Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты пирогов и кулебяк

Рецептов : 400 на 21 стр.

<< < 1/20 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Пирог с помидорами и картофелем

мука пшеничная (для теста) - 300 г
маргарин (для теста) - 100 г
картофель для теста и начинки - 200 г и 40 г
вода холодная (для теста) - 2 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1 луковица
масло - 1 ст. ложка
брокколи мороженая - 250 г (1 пакет)
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика толченых
яйцо - 4 шт.
молоко - 300 г
мускатный орех тертый - 0,5 ч. ложки
сыр тертый - 125 г
перец черный
соль
помидоры - 400 г

Пирог с тунцом

мука пшеничная для теста - 200 г
маргарин для теста - 100 г
творог нежирный для теста - 100 г
масло для начинки - 0,5 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленый для начинки - 1 луковица
тунец в собственном соку для начинки - 1 банка (200 г)
яйцо для начинки - 2 шт.
сыр домашний или творог для начинки - 150 г, 125 г - для з
молоко для начинки - 150 г
черемша толченый для начинки - 2 зубчика
соль
перец черный
маслины без косточек - 8-10 шт.
лук зеленый или резанец, рубленый, для начинкинки - 2 ст. ложки
тимьян - 1 ч. ложка

Пикантный сырный пирог

мука пшеничная - 150 г
маргарин - 100 г
сахар - 40 г
сметана - 1 ст. ложка
сыр для начинки - 75 г
яйцо для начинки
сливки для начинки - 100 г
творог для начинки - 300 г
паприка порошок - 0.5 ч. ложки
перец кайенский - щепотка
соль
бренди - 1 ст. ложка
редис (или свежий огурец) для оформления - 1 пучок
зелень петрушки мелко рубленая - 0,5 ст. ложки

Яичный пирог

мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
дрожжи прессованные - 8 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
черемша мелко нарезанная - 15 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Пирог «Дружная семейка»

тесто дрожжевое Рецепт - тесто дрожжевое - 500 г
курага (плюс сахар 15 г) - 50 г
черемуха (плюс сахар 30 г) - 70 г
чернослив (плюс сахар 20 г) - 50 г
вишня (плюс сахар 10 г) - 80 г
крахмал - 1 ст. ложка
маргарин - 100 г

Мясной пирог с приправами

лук репчатый - 2 головки
кабачки - 1/2 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
творог - 250 г
яйцо - 2 шт.
соль
перец черный молотый
перец красный молотый - по вкусу
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 400 г
майонез - 200 г
говядина - 900 г фарша

Пирог с лососем

мука пшеничная - 200 г
маргарин - 150 г
вода - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
сыр - 75 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 300 г
перец молотый - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки измельченная
соль
лосось свежий - 500 г

Пирог с грибами

тесто дрожжевое (Посмотрите рецепт «Дрожжевое тесто» ) - 1 кг
масло для смазывания противня
яйцо для смазывания пирога
грибы свежие - 1,5 кг
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
соль , перец молотый - по вкусу

Кулебяка с капустой

тесто дрожжевое (Посмотрите рецепт «Дрожжевое тесто» ) - 600 г
яйцо - для смазывания
мука пшеничная на подпыл - 20 г
маргарин или масло топленое для теста и начинки - 7 г и 25 г
капуста квашеная - 850 г
лук репчатый - 50 г
сахар - 100 г
зелень петрушки
соль
перец молотый - по вкусу

Пирог «Семейный»

мука пшеничная - 375 г
дрожжи - 25 г
сахар для теста - 50 г и для начинки - 4,5 ст. ложки
молоко - 125 г
маргарин - 100 г
соль - 1/6 ч. ложки
орехи очищенные - 150 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.
ромовая эссенция - 1/6 ч. ложки
цукаты апельсиновые - 2 ст. ложки
кишмиш - 200 г
мак - 1/2 стакана

Кулебяка с рыбой

тесто дрожжевое - 800 г
яичный желток - 1 шт.
рыба - 800 г филе
мука пшеничная для фарша - 40 г и для блинчиков - 80 г
масло растительное - 100 г
крупа гречневая - 100 г
лук репчатый - 150 г
зелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки
перец молотый
соль и сахар - по вкусу
вода или молоко - 200 г
яичный белок - 2 шт.

Пирог с ветчиной

мука пшеничная - 1 стакан
дрожжи прессованные - 20 г
молоко - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
зелень - 20 г
ветчина - 100 г
сыр тертый - 30 г
сметана густая - 1/2 стакана
яичный желток - 1 шт.
сливки - 1 ст. ложка
перец душистый горошком и семена кориандра - по 1/2 ч. ложки

Блинчатый пирог с лососем

молоко - 190 г
мука пшеничная - 60 г
яйцо - 1 шт.
соль и сахар - щепотка
лосось - 400 г филе
вино белое сухое - 100 г
сыр мягкий сливочный - 70 г.
сметана - 1 столовая ложка
зелень укропа - 1 столовая ложка
масло растительное - 30 г

Сырный пирог

сыр - 150 г
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 75 г
соль - 1/2 чайной ложки
крахмал - 25 г
яйцо - 1 шт.
пекарский порошок - 1 чайная ложка
листья зеленого салата

Эчпочмак

тесто дрожжевое (Посмотрите рецепт - тесто дрожжевое) - 1 кг
говядина - 220 г
яйцо - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Сырный пирог (2)

сыр плавленый - 200 г
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
сахар - 1 1/2 стакана
яичный желток - 5 шт.
яичный белок - 3 шт.
сметана - 2 стакана
миндаль измельченный - 2 ст. ложки
цедра лимона - 1 ч. ложка

Блинчатый пирог

блинчики (Посмотрите рецепт блинчиков) - 10 шт.
мясо вареное - 350 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
бульон мясной - 400 г
соль
перец

Пирог с калиной

тесто дрожжевое (Посмотрите рецепт тесто дрожжевое) - 700-800 г
калина - 500 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 стакана
мед - 3 ст. ложки

Пирог сибирский с рыбой и крупой

тесто дрожжевое - 1,5 кг
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
маргарин - 1 ст. ложка
палтус (филе) - 800 г
рис отварной - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу

Пирог с брокколи

мука пшеничная - 180 г
масло сливочное охлажденное - 150 г
вода ледяная - 2-3 ст. ложки
брокколи или цветная капуста - 200 г
перец сладкий небольшой красный и зеленый - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко или сливки - 200 г
сыр натертый с пикантным вкусом - 150 г

<< < 1/20 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты пирогов и кулебяк - рецепты. Приготовить Рецепты пирогов и кулебяк.