Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рулетики из камбалыкамбала (филе без кожи и костей) - 8 филехлебные крошки (белого хлеба) - 100 г сыр сливочный - 50 г яйцо - 1 шт. цедра и сок 1 лимона зелень укропа соль перец маргарин - 25 г мука пшеничная - 25 г молоко - 300 г вино белое сухое - 150 г мускатный орех тертый лимон и веточки укропа для оформления Рыбное рагутреска или пикша - 450 г филе без кожилук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец сладкий - 1 шт. без семян грибы свежие - 100 г масло растительное - 1-2 ст. ложки помидоры - 400 г вино белое сухое - 150 г зелень петрушки соль рис на гарнир Запеченная рыбарыба очищенная (кефаль, лосось, форель) - 1,5 кглук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 225 г масло сливочное - 50 г рассол огуречный - 100 г перец консервированный - 1-3 стручка цедра лимона или лайма свежие травы (эстрагон, лук-резанец, кервель) Горячая сырная закускасыр пикантный - 150 гмолоко - 200 г мука пшеничная - 250 г пиво светлое - 200 г яйцо - 4 шт. масло растительное для фритюра зелень или листовой салат пекарский порошок Рыбное филе в хрустящей корочкерыба - 500 г филекартофель - 600 г сыр тертый - 200 г яичный желток - 2 шт. мускатный орех тертый масло сливочное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки эстрагон или майоран перец молотый соль Язык в кляреязык - 500 гморковь - 1 шт. небольшая лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. соль - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 1 стакан молоко - 1 стакан сахар - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное для фритюра - 1 стакан Карп фаршированныйкарп среднего размера - 4 шт.хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 г молоко - 60 г лук репчатый - 1 большая головка яйцо - 1 шт. чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец сладкий - стручки разных цветов соль перец молотый лимон и листья зеленого салата для оформления Перец, запеченный с бекономперец сладкий - 1 кгбекон - 300 г масло растительное кинза зелень петрушки зелень укропа соль перец острый Говядина с ананасомговядина - 180 г мякотиананас - 1 шт. (небольшой) масло растительное соевый соус чеснок - 1 зубчик салат (листья) сок лимонный Мясная запеканка с картофелеммасло растительное - 1,5 ст. ложкилук репчатый - 1 головка перец сладкий зеленый - 1 шт. грибы свежие - 100 г томат-пюре - 2 ст. ложки бульон говяжий - 300 г вустерширский соус - 1 ч. ложка масло сливочное - 25 г молоко - 2-3 ст. ложки соль перец молотый базилик нарезанный - 1 ч. ложка говядина - 450 г фарша Куриная печень со сладким перцемпечень куриная - 680 глук репчатый - 1 головка перец сладкий разного цвета - 2 стручка масло сливочное - 3 столовые ложки макароны вареные - 150 г томат-пюре острый - 75 г перец молотый соль Сливочный коктейль с шиповникомсливки жидкие - 500 гшампанское - 200 г сироп шиповника - 50 г йогурт - 150 г печенье Коктейль «Ласточка»чай охлажденный без сахара - 400 гмороженое - 100 г сироп фруктовый - 100 г шоколад - 40 г Овощная окрошкаквас хлебный - 600 гогурцы - 130 г картофель вареный очищенный - 100 г лук зеленый - 50 г редис - 40 г морковь вареная очищенная - 40 г репа вареная очищенная - 20 г сметана - 20 г яйцо вареное - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка горчица - 1/2 ч. ложки соус (Посмотрите рецепт «Соус хрен») - 1/2 ст. ложки зелень укропа - 100 г соль Гаспачопомидоры - 450 гогурцы - 1/2 шт. перец красный - 1 шт. лук репчатый - 2 крупные головки чеснок - 1 зубчик гренки из белого хлеба - 100 г соль - 1 ч. ложка паприка - 1/2 ч. ложки масло растительное уксус винный красный зелень петрушки для оформления Хрустящий сырсыр - 150 гмука пшеничная - 15 г яйцо - 1 шт. хлебные крошки (свежего белого хлеба) - 40 г хлеб - 1 черствый кубик вишня консервированная в собственном соку - 1 банка (225 г) крахмал - 1,5 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки масло растительное для фритюра зелень укропа (веточки) для оформления Яичные гнездаяйцо - 4 шт.хлеб пшеничный - 4 ломтика сыр - 60 г масло сливочное - 60 г зелень укропа или кинзы, петрушки соль перец Карп, тушенный в пивекарп - 1 шт. (800 г)масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. корень петрушки - 2 шт. мед - 1 ч. ложка пиво светлое - 2 стакана перец черный молотый перец душистый молотый соль зелень петрушки и укропа - по 3 веточки Кисель из пареной калиныкалина - 200 гсахар - 2 стакана крахмал картофельный - 1,5 ст. ложки вода - 4,5 кг мелисса - 1 веточка Сандвичи с семгой и сыроманчоусы - 8 филетворог - 8 ст. ложек сок лимонный - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки батон белый - 1 шт. семга соленая (слабосоленая) - 200 г сыр гауда - 200 г зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый соль салат - 1 пучок лук репчатый красный - 3 головки Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |