Блюда по типу / Бутербродный тортРецептов : 50 на 3 стр. Торт бутербродныйхлеб - 1 круглая булкашпроты - 1 банка ветчина - 140 г кальмары вареные - 100 г масло сливочное - 100 г сыр швейцарский - 80 г майонез - 3 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки соус хрен со сметаной - 50 г соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки зелень укропа помидоры - 1 шт. Бутербродный торт с сельдьюсельдь соленая - 1 кгмасло сливочное - 250 г хлеб ржаной подовый - 1 булка лук зеленый - 500 г перец молотый горчица (по желанию) помидоры или огурцы для оформления - 2-3 шт. яйцо вареное - 4 шт. Бутербродный торт с копченым лососемхлеб пшеничный - 1 булкамасло сливочное - 120 г куркума молотая - 1 ч. ложка соус хрен с уксусом - 1 ст. ложка зелень лосось копченый (филе холодного копчения) - 250 г Бутербродный тортхлеб пшеничный или ржаной - 1 буханкамасло - 100 г соус - хрен со сметаной - 4 ст. ложки сыр тертый - 150 г ветчина - 150 г перец красный молотый горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка паштет из дичи или домашней птицы (консервы) - 200-300 г майонез с горчицей - 100 г лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка помидоры - 80 г огурцы - 80 г Бутербродный торт с окороком и сыромхлеб ржаной и пшеничный - по 200 гокорок вареный - 100 г сыр твердый или овощи - 100 г масло сливочное - 300 г яичный желток вареный - 1 шт. лимон - 1 шт. лук зеленый зелень укропа - 10 г зелень петрушки - 10 г Бутербродный торт с копченой рыбойскумбрия копченая - 2 шт.хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки; ржаной круглый хлеб - 1 пласт масло сливочное - 6 ст. ложек свекла вареная - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт. зелень укропа Торт «Бутербродный»хлеб белый из муки в/с - 200 гпечень говяжья - 500 г телятина - 500 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. яйцо вареное - 6 шт. масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 300 г клюква - 30 г корень сельдерея - 1 шт. помидоры - 1 шт. зелень петрушки и укропа - 20 г соль перец Бутербродный торт с паштетомхлеб пшеничный - 1 булкапаштет готовый - 250-300 г масло сливочное - 250 г зелень рубленая - 300 г кетчуп острый - 2 ст. ложки маслины и перец для оформления Тортики с перепелиными яйцамибатон - 8 ломтиковмасло сливочное - 250 г куриная печень - 400 г лук репчатый - 1 головка сливки густые - 4 ст. ложки яйцо перепелиное вареное - 16 шт. апельсины - 2 шт. маслины без косточек - 4 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка перец красный молотый, соль по вкусу зелень Бутербродный торт с ветчинным муссомхлеб пшеничный круглыйветчина - 400 г майонез - 6 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан желатин - 10 г соус хрен с уксусом готовый - 150 г перец красный молотый - по вкусу яйцо вареное - 1 шт. каперсы овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.) зелень Бутербродный торт с ветчинным муссом (2)хлеб пшеничный круглыйветчина - 400 г майонез - 6 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан желатин - 10 г соус хрен с уксусом готовый - 150 г перец красный молотый - по вкусу каперсы , свежие овощи (сладкий перец, огурец, помидор и т. д.), зелень кетчуп - 2 ст. ложки майонез - 2 ст.ложки Рулетики пикантные (2)Для теста:масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1/3 стакана молоко - 1 стакан сыр тертый - 150 г яйца - 4 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка Для начинки: грибы свежие - 300 г лук зеленый - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка херес - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 3 ст. ложки тимьян сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу Бутерброд-рулет «Праздничный»булка городская - 2 шт.колбаса вареная - 100 г перец сладкий разного цвета - 2 шт. помидор - 2 шт. огурец соленый - 2 шт. хлопья кукурузные - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки маслины без косточек - 10 шт. Бутербродный торт с креветками и икройхлеб пшеничный круглый - 1 булкакреветки варено-мороженые - 20 шт. мясо криля консервированное - 300 г икра лососевая - 180 г масло сливочное - 250 г зелень укропа - 1 пучок карри на кончике ножа перец красный молотый, соль по вкусу Торт бутербродный (2)хлеб ржаной - 1 шт.паштет из свиной печени - 120 г ветчина - 100 г яйцо вареное - 1 шт. сыр твердый - 100 г масло сливочное - 100 г зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1 ч. ложка майонез - 1/2 стакана Торт бутербродный с морковьюхлеб пшеничный подовый - 1 шт.желатин - 1 ст. ложка морковь вареная - 2 шт. сметана - 2 стакана мясо крабовое - 200 г яйцо вареное - 1 шт. авокадо - 1 шт. зелень петрушки - 20 г имбирь молотый - 1/4 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Торт блинчатый с копченой семгойДля теста:мука пшеничная - 200 г яйцо - 1 шт. молоко - 2 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Для начинки: филе копченой семги - 200 г авокадо - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка майонез - 1/3 стакана сметана - 2 ст. ложки Лепешки тминные со скумбриейфиле копченой скумбрии - 200 гмука грубого помола - 140 г масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. разрыхлитель для теста - 1 щепотка семена тмина - 1 ч. ложка сыр сливочный - 4 ст. ложки масло оливковое - 6 ст. ложек Рулет с креветкамимолоко - 2 стаканамука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 50 г яйца - 4 шт. чеснок - 2 зубчика сыр твердый тертый - 4 ст. ложки Для начинки: лук зеленый - 50 г креветки очищенные - 200 г сыр плавленый - 200 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Фрикасе из кроликакролик - 1 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки бульон куриный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: желтки яичные - 3 шт. сок 1 лимона сметана - 1 стакан Теги: Бутербродный торт - рецепты. Приготовить Бутербродный торт. |