Блюда по типу / Вторые блюда из мясаРецептов : 2549 на 128 стр. Мясо на грибной подушкемякоть свинины или говядины - 500-600 глук репчатый - 1-2 шт. тесто слоеное - 400 г грибы свежие - 400 г соль - 1,5 ч. ложки перец молотый - 0,5 ч. ложки яйцо - 1 шт. Мусака из свининысвинина мякоть - 300 гкартофель - 4 клубня масло топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка соус сметанный - 2 стакана бульон - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 2 шт. Мясо по-испанскилук репчатый - 3 головкимасло растительное - 2 ст. ложки майонез - 400 г сыр "Рокфор" - 100 г рис отварной - 250 г томат-пюре - 1 стакан зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу говядина (вырезка) - 800 г Говядина по-креольскиговядина мякоть - 450 глук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка перец консервированный маринованный - 50 г чеснок - 3 дольки изюм без косточек - 1 ст. ложка рис припущенный - 100 г бананы жареные - 50 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу яйцо - 2 шт. вино белое сухое - 1 ст. ложка Мясо шпигованноеговядина мякоть - 1 кгшпик - 100 г язык вареный - 50 г шампиньоны свежие - 50 г сало топленое - 2 ст. ложки картофель - 8 клубней масло сливочное - 50 г салат зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 5 шт. корень хрена - 80 г Бифштекс провансальскийтелятина - 300 г фаршашампиньоны свежие - 50 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка маргарин - 1 ст. ложка зелень петрушки - 150 г зелень укропа - 150 г перец черный молотый соль - по вкусу Телятина по-английскителятина лопатка - 700картофель - 700 г морковь - 1 шт. лук-порей - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки соус пикантный - 2 стакана вода - 2 стакана зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу капуста белокочанная - 50 г Плов из бараниныбаранина мякоть - 500 грис - 300 г томатная паста - 2 ст. ложки морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка бульон - 3 стакана жир - 60 г зелень петрушки лавровый лист специи по вкусу - по вкусу соль Рагу из говядины «Глясе»говядина мякоть - 500 глук репчатый - 1 головка кофе крепкий - 1 стакан морковь - 3 шт. чернослив без косточек - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 5 ст. ложек зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу Зразы отбивные по-литовскиговядина мякоть - 250 гбульон мясной - 1 стакан хлеб белый - 20 г шпик - 20 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ч. ложка томат-пюре - 100 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу яйцо вареное - 1 шт. Баранина фаршированная по-королевскиокорок бараний - 3 кглук репчатый - 2 головки чеснок - 3 дольки пиво - 300 г шпик копченый - 200 г сыр твердый - 200 г орехи грецкие ядра - 100 г масло оливковое - 50 г уксус столовый 3%-й - 50 г зелень укропа перец черный соль лавровый лист - по вкусу Розеты свиные по-провансальскисвинина мякоть - 180 гшампиньоны свежие - 50 г лук-саженец - 1 головка маслины - 2 ст. ложки хлеб - 2 ломтика сало топленое свиное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка зелень петрушки перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 1 шт. Мясо тушеное по-домашнемуговядина мякоть - 600 глук репчатый - 2 головки картофель - 4 клубня маргарин - 3 ст. ложки чеснок - 2 дольки бульон - 4 стакана лавровый лист зелень укропа соль перец горошком - по вкусу Мясо, тушенное с грибами и фасольюговядина 500 г - мякотьшампиньоны свежие - 300 г фасоль - 200 г масло оливковое - 2 стакана лук репчатый - 2 головки цедра 1 апельсина соус русский - 1 стакан зелень петрушки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу вино красное сухое - 2 ст. ложки Эскалоп с томатным соусом и чеснокомсвинина мякоть - 600 гшампиньоны свежие - 200 г масло сливочное - 50 г чеснок - 3 дольки хлеб пшеничный - 4 ломтика жир - 3 ст. ложки бульон - 2 стакана томат-пюре - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 3 шт. Свинина, тушенная в пивесвинина мякоть - 300 гсало свиное - 100 г пиво - 2 стакана соус белый основной - 2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ч. ложка бульон - 4 ст. ложки лавровый лист зелень укропа зелень петрушки соль - по вкусу Свинина запеченная «Амадеус»свинина мякоть - 500 гяблоки зеленое - 1 шт. перец сладкий - 1 стручок вермут - 2 стакана чернослив без косточек - 100 г картофель мелкий - 4 клубня лимон - 100 г лук репчатый - 3 головки масло оливковое - 1/4 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный маринованный - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 2 шт. фасоль стручковая консервированная - 300 г Свинина, тушенная с курагойсвинина мякоть - 500 гсало топленое - 500 г лук репчатый - 3 головки баклажаны - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка курага - 100 г чернослив без косточек - 100 г фасоль - 300 г вода - 2 стакана зелень петрушки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 3 шт. Рулетики из свинины с гранатомсвинина мякоть - 1 кглук репчатый - 2 головки чеснок - 2 дольки морковь - 1 шт. баклажаны - 1 шт. рис - 100 г гранат - 2 шт. соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 2 шт. сок лимонный - 2 лимона Баранина со стручками фасоли и яйцомбаранина вареная мякоть - 400 гмасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка бульон - 1 стакан зелень петрушки перец черный молотый - по вкусу сушеные травы - по вкусу яйцо фасоль стручковая - 300 г Теги: Вторые блюда из мяса - рецепты. Приготовить Вторые блюда из мяса. ![]() |