Блюда по типу / -Рецептов : 258 на 13 стр. Картофельный супмасло животное или маргарин - 25 глук репчатый - 50 г лук-порей (белая часть) - 50 г бульон белый или вода - 1 л картофель очищенный - 400 г, букет специй соль перец зелень петрушки измельченная хлеб черствый - 1 ломтик и масло животное - 50 г (для гренок) Суп из картофеля и водяного кресса (жерумасло животное или маргарин - 25 глук репчатый - 50 г лук-порей (белая часть) - 50 г, водяной кресс - 1 пучок бульон белый или вода - 1 л картофель очищенный - 400 г, букет специй соль перец зелень петрушки измельченная хлеб черствый - 1 ломтик и масло животное - 50 г (для гренок) Суп из лука-порея и картофелялук-порей - 400 гмасло животное или маргарин - 25 г бульон белый - 750 мл, букет специй картофель - 200 г соль перец Томатный супмасло животное или маргарин - 50 гбекон (обрезка) (необязательно) - 25 г лук репчатый - 100 г морковь - 100 г мука пшеничная - 50 г томатная паста - 100 г бульон - 1,75 л, букет специй соль перец хлеб черствый - 1 ломтик и масло животное - 50 г (для гренок) Томатный суп (из свежих помидоров)масло животное или маргарин - 50 гбекон (обрезка) (необязательно) - 25 г лук репчатый - 100 г морковь - 100 г мука пшеничная - 50 г помидоры свежие спелые - 1 кг бульон - 1 л, букет специй соль перец хлеб черствый - 1 ломтик и масло животное - 50 г (для гренок) Овощной суп (2)смесь овощей (репчатый лук, морковь, репа, шнитт-лук, сельдерей) - 300 гмасло животное или маргарин - 50 г мука пшеничная тонкого помола или обойная - 25 г бульон белый - 1 л картофель - 100 г, букет специй соль перец хлеб черствый - 1 ломтик и масло животное - 50 г (для гренок) Основа для супа-пюрелук репчатый , шнитт-лук и сельдерей - 100 говощи масло животное или маргарин - 50 г мука пшеничная - 50 г бульон белый или вода - 1 л, букет специй соль перец Суп из спаржилук репчатый - 50 гзелень сельдерея - 50 г масло животное или маргарин - 50 г мука пшеничная - 50 г, букет специй бульон белый (лучше куриный) - 1 л спаржа консервированная - 150 г или измельченные стебли - 200 г соль перец молоко или натуральный йогурт - 250 мл или сливки - 125 мл Смешанный овощной супсмесь овощей (репчатый лук, шнитт-лук, морковь, репа, капуста, сельдерей) - 300 гмасло животное или маргарин - 50 г бульон белый или вода - 750 мл, букет специй соль перец горох сушеный - 25 г фасоль стручковая , нарезанная ромбиками - 25 г Суп-пюре «Сен-Жермен»бульон мясной - 5 стакановкапуста белокочанная - 200 г горошек зеленый - 100 г лук-порей - 1 головка морковь - 2 шт. репа - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль - 1/4 ст. ложки Суп–крем из лука–порея с грелук-порей - 700 гсливки 33%-й жирности - 400 г морской гребешок «Сальмон» - 1 банка (160 г) соль - по вкусу масло сливочное - 30 г Чоудерсвинина измельченная - 100 г мякотикартофель - 150 г лук-порей - 50 г сельдерей - 50 г масло сливочное или маргарин - 50 г бульон рыбный (или куриный) - 1 л моллюски (клемы) нарезанные равными кусочками свежие или замороженные - 200 г соль перец , букет гарни помидоры без кожицы и семян, нарезанные равными кусочками - 100 г сливки - 125 мл зелень петрушки измельченная, крекеры - 4 шт. Суп-пюре из цветной капусты (2)капуста цветная - 300 гморковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки перец душистый - 5 горошин вода - 1 л зелень петрушки соль Суп-пюре с лесными орехамибульон куриный - 1 лорехи лесные - 200 г лук репчатый - 1 головка лук-порей - 2 стебля сливки - 1 стакан масло растительное - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп-пюре с горошкоммолоко - 5 стакановкартофель - 4 шт. лук репчатый - 2 головкb кукуруза консервированная - 200 г горошек зеленый консервированный - 200 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки соль по вкусу Суп швейцарский из сырасыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50 глук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик лук-порей - 1 стебель масло сливочное - 3 ст. ложки картофель - 3 шт. бульон куриный - 1 л вино белое сухое - 125 г сливки густые - 125 г перец белый молотый, соль по вкусу Суп картофельный с пикантными гренкамикартофель - 500 глук-порей - 1 стебель морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка бульон мясной - 750 г молоко - 250 г сливки густые - 200 г сыр твердый тертый - 150 г майоран сушеный - на кончике ножа зелень любистока рубленая - 1 щепотка яичный желток - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу хлеб ржаной без корок - 2 ломтика чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 75 г Суп из черемшикартофель - 150 гсливки густые - 125 г бульон овощной - 400 г лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик черемша - 50 г листьев масло сливочное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Суп щавелевыйщавель - 600 гбульон овощной - 1/2 л мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки сметана густая - 200 г соус табаско - 2-3 капли лосось копченый - 4 ломтика филе яйцо вареное - 2 шт. перец черный молотый, соль, сахар по вкусу Суп-пюре из свеклы с копченым угремсвекла - 500 гугорь копченый - 350 г бульон куриный - 800 г сок яблочный - 400 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 250 г сливки густые - 250 г яблоки - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - - рецепты. Приготовить -. ![]() |