Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Запеканка овощнаякартофель - 500 гяйцо для картофельной, морковной и капустной масс - по 1 шт. морковь - 300 г масло сливочное для морковной и капустной масс - 30 г и 20 г крупа манная для морковной массы - 50 г сахар для морковной массы - 20 г капуста белокочанная свежая - 400 г сметана для капустной массы - 60 г соль Сельдь под шубойсельдь соленая - 1 кгморковь - 800 г свекла - 800 г картофель - 800 г яблоки - 400 г майонез - 500 г желатин - 20 г вода для замачивания желатина - 200 г зелень - для оформления Мороженое из йогуртасок лимонный - 1/2 ст. ложкиягоды (малина, клубника или черная мородина) замороженные - 250 г йогурт натуральный - 200 г мед - 3 ст. ложки яичный белок - 1 шт. Запеканка рисовая с яблоками или грушамирис - 300 гяблоки или груши - 360 г молоко - 600 г вода - 510 г сахар - 60 г масло сливочное - 30 г сухари панировочные - 34 г сметана - 20 г яйцо - 1 шт. соус абрикосовый - 400 г соль - по вкусу Рыба отварная по-польскирыба малокостная нежирная - 1 кглук репчатый - 20 г корень петрушки - 20 г соль перец лавровый лист масло сливочное - 210 г яйцо вареное - 3 шт. сок лимонный зелень петрушки рубленая - 12 г Блинчики с вареньеммука пшеничная - 250 гваренье - 240 г молоко или вода - 620 г яйцо - 1 шт. сахар - 18 г соль - по вкусу масло топленое - 12 г сахарная пудра - 30 г Треска в рассолетреска - 700 гкартофель вареный - 400 г огурцы соленые - 240 г шампиньоны свежие - 220 г лук репчатый - 30 г корень петрушки - 30 г лимон - 4 кружочка специи - по вкусу бульон - 450 г мука пшеничная - 20 г масло сливочное или маргарин - 30 г зелень - для оформления Рыба, припущенная по-русскиосетрина или белуга обработанная - 620 гмасло сливочное - 12 г вино белое сухое - 30 г специи - по вкусу томат-пюре - 300 г лук репчатый - 20 г морковь - 30 г каперсы - 30 г оливки - 30 г корень петрушки - 30 г огурцы соленые - 50 г шампиньоны - 50 г бульон картофель вареный для гарнира - 400 г маслины - 20 г лимон - 4 ломтика Рыба фаршированная, тушенная с овощамирыба непотрошеная любая - 700 гхлеб пшеничный черствый - 90 г молоко - 120 г яйцо - 1 шт. лук репчатый - 180 г свекла - 70 г морковь - 70 г мука пшеничная - 30 г масло сливочное - 30 г чеснок - 3-4 зубчика перец черный молотый и горошком лавровый лист соль Оладьи с яблокамимука пшеничная - 540 гяйцо - 1 шт. молоко или вода - 450 г дрожжи - 12 г сахар для теста и подачи - 18 г и 90 г соль - 6 г яблоки - 120 г масло топленое - 50 г сметана - 120 г Рыба жареная с лукомрыба обработанная - 600 глук репчатый - 600 г картофель - 600 г мука пшеничная - 50 г масло растительное - 50 г жир кулинарный - 40 г плюс фритюр соль перец молотый Рыба фрирыба обработанная - 700 гмука пшеничная - 50 г яйцо - 1 шт. сухари из белого хлеба молотые - 120 г масло растительное или жир кулинарный - 400 г соль перец молотый - по вкусу картофель жареный для гарнира - 600 г томат-пюре или майонез - 300 г лимон и зелень - для оформления Рыба, жаренная в тестерыба (филе без кожи и костей) - 600 глимонная кислота - 1/2 ч. ложки масло растительное для маринада - 20 г и теста - 12 г зелень петрушки - 30 г перец молотый соль - по вкусу жир кулинарный или масло - для жаренья лимон мука пшеничная - 250 г молоко или вода - 250 г яйцо - 6 шт. Поджарка из рыбырыба (филе без кожи и костей) - 600 гмука пшеничная - 40 г лук репчатый - 400 г маргарин или масло растительное - 100 г картофель жареный или овощи отварные с маслом - для гарнира, 400 г Рыба, запеченная по-русскиосетрина (порционный кусок) или филе другой рыбы с кожей без костей - 600 гкартофель (готовое пюре) - 600 г маргарин для жаренья и для соуса - 12 г и 32 г сыр - 30 г масло сливочное - 20 г зелень петрушки или укропа соль перец молотый бульон рыбный - 700 г мука пшеничная - 32 г Котлеты рыбныерыба (филе без кожи и костей) - 500 гхлеб пшеничный черствый - 144 г молоко или вода - 190 г сухари панировочные - 80 г сало растительное или топленое - 80 г соль перец молотый лимон зелень - для оформления Тельноерыба (филе без кожи и костей) - 350 гхлеб пшеничный черствый - 96 г молоко или вода - 128 г лук репчатый - 160 г маргарин - 20 г грибы свежие - 120 г яйцо 1 шт. вареное для начинки и сырое для панирования - 1 шт. сухари панировочные для фарша и панирования - 8 г и 40 г масло топленое, растительное или кулинарный жир - 60 г лимон и зелень - для оформления Креветки отварные в соусекреветки сыромороженые или варено-мороженые неразделанные - 1,3 кгсоль и перец горошком - по вкусу зелень и лимон - лоя оформления мука пшеничная - 20 г молоко - 400 г масло сливочное или маргарин - 20 г Рыба, тушенная с майонезомрыба (треска, минтай, навага) - 1,5 кглук репчатый - 150 г сало растительное - 30 г майонез - 250 г соль , перец млотый - по вкусу зелень - для оформления Салат из печени трески с рисомпечень трески консервированная - 1 банкарис - 180 г помидоры - 3-4 шт. лук репчатый - 200 г яйцо вареное - 3 шт. горошек зеленый - 100 г огурцы соленые - 3 шт. зелень петрушки или укропа - для оформления соль перец молотый - по вкусу салат листовой - 60 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |