Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 18 19 20 21 22 23/205 24 25 26 27 > >>

Поджарка из камбалы

камбала - 600 г филе
масло топленое - 120 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 долька
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Рыба, запеченная с грибами и картофелем

рыба - 600 г филе
грибы свежие - 60 г
картофель отварной - 3 шт.
лук репчатый - 80 г
зелень укропа - 20 г
мука пшеничная - 24 г
масло топленое - 80 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1 стакан
соль

Рыба, тушенная с пивом и пряностями

горбуша - 600 г филе
масло сливочное - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 2 ст. ложки
пиво - 1 1/2 стакана
цедра 1 лимона
зелень петрушки и укропа - 15 г
уксус 3%-й - 1 стакан
листья салата - 20 г
перец молотый черный и душистый
соль

Жаркое с рыбными фрикадельками

минтай - 600 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 2 ст. ложки
картофель - 5-6 шт.
помидоры - 2-3 шт. или
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 10 г
мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
сок томатный - 1 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Рыбные трубочки

рыба - 600 г филе
яйцо - 3 шт.
лук зеленый и петрушка рубленные - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 л
зелень петрушки и эстрагона - 15 г
перец черный молотый
соль

Котлеты рыбные (3)

щука - 500 г филе
хлеб пшеничный - 150 г
молоко - 1 стакан
крупа манная - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 10 г
перец черный молотый
соль

Горбуша с творогом и белым вином

горбуша - 700 г филе
творог - 50 г
эстрагон - 5 г
яичный желток - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 4 головки
бульон рыбный - 1 стакан
вино белое - 1 стакан
масло сливочное - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Карп фаршированный, запеченный в тесте

карп - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие - 160 г
масло растительное - 3 ст. ложки и для теста - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 стакан
вода - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Тельное из рыбы

зубатка - 500 г филе
хлеб пшеничный - 200 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 1 шт.
грибы белые отварные - 50 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 л
зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки
соль
перец

Оригинальные рыбные рулетики

налим - 500 г филе
спаржа консервированная - 60 г
зелень петрушки и укропа - 40 г
оливки фаршированные - 20 г
лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон рыбный (Посмотрите рецепт - бульон рыбный) - 1 стакан
соевый соус - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый

Камбала отварная

камбала (филе) - 1 кг.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 пучок
корень петрушки - 1 шт.
молоко - 3/4 стакана
лавровый лист , соль - по вкусу
майонез сырный, рис, лимон для подачи - по вкусу

Осетровая рыба отварная

осетрина - 600 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
соль - по вкусу
овощи маринованные - для подачи

Креветки с грибами

креветки нарезанные вареные - 2 стакана
грибы нарезанные вареные - 1 стакан
перец зеленый - 2 небольших стручка
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень для оформления

Мидии вареные с рисом

мидии вареные - 750 г
масло сливочное - 1/2 пачки
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1/2 стакана
рис - 1 стакан
перец молотый черный - 1/2 ч. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
вода - 0,5 л
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу

Судак, жаренный в сухарях

судак (филе) - 500 г
молоко - 1/2 стакана
сухари толченые - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
жир для жаренья - 100 г
соль , молотый перец - по вкусу
лимон , зелень петрушки для оформления

Блинчики с мясом

блинчики (Посмотрите рецепт - блинчики) - 10 шт.
мясо - 600 г
масло топленое - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Пирог с рыбой «Забава»

мука пшеничная - 480 г
маргарин сливочный - 250 г
яйцо - 2 шт.
лимонная кислота - 1 г
соль
льезон (Посмотрите рецепт -льезон ) - 200 г
рыба - 380 г фарша (Посмотрите рецепт фарша)

Рыба, запеченная с луком под майонезом

горбуша - 400 г филе
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа - 10 г
соль

Яйца с птицей и грибами

яйцо - 4 шт.
курица - 160 г филе
грибы свежие - 80 г
лапша домашняя вареная - 160 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль

Овощной салат с филе сельди

сельдь соленая (слабосоленая) - 4 шт. филе
редис - 10 шт.
маслины - 6 шт.
картофель - 5 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
листья салата - 1 пучок
фасоль белая - 100 г
бульон овощной - 2 стакана
масло растительное - 5 ст. ложек
сок лимонный - 4 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

<< < 18 19 20 21 22 23/205 24 25 26 27 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.