Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 6 7 8 9 10 11/205 12 13 14 15 > >>

Караси в сметане

карась свежий - 600 г
мука пшеничная для рыбы - 25 г и для соуса - 20 г
масло растительное - 100 г
сухари измельченные - 100 г
картофель вареный - 100 г
лук репчатый - 1 головка
соль
перец молотый
масло сливочное - 15 г
сметана - 60 г
бульон рыбный - 200 г

Карп в сером соусе

карп весом 1 кг
овощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г
лимон - 1 шт.
вино красное сухое - 125 г
имбирь молотый - 1/3 ч. ложки
перец душистый - 4-5 горошин
лавровый лист - 1-2 шт.
пиво темное - 250 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 30 г
сахар - 2-3 кусочка
соль
пряники черствые - 40-50 г
повидло сливовое - 1 ст. ложка
изюм - 25 г
миндаль - 50 г

Котлеты рыбные по-одесски

рыба - 500 г филе
масло сливочное - 90 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 50 г
хлебные крошки - 50 г
масло растительное - 90 г
хлеб пшеничный - 5 ломтиков
соль
корень петрушки

Осетрина в томате

осетрина свежая - 1,2 кг
соль - 20 г
корень петрушки и сельдерея - 60 г
перец черный - 8-10 горошин
горошек зеленый свежий - 100 г
шампиньоны свежие - 100 г
раковые шейки - 15-20 шт.
зелень укропа и петрушки
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 20-30 г
бульон рыбный - 200 г
томат-пюре - 330 г
сахар

Сазан по-гурмански

сазан (или сом) - 900 г
лук репчатый - 200 г
масло растительное - 100 г
сметана - 80 г
перец красный молотый
соль

Тавранчук

рыба свежая - 600 г филе
морковь средней величины - 1 шт.
репа небольшая - 1 шт.
корень петрушки - 20 г
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 80 г
перец горошком
лавровый лист

Форель по-охридски

форель - 350 г
зелень петрушки - 50 г
чернослив - 60 г
масло растительное - 100 г
уксус - 20 г
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
лимон - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Бутерброд с брынзой и картофелем

хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель крупный вареный - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
листья зеленого салата
зелень укропа

Крокеты из сыра

яичный белок - 6
сыр
сухари молотые - 1 стакан
масло растительное для фритюра
зелень для оформления

Мидии в кляре

мидии - 20
яйцо - 1
молоко - 90 г
масло
сахар - 3 г
мука пшеничная - 80 г
лимон - 1/2
зелень петрушки
соль

«Сюпрем Дюглери»

камбала - 800 г
лук репчатый - 50 г
перец черный молотый - 1 г
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 30 г
помидоры - 150 г
грибы - 300 г
вино белое - 200 г
бульон рыбный - 200 г
зелень сельдерея
зелень петрушки
соль

Щука паровая

щука - 1 щука (800–12
овощи для отвара (морковь, лук, сельдерей, - 300 г
вино белое сухое - 3/4 стакана
лук репчатый нарезанный - 6 столовых ложек
масло сливочное - 150 г
сливки 20%-й жирности - 2 столовые ложки
соль

Рыба по-парижски

палтус филе - 200 г
масло сливочное - 20 г
масло оливковое - 40 г
грибы свежие - 80 г
лук репчатый - 80 г
мука пшеничная - 10 г
сметана - 60 г
зелень петрушки - 6 г
перец черный
соль

Парфе лимонное

желатин - 1 столовая ложка
сахар
яичный желток - 6
яичный белок - 4
сок лимонный - 3/4 стакана
цедра лимонная тертая - 1 столовая ложка
сливки взбитые 30%-й жирности - 1,5 стакана

Скумбрия, жаренная на решетке

масло сливочное - 50 г
зелень петрушки и укропа, рубленая - 4 столовые ложки
соль
сок 1 лимона
скумбрия филе - 600 г

Скумбрия в луковом соусе

скумбрия крупная, филе - 8
мука пшеничная - 1/2 стакана
соль - 1,5 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 2 столовые ложки
лук репчатый нарезанный кольцами - 1 стакан
зелень петрушки измельченная - 1 столовая ложка

Судак со щавелем

судак - 500—600 г
щавель - 500 г
яичный желток - 2
горчица готовая - 1 чайная ложка
эстрагон - 3 веточки
лимон - 1/4
вода - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
овощи (лук, морковь,белые коренья) - 200 г
перец - 2 горошины
гвоздика - 1
лавровый лист - 1
соль

Креветки в соусе

креветки свежие неочищенные - 700 г
масло сливочное - 3 столовые ложки
соль - 1 1/4 чайной ложки
перец молотый - 1/4 ч. ложки
коньяк - 2 столовые ложки
лук репчатый мелко нарезанный - 1/4 стакана
томатная паста - 1 столовая ложка
вино белое сухое - 1/3 стакана
чабер - 1/8 чайной ложки
сливки 20%-й жирности - 1/3 стакана

Рыба в «конверте»

рыба (филе палтуса или морского окуня) - 6 кусков (по 200 г)
масло сливочное - 6 столовых ложек
лук репчатый мелко нарезанный - 3 столовые ложки
грибы свежие - 250 г
зелень петрушки мелко нарезанная - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 3 столовые ложки
молоко - 1 стакан
соль - 2,5 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Напиток из молока и персиков

молоко - 250 г
сливки 10%-й жирности - 250 г
лед пищевой - 40-60 г
сахар - 80-100 г
персики - 500 г

<< < 6 7 8 9 10 11/205 12 13 14 15 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.