Блюда по типу / Горячие закуски из птицыРецептов : 52 на 3 стр. Филе курицы с морковьюморковь - 2 пучкафиле куриное - 4 куска растительное масло - 2 ст. ложки перец черный грубого помола, соль бульон - 250 мл сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 200 г желток яичный - 1 шт. сахар горчица Мясная закуска «Тайны Мадрида»индейка молодая - 1/4 шт. (1-1,5 кг)лук репчатый - 3 шт. масло топленое - 50 г сок гранатовый - 1/2 стакана шафран - 1/8 ч. ложки чеснок - 1 зубчик зерна граната - 1/4 стакана кинза - 3-4 веточки перец жгучий красный - 1/8 шт. соль Рулетики куриныефиле куриное - 4 шт.лук - 1 шт. морковь - 1 шт. шампиньоны - 300 г соль , перец майонез Куриная закуска собственного изобретенияфиле куриное - 4 шт.сыр - 300 г грибы майонез - 1 упаковка растительное масло чеснок соль , перец, специи по вкусу Куриные сердечки с медомсердце куриное - 500 гперец красный молотый жгучий - 0,5 ч. ложки корень имбиря свежетертый - 1 ст. ложка цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка белое вино сухое - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки зелень измельченная - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки мед щеточный - 1 ст. ложка соль Золотистое куриное ризоттоподсолнечное масло - 2 ст. ложкимасло или маргарин - 1 ст. ложка лук-порей - 1 шт. сладкий перец желтый - 1 шт. филе куриное - 3 шт. кукуруза консервированная - 1 банка арахис несоленый - 1/2 стакана рис сыр пармезан шафран соль перец бульон куриный Закуска «Сусамыр»печень домашней птицы - 250 глук репчатый - 1 шт. масло топленое - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки сыр - 50 г соль по вкусу Курица по-королевскифиле куриное - 500 гсладкий перец красный - 1 шт. лук-порей - 50 г шампиньоны маринованные - 100 г сыр - 100 г зеленый лук - 50 г сливки 33% жирности - 150 мл соль , перец «Баклажановый веер»баклажанфарш из куриной грудки лук сладкий перец грибы чеснок помидоры сыр голландский томатная паста бульон соль , перец Жюльен с куриным филефиле куриное вареное - 350 гшампиньоны - 600 г лук репчатый - 1 шт. сметана - 1 стакан сыр твердый - 350 г бульон куриный - 1/2 стакана растительное масло - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Яблоки, фаршированные мясом курицыяблоки - 8 шт.курица - 400 г соус белый - 2 ст. ложки масло - 2 ст. ложки Для соуса: сметана - 50 г мука - 5 г Курица с начинкойкурица - 1 шт.грецкие орехи - 100 г лук - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка перец , соль - по вкусу пастила (замоченная в кипятке) - 2 ст. ложки кишмиш желтый - 1 ст. ложка Куриное филе с грибами и лукомфиле куриное - 4 шт.шампиньоны вареные - 100 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика майонез - 4 ст. ложки аджика - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки Куриное филе в панировкефиле куриное - 4 шт.яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика паприка - 1 ч. ложка соль «Разбитое сердце»сердечки куриные - 500 ггорчица острая - 2 ч. ложки майонез - 2 ч. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Такос с курицейгрудка цыпленка - 1/2 шт.тортильяс (маленькие) - 18 шт. картофель - 2 шт. лук - 1/2 шт. брынза тертая - 1/2 чашки редис - 6 шт. кинза измельченая - 2 ст. ложки соус "Salsa Verde " - 1/2 стакана соль кориандр Жареная курица или индейкафиле курицы или индейки - 1,5 - 2,25 кгДля рассола: вода - 4 л эстрагон - 1 пучок (25 г) зелень петрушки - 1 пучок (25 г) лавровые листья - 2 шт. чеснок - 1 головка лук репчатый - 1 головка лимоны - 2 шт. перец черный крупномолотый - 30 г сахар - 125 г соль - 225 г Жареные колбаски из утки с шалфеем и чеснокоммякоть утиных окорочков - 1,5 кгшпик свиной - 675 г листья шалфея рубленые - 64 г чеснок измельченный - 50 г вода ледяная - 125 мл красное вино сухое - 125 мл перец черный крупно молотый - 15 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Теги: Горячие закуски из птицы - рецепты. Приготовить Горячие закуски из птицы. ![]() |