Блюда по типу / Рецепты пирогов и кулебякРецептов : 400 на 21 стр. Пирог с помидорами и картофелеммука пшеничная (для теста) - 300 гмаргарин (для теста) - 100 г картофель для теста и начинки - 200 г и 40 г вода холодная (для теста) - 2 ст. ложки лук репчатый мелко рубленный - 1 луковица масло - 1 ст. ложка брокколи мороженая - 250 г (1 пакет) зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика толченых яйцо - 4 шт. молоко - 300 г мускатный орех тертый - 0,5 ч. ложки сыр тертый - 125 г перец черный соль помидоры - 400 г Пирог с тунцоммука пшеничная для теста - 200 гмаргарин для теста - 100 г творог нежирный для теста - 100 г масло для начинки - 0,5 ст. ложки лук репчатый мелко рубленый для начинки - 1 луковица тунец в собственном соку для начинки - 1 банка (200 г) яйцо для начинки - 2 шт. сыр домашний или творог для начинки - 150 г, 125 г - для з молоко для начинки - 150 г черемша толченый для начинки - 2 зубчика соль перец черный маслины без косточек - 8-10 шт. лук зеленый или резанец, рубленый, для начинкинки - 2 ст. ложки тимьян - 1 ч. ложка Пикантный сырный пирогмука пшеничная - 150 гмаргарин - 100 г сахар - 40 г сметана - 1 ст. ложка сыр для начинки - 75 г яйцо для начинки сливки для начинки - 100 г творог для начинки - 300 г паприка порошок - 0.5 ч. ложки перец кайенский - щепотка соль бренди - 1 ст. ложка редис (или свежий огурец) для оформления - 1 пучок зелень петрушки мелко рубленая - 0,5 ст. ложки Яичный пирогмука пшеничная - 1 стаканяйцо - 3 шт. дрожжи прессованные - 8 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки черемша мелко нарезанная - 15 г масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Пирог «Дружная семейка»тесто дрожжевое Рецепт - тесто дрожжевое - 500 гкурага (плюс сахар 15 г) - 50 г черемуха (плюс сахар 30 г) - 70 г чернослив (плюс сахар 20 г) - 50 г вишня (плюс сахар 10 г) - 80 г крахмал - 1 ст. ложка маргарин - 100 г Мясной пирог с приправамилук репчатый - 2 головкикабачки - 1/2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки творог - 250 г яйцо - 2 шт. соль перец черный молотый перец красный молотый - по вкусу маргарин - 250 г мука пшеничная - 400 г майонез - 200 г говядина - 900 г фарша Пирог с лососеммука пшеничная - 200 гмаргарин - 150 г вода - 2-3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 3 ст. ложки сыр - 75 г яйцо - 3 шт. молоко - 300 г перец молотый - 1/4 ч. ложки зелень петрушки измельченная соль лосось свежий - 500 г Пирог с грибамитесто дрожжевое (Посмотрите рецепт «Дрожжевое тесто» ) - 1 кгмасло для смазывания противня яйцо для смазывания пирога грибы свежие - 1,5 кг лук репчатый - 100 г масло растительное - 50 г соль , перец молотый - по вкусу Кулебяка с капустойтесто дрожжевое (Посмотрите рецепт «Дрожжевое тесто» ) - 600 гяйцо - для смазывания мука пшеничная на подпыл - 20 г маргарин или масло топленое для теста и начинки - 7 г и 25 г капуста квашеная - 850 г лук репчатый - 50 г сахар - 100 г зелень петрушки соль перец молотый - по вкусу Пирог «Семейный»мука пшеничная - 375 гдрожжи - 25 г сахар для теста - 50 г и для начинки - 4,5 ст. ложки молоко - 125 г маргарин - 100 г соль - 1/6 ч. ложки орехи очищенные - 150 г ванильный сахар - 1 пакетик яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт. ромовая эссенция - 1/6 ч. ложки цукаты апельсиновые - 2 ст. ложки кишмиш - 200 г мак - 1/2 стакана Кулебяка с рыбойтесто дрожжевое - 800 гяичный желток - 1 шт. рыба - 800 г филе мука пшеничная для фарша - 40 г и для блинчиков - 80 г масло растительное - 100 г крупа гречневая - 100 г лук репчатый - 150 г зелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки перец молотый соль и сахар - по вкусу вода или молоко - 200 г яичный белок - 2 шт. Пирог с ветчиноймука пшеничная - 1 стакандрожжи прессованные - 20 г молоко - 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик зелень - 20 г ветчина - 100 г сыр тертый - 30 г сметана густая - 1/2 стакана яичный желток - 1 шт. сливки - 1 ст. ложка перец душистый горошком и семена кориандра - по 1/2 ч. ложки Блинчатый пирог с лососеммолоко - 190 гмука пшеничная - 60 г яйцо - 1 шт. соль и сахар - щепотка лосось - 400 г филе вино белое сухое - 100 г сыр мягкий сливочный - 70 г. сметана - 1 столовая ложка зелень укропа - 1 столовая ложка масло растительное - 30 г Сырный пирогсыр - 150 гмука пшеничная - 150 г масло сливочное - 75 г соль - 1/2 чайной ложки крахмал - 25 г яйцо - 1 шт. пекарский порошок - 1 чайная ложка листья зеленого салата Эчпочмактесто дрожжевое (Посмотрите рецепт - тесто дрожжевое) - 1 кгговядина - 220 г яйцо - 1 шт. картофель - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Сырный пирог (2)сыр плавленый - 200 гмука пшеничная - 1 1/2 стакана масло сливочное - 100 г сахар - 1 1/2 стакана яичный желток - 5 шт. яичный белок - 3 шт. сметана - 2 стакана миндаль измельченный - 2 ст. ложки цедра лимона - 1 ч. ложка Блинчатый пирогблинчики (Посмотрите рецепт блинчиков) - 10 шт.мясо вареное - 350 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки бульон мясной - 400 г соль перец Пирог с калинойтесто дрожжевое (Посмотрите рецепт тесто дрожжевое) - 700-800 гкалина - 500 г яйцо - 1 шт. сахар - 2 стакана мед - 3 ст. ложки Пирог сибирский с рыбой и крупойтесто дрожжевое - 1,5 кгмука пшеничная - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - 1 ст. ложка палтус (филе) - 800 г рис отварной - 1 стакан масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка соль - по вкусу Пирог с брокколимука пшеничная - 180 гмасло сливочное охлажденное - 150 г вода ледяная - 2-3 ст. ложки брокколи или цветная капуста - 200 г перец сладкий небольшой красный и зеленый - 2 шт. яйцо - 2 шт. молоко или сливки - 200 г сыр натертый с пикантным вкусом - 150 г Теги: Рецепты пирогов и кулебяк - рецепты. Приготовить Рецепты пирогов и кулебяк. ![]() |