Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Горячие закуски из птицы

Рецептов : 52 на 3 стр.

<< < 1/3 2 3 > >>

Филе курицы с морковью

морковь - 2 пучка
филе куриное - 4 куска
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный грубого помола, соль
бульон - 250 мл
сливочное масло - 2 ст. ложки
сметана - 200 г
желток яичный - 1 шт.
сахар
горчица

Мясная закуска «Тайны Мадрида»

индейка молодая - 1/4 шт. (1-1,5 кг)
лук репчатый - 3 шт.
масло топленое - 50 г
сок гранатовый - 1/2 стакана
шафран - 1/8 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
зерна граната - 1/4 стакана
кинза - 3-4 веточки
перец жгучий красный - 1/8 шт.
соль

Рулетики куриные

филе куриное - 4 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 300 г
соль , перец
майонез

Куриная закуска собственного изобретения

филе куриное - 4 шт.
сыр - 300 г
грибы
майонез - 1 упаковка
растительное масло
чеснок
соль , перец, специи по вкусу

Куриные сердечки с медом

сердце куриное - 500 г
перец красный молотый жгучий - 0,5 ч. ложки
корень имбиря свежетертый - 1 ст. ложка
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
белое вино сухое - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень измельченная - 1 ст. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
мед щеточный - 1 ст. ложка
соль

Золотистое куриное ризотто

подсолнечное масло - 2 ст. ложки
масло или маргарин - 1 ст. ложка
лук-порей - 1 шт.
сладкий перец желтый - 1 шт.
филе куриное - 3 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
арахис несоленый - 1/2 стакана
рис
сыр пармезан
шафран
соль
перец
бульон куриный

Закуска «Сусамыр»

печень домашней птицы - 250 г
лук репчатый - 1 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
сметана - 4 ст. ложки
сыр - 50 г
соль по вкусу

Курица по-королевски

филе куриное - 500 г
сладкий перец красный - 1 шт.
лук-порей - 50 г
шампиньоны маринованные - 100 г
сыр - 100 г
зеленый лук - 50 г
сливки 33% жирности - 150 мл
соль , перец

«Баклажановый веер»

баклажан
фарш из куриной грудки
лук
сладкий перец
грибы
чеснок
помидоры
сыр голландский
томатная паста
бульон
соль , перец

Куриное сотэ с имбирем

филе куриное
лук репчатый
оливковое масло
соль , перец
имбирь
лайм
сливки

Курица в «рукаве»

бедрышки куриные - 6 шт. (1 кг)
сметана - 200 г
соль , перец, карри по вкусу

Жюльен с куриным филе

филе куриное вареное - 350 г
шампиньоны - 600 г
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 1 стакан
сыр твердый - 350 г
бульон куриный - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Яблоки, фаршированные мясом курицы

яблоки - 8 шт.
курица - 400 г
соус белый - 2 ст. ложки
масло - 2 ст. ложки
Для соуса:
сметана - 50 г
мука - 5 г

Курица с начинкой

курица - 1 шт.
грецкие орехи - 100 г
лук - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
перец , соль - по вкусу
пастила (замоченная в кипятке) - 2 ст. ложки
кишмиш желтый - 1 ст. ложка

Куриное филе с грибами и луком

филе куриное - 4 шт.
шампиньоны вареные - 100 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
аджика - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Куриное филе в панировке

филе куриное - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
паприка - 1 ч. ложка
соль

«Разбитое сердце»

сердечки куриные - 500 г
горчица острая - 2 ч. ложки
майонез - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Такос с курицей

грудка цыпленка - 1/2 шт.
тортильяс (маленькие) - 18 шт.
картофель - 2 шт.
лук - 1/2 шт.
брынза тертая - 1/2 чашки
редис - 6 шт.
кинза измельченая - 2 ст. ложки
соус "Salsa Verde " - 1/2 стакана
соль
кориандр

Жареная курица или индейка

филе курицы или индейки - 1,5 - 2,25 кг
Для рассола:
вода - 4 л
эстрагон - 1 пучок (25 г)
зелень петрушки - 1 пучок (25 г)
лавровые листья - 2 шт.
чеснок - 1 головка
лук репчатый - 1 головка
лимоны - 2 шт.
перец черный крупномолотый - 30 г
сахар - 125 г
соль - 225 г

Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком

мякоть утиных окорочков - 1,5 кг
шпик свиной - 675 г
листья шалфея рубленые - 64 г
чеснок измельченный - 50 г
вода ледяная - 125 мл
красное вино сухое - 125 мл
перец черный крупно молотый - 15 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

<< < 1/3 2 3 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Горячие закуски из птицы - рецепты. Приготовить Горячие закуски из птицы.