Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Рулетики из баклажановбаклажаны - 500 гмука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки майонез - 4 ст. ложки чеснок - 4 зубчика соль зелень петрушки помидоры - 500 г Коктейль из перепелиных яицяйцо перепелиное свежее - 2 штконьяк или ром - 20 г кола - 120 г сахар - 1 чайная ложка Вареники с квашеной капустоймука пшеничная - 350 гяйцо - 1 шт. жир свиной топленый для теста и начинки капуста квашеная - 400 г лук репчатый для начинки и для подачи - по 1 головке перец молотый соль для теста и начинки бекон для подачи - 100 г лук зеленый Блинчики с начинкоймука пшеничная - 100 гсоль - 1/4 ч. ложки яйцо масло растительное - 1 ст. ложка молоко - 150 г вода - 6 ст. ложек шпинат - 225 г творог - 225 г сыр тертый - 25 г масло топленое - 25 г масло сливочное - 5 ст. ложек мускатный орех тертый перец Паровая рыбафорель (или палтус, скумбрия) - 1,25 кгбекон - 2-3 тонких ломтика грибы сушеные крупные - 3-4 шт. лук зеленый - 4 пера гвоздика - 3-4 почки соль - 2 ч. ложки имбирь тертый соевый соус сахар уксус яблочный масло растительное Омар с соусомомар - 1 шт.корень петрушки - 1 шт. соль перец горошком яичный желток сырые - 2 шт. масло сливочное - 120 г мука пшеничная - 1 ч. ложка бульон рыбный - 3 ст. ложки сливки густые - 20 г сок лимонный - 1 лимон рис на гарнир Креветки по-креольскикреветки - 450 гмасло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 крупная головка чеснок - 1 зубчик сельдерей - 2 стебля и листья для оформления помидоры - 350 г вино белое сухое - 4 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка перец зеленый - 1 шт. соль перец молотый соус табаско и вустерширский соус зелень петрушки и лимон для оформления рис или макароны на гарнир Карп, жаренный в сметанекарп - 4 шт. небольшихсметана - 200 г зелень петрушки или кинзы, любистока - 16 веточек мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 4 средние головки перец соль лимон и зелень для оформления Креветки, жаренные в тестекреветки варено-мороженые - 800 глимонная кислота (разведенная в воде) - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка соль перец яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана лимон и зелень для оформления Ветчина в слойкетесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 гветчина нежирная - 150 г сыр твердый - 70 г салат - 1 пучок яичный желток для льезона - 1 шт. кетчуп - 200 г зелень (веточки) Морской гребешок фриморской гребешок (замороженный мускул) - 350 гяйцо - 1 шт. батон - 4 ломтика картофель - 4 небольших клубня корнишоны - 4 шт. крахмал - 4 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки майонез - 200 г масло растительное для фритюра лимон и веточки зелени для оформления Плов из морского гребешкаморской гребешок мороженый - 240 грис - 1 стакан бульон рыбный - 2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное соль перец зелень Рыба, припущенная с перцемрыба - 2 крупных филекорень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вино белое виноградное - 100 г перец черный горошком соль масло для смазывания мука пшеничная - 1 ч. ложка томат-пюре - 50 г зелень петрушки или сельдерей - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка перец красный молотый эстрагон - веточка лимон и зелень для оформления Креветки по-китайскикреветки вареные - 600 ггорошек зеленый мороженый - 300 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 4 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль перец кайенский вермишель Рыба с сахарной кукурузойрыба - филе по 175 г - 4 шт.кукуруза консервированная - 1 банка (300 г) масло сливочное - 50 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика семена тмина или кориандр - 2 ч. ложки кинза - 1 ст. ложка зелень петрушки - 2 веточки соль Рыба, запеченная в бумагепалтус или камбала - 4 филе по 100 гхерес сухой - 2 ст. ложки масло растительное лук зеленый имбирь измельченный соль Палтус с грибамипалтус или камбала - 450 г филегрибы свежие - 225 г яичный белок - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное лук зеленый - 2-3 пера бульон рыбный - 6 ст. ложек соевый соус светлый херес сухой корень петрушки имбирь сахар соль Рыба с фенхелемрыба среднего размера (морской окунь, судак, скумбрия и др.) - 4 шт.фенхель (зелень и листья) сок лимонный - 0,5 лимона лимон - лимонные дольки масло растительное Треска с зеленью и масломтреска свежая - 4 кускамасло сливочное - 100 г зелень петрушки и укропа лимон - лимонные дольки и сок херес соль перец кинза (по желанию) - веточка Рыба по-особомурыба белая - 675 г филесоль перец лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 50 г мука пшеничная для жаренья - 40 г и для посыпки - 100 г молоко - 600 г сыр - 50 г сок лимонный - 1/2лимона маргарин - 50 г овсяные хлопья - 50 г зелень укропа перец красный молотый Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |