Блюда по типу / Горячие закуски из мясаРецептов : 97 на 5 стр. Горячие рулетики «Комплимент Афродите»фарш свиной - 100 гокорок - 50 г печень - 50 г петрушка - 1 пучок морковь - 1 шт. мята - 1 листочек тесто слоеное - 400 г соль Горячая закуска «Восторг цвета сливы»мякоть свинины (корейка) - 400 ггорчица - 1 ч. ложка мед - 1 ч. ложка тесто слоеное - 200 г сливы консервированные - 4 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка Шпикачки с медом и кунжутомшпикачки - 4 шт.соевый соус - 1 ст. ложка мед прозрачный - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ст. ложка Мясной «хворост»мякоть телятины или свинины - 500 гяйца - 2-3 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки чеснок сушеный - 1 ч. ложка приправа для свинины - 1 ч. ложка растительное масло - 1 л соль Свинина запеченная в карамелисвинина (вырезка) - 500 гбелое вино - 1/2 стакана уксус яблочный - 1/2 стакана сахар коричневый - 50 г анис (порошок) - 1 ч. ложка корень сельдерея - 1/2 шт. оливковое масло - 1/2 стакана соль , перец по вкусу Закуска «Бый-пый»печень и почки бараньи или говяжьи - по 200 гжир -сырец курдючный - 60 г лук репчатый - 3 шт. картофель - 3 шт. помидоры свежие - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Шницели «Мини»мякоть свинины - 400 гсыр твердый - 2 ломтика ветчина - 2 ломтика яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сухари панировочные - 100 г оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Штромбикимукаяйца - 2 шт. фарш - 1 кг морковь - 300 г лук - 1 шт. перец , соль растительное масло для обжаривания сливочное масло сметана Мясные треугольникифарш мясной - 300 гкоржи вафельные готовые - 2 шт. морковь - 1 шт. яйца - 2 шт. молоко - 5 ст. ложек майонез - 2-3 ст. ложки панировочные сухари «Розочки» из мясафиле свиное - 350 гпомидор - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка перец черный , соль - по вкусу растительное масло для жаренья Брюссельская капуста с бекономкапуста брюссельская - 800 ггрудинка копченая - 100 г перец черный молотый соль Свинина остраясвинина (лопатка) - 1 кггорчица - 75 г сыр - 150 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 головка перец черный и красный молотый, соль - по вкусу Рулетик с мясомтворог - 2 пачки (по 250 г)яйца - 4 шт. мука - 16 ст. ложек сода - 1 ч. ложка соль по вкусу фарш коктейльный (без булки) Закусочные колбаски из баранинымякоть баранины - 500 гшпик - 100 г сливки - 2 ст. ложки кардамон молотый - 1/2 ч. ложки чеснок - 2-3 зубчика панировочные сухари - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. перец черный молотый соль Баранина по-восточномуфарш из баранины - 500 гкедровые орешки - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка помидоры - 200 г огурец - 1 шт. листья зеленого или китайского салата - 200 г кинза - 1 пучок сметана - 200 г лаваш тонкий - 6 шт. тмин молотый - 1 ст. ложка перец душистый молотый - 1 ч. ложка соль «Гнёздышки»ребрышки свиные с хорошим куском мяса на нихсыр "Чечил" (или копченый колбасный) корейка свиная картофель перец черный , соль, перцовая корейская приправа - по вкусу Медвежатина жаренаямясо медведя - 500 гмука - 3 ст. ложки яйца - 5 шт. бульон мясной - 3 стакана жир - 3 ст. ложки сухари молотые - 0,5 стакана соус ореховый - 0,5 стакана морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук - 2 шт. зелень петрушки соль сахар Ветчина с сюрпризомветчина - 300 грастительное масло - 4 ст. ложки яйца - 3 шт. помидоры - 300 г перец черный молотый соль Теги: Горячие закуски из мяса - рецепты. Приготовить Горячие закуски из мяса. ![]() |