Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 11 12 13 14 15 16/205 17 18 19 20 > >>

Треска, запеченная в вине и сметане

треска - 250 г
вино белое столовое - 35 г
сметана - 35 г
зелень укропа
зелень петрушки
картофель отварной
салат овощной
соль

Бами (свинина с орехами)

свинина - 200 г мякоти
миндаль - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
грибы свежие - 1 ст. ложка
яйцо - 2 шт.
лимон - 2 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук зеленый - 30 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Рыба пикантная

рыба - 1,5 кг
орехи грецкие - 120 г
чеснок - 4—5 зубчиков
майонез - 4 ст. ложки
зелень рубленая
мука пшеничная для кляра - 5 ст. ложек
яйцо для кляра - 2 шт.
вода или молоко - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль

Вареники ленивые

творог - 500 г
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
соль
масло
сметана

Запеканка из творога, овощей и фруктов

творог - 500 г
яблоки - 7—8 шт.
изюм - 1 стакан
инжир - 200 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 150 г
сахар - 1/2 стакана
крупа манная - 2,5 ст. ложки
морковь - 3—4 шт.
шпинат - 250 г
сметана - 1,5 стакана

Тартинки с абрикосами

хлеб - 4 ломтика
абрикосы - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
сахар - 20 г

Рыба с рисом и бананами

хек - 600 г филе
рис - 1 стакан
лук репчатый - 2-3 головки
бульон куриный - 1/2 стакана
сок 1 лимона
сливки густые - 3-4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
томат-пюре острый - 4 ст. ложки
бананы овощные - 4 шт.
масло растительное - 1 л
соль по вкусу

Сапсо

капуста белокочанная - 500 г
говядина или свинина - 300 г мякоти
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый - 20 г
сахар - 1 ч. ложка
кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - по вкусу
соль и перец черный молотый - по вкусу

Креветки по-сиамски

креветки консервированные - 300 г
лук репчатый для - 5 головок
уксус 6%-й - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 3-4 ст. ложки
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
масло растительное - 1 л
лимон - 1 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки
томат-пюре - 3 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1 щепотка

Филе по-рыбачьи

зубатка - 300 г филе
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
вино белое - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1/2 стакана
яичный желток - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень укропа

Фальшивые сосиски

морковь - 250 г
сардельки - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль
перец красный
перец черный
сухари панировочные - 50 г
жир для жаренья

Лосось с соусом из бренди

лосось - 8 тонких филе (по 100 г)
перец молотый
соль
фасоль стручковая консервированная - 100 г
кукуруза консервированный - 100 г
помидоры - 2
салат (маленький кочан) - 1
сало растительное - 1 столовая ложка
зелень - 1 пучок
масло оливковое - 3 столовые ложки
цедра 3 лимонов
бренди - 250 г

Рыба в тесте по-немецки

судак
сок 1 лимона
соль
перец черный молотый
мука пшеничная - 150 г
яйцо - 3
сахар - 1 столовая ложка
пиво - 120 г
масло растительное
лимон (ломтик)
зелень петрушки для оформления

Салат «Наслаждение»

лосось вареный - 100 г
сыр - 100 г
кукуруза консервированная - 2 початка
каперсы - 30 г
маслины - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
горчица - 1 чайная ложка
сок 1/2 лимона
листья зеленого салата
зелень петрушки
масло растительное - 2 ст. ложки

Андалусский апельсиновый салат

лук-порей - 1 стебель или
лук репчатый - 1 головка
лосось копченый (горячего копчения) - 150 г
апельсины - 3 шт.
оливки фаршированные - 100 г
орехи грецкие очищенные - 50 г
сметана густая - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
шерри полусухое - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
соус острый перечный - несколько капель
соль

Андалусское гаспаччо

хлеб белый без корки - 50 г
помидоры спелые - 700 г
огурцы свежие - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
лук репчатый тертый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
перец красный молотый
соль
лед

Рыбы по-астурийски

треска или
навага - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 80 г
вино белое - 1/2 стакана
шоколад тертый - 1 ч. ложка
шампиньоны свежие - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
гвоздика и корица молотые - по щепотке
соль
перец молотый

Испанские сандвичи

хлеб белый - 4 ломтика
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий крупный - 4 стручка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
кетчуп томатный - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
сыр твердый - 4 ломтика
перец красный молотый - на кончике ножа
соль

Канапе

хлеб диаметром 3—5 см - 6—8 ломтиков
каперсы
масло сливочное
икра рыбная
майонез или масло
креветки - 12-16 шт.
сыр сливочный с хреном
паштет

Спаржа с рыбной икрой

спаржа - 2 пакетика мороженой зеленой спаржи или эквивалентное количество свежей
бульон овощной - 200 г
вино белое сухое - 100 г
яичный желток - 3 шт.
лук-резанец мелко рубленный - 1 столовая ложка
перец черный и кайенский - по щепотке
соль
икра лососевых рыб - 125 г

<< < 11 12 13 14 15 16/205 17 18 19 20 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.