Блюда по типу / Желе домашнееРецептов : 127 на 7 стр. Миндальное желеминдаль молотый - 150 гапельсины - консервированные дольки - 25 г желатин - 30 г сахар - 1/2 стакана молоко - 1,5 стакана Желе малиновоемалина - 300 гвода - 900 г сахар - 180 г желатин - 40 г лимонная кислота - на кончике ножа Желе со сливами и мандаринамимандарины свежие - 500 гсливы консервированные - 120 г сироп от сливового компота - 90 г вода - 600 г сахар - 90 г желатин - 24 г лимонная кислота - на кончике ножа Желе многослойноесироп плодовый или ягодный - 150 гвода - 500 г желатин для фруктового и молочного желе - по 18 г лимонная кислота - 0,5 ч. ложки молоко - 450 г сахар - 80 г ванилин , разведенный водой - 2-3 капли Вишневое желе в апельсинеапельсины средние - 4 шт.вишня - 100 г сахар - 80 г желатин - 15 г сливки взбитые мята (листья) Желе с клубникой и абрикосамисок апельсиновый для апельсинового желе - 200 гжелатин для апельсинового и малинового желе - 10 г и 3 г вода для апельсинового и малинового желе - 90 г и 2 ст. ложки сахар для апельсинового и малинового желе - 2 ст. л и 2 ч. л. клубника и абрикосы - для оформления Фрукты в желефрукты (смесь: апельсины, виноград, бананы, вишня и т.п.) - 1 кгжелатин - 45 г сахар - 200 г вино белое - 900 г сок лимонный - 2 лимона Желе многослойное (2)молоко - 200 гванилин - 1 щепоть сахар - 2 ст. ложки желатин - 8 г вода - 1/2 стакана желе апельсиновое и малиновое - по 1 пакетику Желе из яблок и черносливаяблоки - 3 шт.чернослив - 1/3 стакана сахар - 1 стакан желатин - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка вода - 3 стакана Желе из манго с маковым соусомжелатин - 12 гманго - 600 г лайм или лимон - 1 шт. сахар для желе - 100 г и для макового соуса - 2 ст. ложки шампанское сухое - 200 мл крахмал - 15 г молоко - 200 г сливки - 200 г ванильный сахар - 2 ч. ложки мак молотый - 4 ст. ложки мята - 1 веточка Лаймовое желе с мороженымлайм илилимон - 4 шт. желатин - 10 г сахар - 2 ст. ложки сок манговый - 350 г персики - 1 шт. мороженое персиковое - 300 г кокосовая стружка - 4 ст. ложки Винное желе с кививино белое сухое - 250 млсахар - 5 ст. ложек сок лимонный - 2 лимона желатин - 20 г киви - 4 шт. сливки высокой жирности - 1 стакан кокосовая стружка - 1 ст. ложка Желе в арбузеарбуз средней величины - 1 шт.желатин - 25 г сахар - 1 стакан сливы - 4 шт. нектарины - 2 шт. киви - 2 шт. бананы - 2 шт. виноград черный без косточек - небольшая гроздь Желе из кислого молокамолоко кислое - 300 гсметана - 125 г сахарная пудра - 80-100 г желатин - 15-20 г цедра лимонная ванилин Желе из мандариновмандарины - 6 шт.ликер апельсиновый - 1 ст. ложка сахар - 4 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки Смородина в желесмородина красная или черная - 2 стаканажелатин - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана сок лимонный - 1/2 лимона вино красное десертное - 3-4 ст. ложки Желе «Золотая осень»виноград - 60 гяблоки - 90 г арбуз - 60 г дыня - 90 г облепиха - 60 г сахар - 90 г желатин - 18 г вода - 600 г лимонная кислота Рисовое желерис вареный рассыпчатый - 500 гсливки жирные - 2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана желатин - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1/2 ч. ложки виноград - 100 г кокосовая стружка - 2 ст. ложки Желе с медовой дынейсок виноградный - 1 стаканжелатин - 1 ч. ложка дыня медовая - 160 г мякоти сливки густые - 3 ст. ложки Теги: Желе домашнее - рецепты. Приготовить Желе домашнее. |