Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Треска запеченная с овощамифиле трески - 700 гкартофель вареный - 450 г помидор - 1 шт. маслины без косточек - 100 г оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Судак с чечевицейфиле судака - 800 гчечевица - 225 г бульон куриный - 2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль Салат с медальонами из ветчиныветчина - 300 гредис - 100 г маслины без косточек - 60 г огурцы соленые - 1 шт. картофель вареный - 1 шт. майонез - 2 стакана горчица - 1 ст. ложка помидоры - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. анчоусы (филе) - 50 г Окрошка сборная мясная (1)квас хлебный (Посмотрите рецепт «Квас» ) - 1,5 лговядина вареная мякоть - 250 г яйцо вареное - 3 шт. горчица редис - 50 г сметана - 1 стакан зелень укропа соль сахар огурцы - 2 шт. корень хрена - 1 ч. ложка Салат «Изысканный»картофель - 250 голивки - 70 г каперсы - 1-2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка масло растительное - 200 г горчица - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка перец уксус - 3 ст. ложки помидоры - 250 г фасоль стручковая - 250 г килька маринованная или анчоусы - 10 шт. Салат грибнойгрибы свежие - 200 глук репчатый - 2 головки майонез - 100 г творог - 1 ст. ложка перец соль масло растительное - 1 ст. ложка помидоры - 400 г рыба копченая или соленая - 200 г Салат грибной с сельдьюлук репчатый - 150 гяйцо - 3 шт. сельдь соленая (филе) - 100 г творог - 50 г помидоры - 200 г грибы рыжики свежие - 200 г Салат рисовый с тунцом и оливкамирис - 1 стакантунец консервированный в масле - 1 банка оливки без косточек - 150 г перец сладкий - 2 стручка масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный соль перец черный помидоры - 2 шт. огурцы маринованные - 3 шт. Салат с консервированной рыбой и рисомрис - 100 глук репчатый - 100 г огурцы соленые - 100 г кукуруза консервированная - 60 г майонез - 100 г зелень - 30 г помидоры - 50 г рыба консервированная в масле - 1 банка Салат из рыбырыба отварное филе - 300 гкартофель отварной - 200 г огурцы соленые - 100 г яблоки - 100 г майонез - 200 г оливки без косточек - 20 г салат листья соль сахар Салат с рыбой и крабамикартофель - 200 грыба филе - 200 г огурцы соленые или маринованные - 2 шт. салат - 150 г майонез - 100 г оливки без косточек - 100 г крабы консервированные или креветки - 20 г лимон для оформления помидоры - 2 шт. Салат из сельди, картофеля и зеленой фассельдь соленая (филе) - 300 гкартофель - 5 клубней лук репчатый - 2 головки майонез - 150 г перец черный молотый - по вкусу фасоль стручковая - 250 г Салат из кальмаров, рыбы и крабовых палорыба отварная, филе - 200 гкальмары отварные - 200 г горошек зеленый консервированный - 1 банка майонез - 200 г яйцо вареное - 4 шт. крабовые палочки - 100 г Салат с лососемяйцо - 4 шт.яблоки - 100 г картофель - 200 г лук репчатый - 100 г майонез - 100 г зелень лосось консервированный - 1 банка Салат с рыбным филе горячего копчениякартофель - 400 гзелень укропа - 2 пучка огурцы - 1 шт. йогурт натуральный - 150 г майонез - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки рыба копченая (филе горячего копчения) - 80 г Запеканка с цветной капустой и ветчинойкапуста цветная - 1 кочанкартофель - 6 клубней ветчина - 200 г сыр - 100 г сливки - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки мускатный орех молотый зелень петрушки перец черный молотый соль яичный желток - 2 шт. вино белое - 1 ст. ложка Печень фаршированнаяпечень говяжья - 300 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка каша гречневая - 100 г яйцо - 1 шт. зелень петрушки зелень укропа бульон - 1 стакан перец черный молотый соль - по вкусу Вареники с капустоймука пшеничная для теста - 460 гяйцо для теста и фарша - 1 шт. и 2 шт. молоко для теста или вода - 160 г сахар для теста - 1 столовая ложка соль для теста и для фарша - 1 ч. ложка масло сливочное или маргарин для фарша - 60 г капуста - 500 г Кисель абрикосовый со взбитыми сливкамикурага - 180 глимонная кислота - 1/4 чайной ложки сливки 25-30%-й жирности - 180 г вода - 1,2 л сахар - 180 г крахмал картофельный - 35 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |