной - 1/2 стакана бульон рыбный - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Суп-пюре лимонныйзелень (перо лука, петрушка, сельдерей) рубленая - 100 грис - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. соль - по вкусу Суп-пюре апельсиновыйапельсины - 2 шт.крахмал картофельный - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка вода - 2 стакана сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу Суп-пюре из банановбананы - 2 шт.молоко - 2 стакана цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки крахмал - 2 ч. ложки сахар - 2-3 ст. ложки Суп-пюре из клюквыклюква - 100 гвода - 2 стакана сахар - 2-3 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ч. ложки сливки - 1/4 стакана корица молотая - 1/6 ч. ложки Суп-пюре из шпината с картофелемшпинат - 400 г.картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки кубик бульонный - 1 шт. перец черный молотый соль - по вкусу Теги: - - рецепты. Приготовить -. ![]() |