Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Вторые блюда из мяса

Рецептов : 2549 на 128 стр.

<< < 1/128 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Мясо на грибной подушке

мякоть свинины или говядины - 500-600 г
лук репчатый - 1-2 шт.
тесто слоеное - 400 г
грибы свежие - 400 г
соль - 1,5 ч. ложки
перец молотый - 0,5 ч. ложки
яйцо - 1 шт.

Мусака из свинины

свинина мякоть - 300 г
картофель - 4 клубня
масло топленое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
соус сметанный - 2 стакана
бульон - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.

Мясо по-испански

лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
рис отварной - 250 г
томат-пюре - 1 стакан
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
говядина (вырезка) - 800 г

Говядина по-креольски

говядина мякоть - 450 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
перец консервированный маринованный - 50 г
чеснок - 3 дольки
изюм без косточек - 1 ст. ложка
рис припущенный - 100 г
бананы жареные - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
вино белое сухое - 1 ст. ложка

Мясо шпигованное

говядина мякоть - 1 кг
шпик - 100 г
язык вареный - 50 г
шампиньоны свежие - 50 г
сало топленое - 2 ст. ложки
картофель - 8 клубней
масло сливочное - 50 г
салат
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 5 шт.
корень хрена - 80 г

Бифштекс провансальский

телятина - 300 г фарша
шампиньоны свежие - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 150 г
зелень укропа - 150 г
перец черный молотый
соль - по вкусу

Телятина по-английски

телятина лопатка - 700
картофель - 700 г
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соус пикантный - 2 стакана
вода - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
капуста белокочанная - 50 г

Плов из баранины

баранина мякоть - 500 г
рис - 300 г
томатная паста - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон - 3 стакана
жир - 60 г
зелень петрушки
лавровый лист
специи по вкусу - по вкусу
соль

Рагу из говядины «Глясе»

говядина мякоть - 500 г
лук репчатый - 1 головка
кофе крепкий - 1 стакан
морковь - 3 шт.
чернослив без косточек - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 5 ст. ложек
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Зразы отбивные по-литовски

говядина мякоть - 250 г
бульон мясной - 1 стакан
хлеб белый - 20 г
шпик - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. ложка
томат-пюре - 100 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо вареное - 1 шт.

Баранина фаршированная по-королевски

окорок бараний - 3 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 дольки
пиво - 300 г
шпик копченый - 200 г
сыр твердый - 200 г
орехи грецкие ядра - 100 г
масло оливковое - 50 г
уксус столовый 3%-й - 50 г
зелень укропа
перец черный
соль
лавровый лист - по вкусу

Розеты свиные по-провансальски

свинина мякоть - 180 г
шампиньоны свежие - 50 г
лук-саженец - 1 головка
маслины - 2 ст. ложки
хлеб - 2 ломтика
сало топленое свиное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый
соль - по вкусу
помидоры - 1 шт.

Мясо тушеное по-домашнему

говядина мякоть - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 клубня
маргарин - 3 ст. ложки
чеснок - 2 дольки
бульон - 4 стакана
лавровый лист
зелень укропа
соль
перец горошком - по вкусу

Мясо, тушенное с грибами и фасолью

говядина 500 г - мякоть
шампиньоны свежие - 300 г
фасоль - 200 г
масло оливковое - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
цедра 1 апельсина
соус русский - 1 стакан
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
вино красное сухое - 2 ст. ложки

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

свинина мякоть - 600 г
шампиньоны свежие - 200 г
масло сливочное - 50 г
чеснок - 3 дольки
хлеб пшеничный - 4 ломтика
жир - 3 ст. ложки
бульон - 2 стакана
томат-пюре - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 3 шт.

Свинина, тушенная в пиве

свинина мякоть - 300 г
сало свиное - 100 г
пиво - 2 стакана
соус белый основной - 2 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
бульон - 4 ст. ложки
лавровый лист
зелень укропа
зелень петрушки
соль - по вкусу

Свинина запеченная «Амадеус»

свинина мякоть - 500 г
яблоки зеленое - 1 шт.
перец сладкий - 1 стручок
вермут - 2 стакана
чернослив без косточек - 100 г
картофель мелкий - 4 клубня
лимон - 100 г
лук репчатый - 3 головки
масло оливковое - 1/4 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный маринованный - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.
фасоль стручковая консервированная - 300 г

Свинина, тушенная с курагой

свинина мякоть - 500 г
сало топленое - 500 г
лук репчатый - 3 головки
баклажаны - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
курага - 100 г
чернослив без косточек - 100 г
фасоль - 300 г
вода - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 3 шт.

Рулетики из свинины с гранатом

свинина мякоть - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 дольки
морковь - 1 шт.
баклажаны - 1 шт.
рис - 100 г
гранат - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.
сок лимонный - 2 лимона

Баранина со стручками фасоли и яйцом

баранина вареная мякоть - 400 г
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
бульон - 1 стакан
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу
сушеные травы - по вкусу
яйцо
фасоль стручковая - 300 г

<< < 1/128 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Вторые блюда из мяса - рецепты. Приготовить Вторые блюда из мяса.