Блюда по типу / -Рецептов : 258 на 13 стр. Суп-пюре из птицыкурица (вареная мякоть) - 80 грис - 25 г молоко - 130 мл яичный желток - 1/4 шт. (5 г) масло сливочное - 5 г отвар овощной - 300 мл соль - 1 г Суп-крем из картофелякартофель - 150 гмасло сливочное - 10 г молоко - 40 мл сливки 10%-й жирности - 40 мл мука пшеничная - 10 г отвар овощной - 300 мл соль - 1 г Суп-крем из свежих помидоровпомидоры - 140 гмасло сливочное - 10 г сливки 10%-й жирности - 40 мл молоко - 40 мл мука пшеничная - 10 г рис - 10 г отвар овощной - 300 мл соль - 1 г Суп-крем из помидоров с яблокамипомидоры - 75 гяблоки - 75 г масло сливочное - 10 г молоко - 40 мл сливки 10%-й жирности - 40 мл мука пшеничная - 10 г отвар овощной - 300 мл соль - 1 г Суп-крем из кабачков с рисомкабачки - 70 грис - 20 г масло сливочное - 10 г молоко - 40 мл сливки 10%-й жирности - 40 мл мука пшеничная - 10 г отвар овощной - 300 мл соль - 1 г Суп-пюре с лисичкамикабачки - 500 гмасло растительное - 2 ст. ложки бульон овощной из кубиков - 1 л эстрагон - 2 веточки сметана - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль грибы лисички - 100 г Морковный суп с апельсинамилук репчатый - 2 головкимасло растительное - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец острый - 2 стручка морковь - 500 г бульон овощной прозрачный - 750 г апельсины - 4 шт. перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль мед - 1 ст. ложка сливки 35%-й жирности - 100 мл зелень петрушки (кудрявая петрушка) - 2 веточки Суп из белой фасолифасоль белая - 200 гморковь - 200 г лук репчатый - 75 г картофель - 250 г жир - 20 г мука пшеничная - 20 г молоко - 250 г соль сахар перец черный молотый тимьян уксус - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик Суп-пюре из кольрабикольраби - 1 кочанбульон овощной - 1 л картофель - 3 шт. лук зеленый нарезанный - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое - 5 ст. ложек сливки взбитые - 10 ст. ложек соль перец Суп-пюре из фасоли с орехамифасоль стручковая - 500 горехи грецкие толченые - 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 3 головки зелень соль Суп каррибаранина - 200 г мякотилук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. зелень сельдерея - 1 шт. жир бараний топленый - 2 ч. ложки сметана - 2 ч. ложки лимон - 1/4 шт. лавровый лист - 1 шт. соль и приправа карии по вкусу зелень петрушки Куриная чихиртма (густой куриный суп)курица - 1 кгяйцо (яиц берется столько, сколько готовится порцый) - 6 шт. лук репчатый - 5 головок сок лимонный - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка кинза рубленая уксус соль Суп-пюре из креветоккреветки - 500 гморковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 1,5 стакана яичный желток - 1 шт. гренки - 8 шт. Суп-пюре из черникичерника - 400 гсахар - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки вода - 1 л Суп томатный с цветной капустойкапуста цветная - 350 гпомидоры - 2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки простокваша - 4 стакана яйцо - 1 шт. вода - 1,5 л зелень петрушки - 5 г соль Суп-пюре из индейкииндейка - 1 кглук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 2 шт. мука пшеничная - 150 г масло сливочное - 120 г яичный желток - 1 шт. сливки - 3/4 стакана или молока - 1 3/4 стакана соль , сахар, зелень Суп-пюре по-французскикурица - 400 гзелень петрушки - 40 г морковь - 50 г лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сливки - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. помидоры - 1 шт. шпинат - 40 г спаржа - 40 г соль Суп из овсяной крупы с черносливомкрупа овсяная - 2 стаканавода - 5 стаканов масло растительное - 3 ст. ложки чернослив без косточек - 15 шт. соль Суп из цветной капустыкапуста цветная - 1 кочанкартофель - 300 г масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль Суп-пюре из печенипечень говяжья - 200 гморковь - 70 г лук зеленый - 60 г мука пшеничная - 40 г масло сливочное - 50 г молоко - 300 г вода - 700 г соль Теги: - - рецепты. Приготовить -. ![]() |