Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Поджарка из камбалыкамбала - 600 г филемасло топленое - 120 г помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 долька мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый соль Рыба, запеченная с грибами и картофелемрыба - 600 г филегрибы свежие - 60 г картофель отварной - 3 шт. лук репчатый - 80 г зелень укропа - 20 г мука пшеничная - 24 г масло топленое - 80 г масло сливочное - 20 г яйцо - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1 стакан соль Рыба, тушенная с пивом и пряностямигорбуша - 600 г филемасло сливочное - 1 ст. ложка изюм без косточек - 2 ст. ложки пиво - 1 1/2 стакана цедра 1 лимона зелень петрушки и укропа - 15 г уксус 3%-й - 1 стакан листья салата - 20 г перец молотый черный и душистый соль Жаркое с рыбными фрикаделькамиминтай - 600 г филелук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 100 г молоко - 2 ст. ложки картофель - 5-6 шт. помидоры - 2-3 шт. или томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки - 10 г мука пшеничная - 1-2 ст. ложки сок томатный - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Рыбные трубочкирыба - 600 г филеяйцо - 3 шт. лук зеленый и петрушка рубленные - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 1 л зелень петрушки и эстрагона - 15 г перец черный молотый соль Котлеты рыбные (3)щука - 500 г филехлеб пшеничный - 150 г молоко - 1 стакан крупа манная - 1 ст. ложка лимон - 2 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа - 10 г перец черный молотый соль Горбуша с творогом и белым виномгорбуша - 700 г филетворог - 50 г эстрагон - 5 г яичный желток - 2 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 4 головки бульон рыбный - 1 стакан вино белое - 1 стакан масло сливочное - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Карп фаршированный, запеченный в тестекарп - 1 шт.лук репчатый - 1 головка орехи грецкие - 160 г масло растительное - 3 ст. ложки и для теста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 стакан вода - 2 стакана яйцо - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый Тельное из рыбызубатка - 500 г филехлеб пшеничный - 200 г молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ст. ложка яйцо вареное - 1 шт. грибы белые отварные - 50 г сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 1 л зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки соль перец Оригинальные рыбные рулетикиналим - 500 г филеспаржа консервированная - 60 г зелень петрушки и укропа - 40 г оливки фаршированные - 20 г лимон - 2 шт. лук репчатый - 1 головка бульон рыбный (Посмотрите рецепт - бульон рыбный) - 1 стакан соевый соус - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Камбала отварнаякамбала (филе) - 1 кг.морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок корень петрушки - 1 шт. молоко - 3/4 стакана лавровый лист , соль - по вкусу майонез сырный, рис, лимон для подачи - по вкусу Осетровая рыба отварнаяосетрина - 600 гморковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 пучок соль - по вкусу овощи маринованные - для подачи Креветки с грибамикреветки нарезанные вареные - 2 стаканагрибы нарезанные вареные - 1 стакан перец зеленый - 2 небольших стручка мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакана помидоры - 1 шт. соль - по вкусу зелень для оформления Мидии вареные с рисоммидии вареные - 750 гмасло сливочное - 1/2 пачки лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1/2 стакана рис - 1 стакан перец молотый черный - 1/2 ч. ложки томат-пюре 1 ст. ложка вода - 0,5 л зелень петрушки - 1 пучок соль - по вкусу Судак, жаренный в сухаряхсудак (филе) - 500 гмолоко - 1/2 стакана сухари толченые - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки жир для жаренья - 100 г соль , молотый перец - по вкусу лимон , зелень петрушки для оформления Блинчики с мясомблинчики (Посмотрите рецепт - блинчики) - 10 шт.мясо - 600 г масло топленое - 2 стакана лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. лук зеленый - 20 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Пирог с рыбой «Забава»мука пшеничная - 480 гмаргарин сливочный - 250 г яйцо - 2 шт. лимонная кислота - 1 г соль льезон (Посмотрите рецепт -льезон ) - 200 г рыба - 380 г фарша (Посмотрите рецепт фарша) Рыба, запеченная с луком под майонезомгорбуша - 400 г филелук репчатый - 1 головка майонез - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа - 10 г соль Яйца с птицей и грибамияйцо - 4 шт.курица - 160 г филе грибы свежие - 80 г лапша домашняя вареная - 160 г масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль Овощной салат с филе сельдисельдь соленая (слабосоленая) - 4 шт. филередис - 10 шт. маслины - 6 шт. картофель - 5 шт. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка листья салата - 1 пучок фасоль белая - 100 г бульон овощной - 2 стакана масло растительное - 5 ст. ложек сок лимонный - 4 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |