Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Караси в сметанекарась свежий - 600 гмука пшеничная для рыбы - 25 г и для соуса - 20 г масло растительное - 100 г сухари измельченные - 100 г картофель вареный - 100 г лук репчатый - 1 головка соль перец молотый масло сливочное - 15 г сметана - 60 г бульон рыбный - 200 г Карп в сером соусекарп весом 1 кговощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г лимон - 1 шт. вино красное сухое - 125 г имбирь молотый - 1/3 ч. ложки перец душистый - 4-5 горошин лавровый лист - 1-2 шт. пиво темное - 250 г масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 30 г сахар - 2-3 кусочка соль пряники черствые - 40-50 г повидло сливовое - 1 ст. ложка изюм - 25 г миндаль - 50 г Котлеты рыбные по-одесскирыба - 500 г филемасло сливочное - 90 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 50 г хлебные крошки - 50 г масло растительное - 90 г хлеб пшеничный - 5 ломтиков соль корень петрушки Осетрина в томатеосетрина свежая - 1,2 кгсоль - 20 г корень петрушки и сельдерея - 60 г перец черный - 8-10 горошин горошек зеленый свежий - 100 г шампиньоны свежие - 100 г раковые шейки - 15-20 шт. зелень укропа и петрушки масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 20-30 г бульон рыбный - 200 г томат-пюре - 330 г сахар Сазан по-гурманскисазан (или сом) - 900 глук репчатый - 200 г масло растительное - 100 г сметана - 80 г перец красный молотый соль Тавранчукрыба свежая - 600 г филеморковь средней величины - 1 шт. репа небольшая - 1 шт. корень петрушки - 20 г огурцы соленые - 2 шт. масло растительное - 80 г перец горошком лавровый лист Форель по-охридскифорель - 350 гзелень петрушки - 50 г чернослив - 60 г масло растительное - 100 г уксус - 20 г чеснок - 2 зубчика яйцо - 1 шт. лимон - 1 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Бутерброд с брынзой и картофелемхлеб ржаной - 4 ломтикабрынза - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки картофель крупный вареный - 1 шт. яйцо - 1 шт. перец черный молотый листья зеленого салата зелень укропа Крокеты из сыраяичный белок - 6сыр сухари молотые - 1 стакан масло растительное для фритюра зелень для оформления Мидии в кляремидии - 20яйцо - 1 молоко - 90 г масло сахар - 3 г мука пшеничная - 80 г лимон - 1/2 зелень петрушки соль «Сюпрем Дюглери»камбала - 800 глук репчатый - 50 г перец черный молотый - 1 г масло сливочное - 150 г мука пшеничная - 30 г помидоры - 150 г грибы - 300 г вино белое - 200 г бульон рыбный - 200 г зелень сельдерея зелень петрушки соль Щука пароваящука - 1 щука (800–12овощи для отвара (морковь, лук, сельдерей, - 300 г вино белое сухое - 3/4 стакана лук репчатый нарезанный - 6 столовых ложек масло сливочное - 150 г сливки 20%-й жирности - 2 столовые ложки соль Рыба по-парижскипалтус филе - 200 гмасло сливочное - 20 г масло оливковое - 40 г грибы свежие - 80 г лук репчатый - 80 г мука пшеничная - 10 г сметана - 60 г зелень петрушки - 6 г перец черный соль Парфе лимонноежелатин - 1 столовая ложкасахар яичный желток - 6 яичный белок - 4 сок лимонный - 3/4 стакана цедра лимонная тертая - 1 столовая ложка сливки взбитые 30%-й жирности - 1,5 стакана Скумбрия, жаренная на решеткемасло сливочное - 50 гзелень петрушки и укропа, рубленая - 4 столовые ложки соль сок 1 лимона скумбрия филе - 600 г Скумбрия в луковом соусескумбрия крупная, филе - 8мука пшеничная - 1/2 стакана соль - 1,5 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 2 столовые ложки лук репчатый нарезанный кольцами - 1 стакан зелень петрушки измельченная - 1 столовая ложка Судак со щавелемсудак - 500—600 гщавель - 500 г яичный желток - 2 горчица готовая - 1 чайная ложка эстрагон - 3 веточки лимон - 1/4 вода - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан овощи (лук, морковь,белые коренья) - 200 г перец - 2 горошины гвоздика - 1 лавровый лист - 1 соль Креветки в соусекреветки свежие неочищенные - 700 гмасло сливочное - 3 столовые ложки соль - 1 1/4 чайной ложки перец молотый - 1/4 ч. ложки коньяк - 2 столовые ложки лук репчатый мелко нарезанный - 1/4 стакана томатная паста - 1 столовая ложка вино белое сухое - 1/3 стакана чабер - 1/8 чайной ложки сливки 20%-й жирности - 1/3 стакана Рыба в «конверте»рыба (филе палтуса или морского окуня) - 6 кусков (по 200 г)масло сливочное - 6 столовых ложек лук репчатый мелко нарезанный - 3 столовые ложки грибы свежие - 250 г зелень петрушки мелко нарезанная - 1 столовая ложка мука пшеничная - 3 столовые ложки молоко - 1 стакан соль - 2,5 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки Напиток из молока и персиковмолоко - 250 гсливки 10%-й жирности - 250 г лед пищевой - 40-60 г сахар - 80-100 г персики - 500 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |