Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Овощи в йогуртовом соусекапуста цветная - 1 кочанмасло растительное - 2 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка перец чили - 1 стручок кориандр - 1 ч. ложка молотых семян куркума молотая - 1 ч. ложка картофель - 3 шт. соль - 1/2 ч. ложки йогурт - 1 стакан помидоры - 2 шт. зелень петрушки Рыбный салат с рисом и шафраномлемонелла - 400 г филерис - 1 стакан анчоусы - 3 филе бульон мясной - 3 стакана шафран - 1/2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка лимон - 1/2 шт. маслины без косточек - 40 г майонез - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки помидоры - 4 шт. лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 2 бутона семена фенхеля - 1 ч. ложка каперсы - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка куркума молотая - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу листья зеленого салата Мясные шарикикурица - 500 г фаршалук репчатый - 2 головки миндаль - 24 ядра яйцо - 1 шт. кориандр - 4 ст. ложки молотых семян масло растительное - 1 стакан соль , имбирь, кардамон и гвоздика молотые - по вкусу листья зеленого салата Сливочное мороженое с орехамисливки жирные - 4 стаканаяичный желток - 5 шт. мед - 250 г яичный белок - 3 шт. миндаль - 75 г Мороженое «Зыбкие миражи»мороженое - 500 ггруши сочные - 4 шт. сахарная пудра - 1 стакан шоколад - 100 г вино - 1/2 стакана ванильный сахар - 1/2 ч. ложки Жареные сосиски с сыромсосиски - 4 шт.горчица готовая - 1 ст. ложка сыр плавленый - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки хлеб обжаренный - 4 ломтика листья зеленого салата - листья Парфе с виномяичный желток - 8 шт.сахарная пудра - 1 стакан вино красное десертное (типа марсалы) - 1/2 стакана сливки 30%-й жирности - 2 стакана Салат с мозгамимозги говяжьи - 300 гморковь - 1 лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 яйцо вареное - 2 лимон - 1 рыба консервированная - 1 банка зелень майонез - 1/2 стакана соль Осетрина в винеосетрина - 700 гвино белое - 60 г лук репчатый - 1/2 головки помидоры крупные - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки макароны - 100 г сыр тертый - 2 ст. ложки кетчуп острый - 1 ст. ложка соль лимон - 1/2 шт. Картофельная запеканка с ветчинойкартофель - 750 глук-порей - 2 стебля окорок сырокопченный - 50 г зелень петрушки - 1 пучок сливки - 250 г сметана - 150 г жир для смазывания формы соль перец черный молотый Жареная рыба с салатомкартофель - 1 кгмойва - 1,5 кг сок 1/2 лимона яйцо - 3 молоко - 75 г мука пшеничная - 125 г зелень петрушки - 1 пучок масло растительное - 7 столовых ложек помидоры - 250 г лук-порей - 1 стебель уксус 3%-й - 3 столовые ложки сахар - щепотка перец молотый соль каперсы - 1 столовая ложка Помидоры с рыбойпомидоры - 6 шт.рыба - 750 г филе яйцо - 2 шт. молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка лимон - 1 шт листья зеленого салата соль перец зелень петрушки маслины масло растительное - 2 ст. ложки Крокеты из трескитреска (мякоть вареная) - 120 гкартофель вареный - 120 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 10 г сухари панировочные - 40 г кетчуп - 50 г перец соль листья зеленого салата масло растительное - 100 г Рыба, тушенная с овощамирыба - 500 г филезелень петрушки - 5 корней морковь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки гарнир - 600 г бульон перец соль Рыба, запеченная с соусомрыба зубатка - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яичный желток - 5 шт. молоко - 3 ст. ложки вино белое сухое - 3 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки бульон рыбный соль зелень петрушки Помидоры, фаршированные яйцамипомидоры - 4 шт.яйцо - 4 шт. сыр - 40 г майонез - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу листья зеленого салата Хлебцы с творогом и рыбойтворог - 200 гтреска или ледяная рыба - 250 г яйцо - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1—2 шт. масло сливочное - 20 г зелень укропа листья зеленого салата соль масло растительное - 50 г Бигус из рыбырыба - 400 г филемука пшеничная - 5 г капуста белокочанная - 300 г грибы - 40 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 40 г томатная паста - 10 г зелень укропа перец уксус 3%-й соль сахар масло растительное - 10 г Тосты с ветчиной и сыромхлеб пшеничный - 2 ломтикамасло сливочное - 2 ст. ложки ветчина - 80 г сыр - 40 г зелень петрушки Палтус, тушенный с фенхелемпалтус - 800 г филефенхель - 2 кочана сок апельсиновый - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. сок лимонный - 1 лимон гранат - 1 шт. аперитив анисовый - 1 ст. ложка перец кайенский - на кончике ножа сметана - 2 стакана соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |