Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / -

Рецептов : 258 на 13 стр.

<< < 1 2 3 4 5/13 6 7 8 9 10 > >>

Суп-пюре из помидоров

молоко - 1 стакан
помидоры - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 40 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты (4)

капуста цветная - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец душистый - 5 шт.
вода - 1 л
соль - по вкусу

Суп-пюре из кольраби (2)

кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - 3 шт.
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 5 ст. ложек
сливки взбитые - 10 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре из фасоли с орехами (2)

фасоль стручковая - 500 г
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
вода - 1л
соль - по вкусу

Картофельный суп-пюре с креветками

картофель - 7 шт.
креветки очищенные - 200 г
лук репчатый - 2 головки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
лук-порей - 4 стебля
морковь - 4 шт.
бульон овощной из кубиков - 1 л
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре из цветной капусты (3)

капуста цветная - 300 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вода - 1 л
перец душистый горошком - 5 шт.
соль

Суп-пюре из тыквы (3)

бульон овощной - 4 стакана
тыква - 300 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 50 г
корень сельдерея - 100 г
молоко - 4 ст. ложки
сливки - 1 стакан
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Зеленый суп-пюре с сыром

фасоль стручковая - 250 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 2 стебля
капуста белокочанная - 200 г
капуста цветная - 200 г
масло растительное - 4 ст. ложки
сыр голландский - 100 г
вода - 3 стакана
соль - по вкусу

Суп-пюре из красной фасоли

лук-порей - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
томат-пюре - 100 г
фасоль красная - 200 г
хлеб зерновой - 4 ломтика
соевый соус - 4 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
тмин молотый - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
отвар овощной - 4 стакана

Суп-пюре из грибов

шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 2 стакана
мука пшеничная - 15 г
молоко - 5 ст. ложек
соевый соус острый - 2 ч. ложки
сметана - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп с авокадо

авокадо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ч. ложки
молоко - 7 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
бульон куриный - 3 стакана
сливки - 1 ст. ложка
соевый соус острый - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп-пюре из чечевицы (2)

морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сало копченое - 30 г
чечевица - 100 г
лук зеленый - 40 г
вода - 3 стакана
бульонный кубик - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
сыр моцарелла - 30 г
молоко - 2 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп-пюре томатный

помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 30 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
бульон мясной - 2 стакана
сливки - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Суп-пюре куриный с миндалем

филе куриное вареное - 250 г
миндаль очищенный - 50 г
бульон куриный - 6 стаканов
сливки - 3/4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
мускатный орех - 1 щепотка
цедра 1/2 лимона
соль по вкусу

Суп-пюре из тыквы

тыква - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 50 г
перец белый молотый - на кончике ножа
паприка молотая - 1 ч. ложка
мускатный орех - на кончике ножа
бульон овощной - 1 стакан
сливки - 1 стакан
вустерширский соус - 2-3 ст. ложки
соль
Для заправки:
семена тыквы - 100 г
лук репчатый - 3 шт.
пряники ржаные - 2 ломтика
сливочное масло - 4 ст. ложки
помидоры черри - 200 г
сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек

Суп-пюре со шпинатом (2)

бульон овощной - 4 стакана
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
шпинат замороженный - 150 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
миндаль - 100 г
сметана - 6 ст. ложек
цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп-пюре куриный со шпинатом

курица - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
огурцы - 4 шт.
морковь - 2 шт.
шпинат - 400 г
масло сливочное - 80 г
мука - 1 ч. ложка
сливки густые - 1 1/2 стакана
яичные желтки - 2 шт.
соль

Суп-пюре с тыквой

молоко - 1 л
вода - 1/2 л
тыква - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Суп-пюре со шпинатом

шпинат - 200 г
лук репчатый - 1 головка
вино белое полусухое - 2 ст. ложки
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
сливки густые - 1 стакан
желтки яичные - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец кайенский молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре с морковью

морковь - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа - 1 шт.
вода - 4 стакана
миндальная стружка обжареная - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый по вкусу
перец белый молотый, соль по вкусу

<< < 1 2 3 4 5/13 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - - рецепты. Приготовить -.