Блюда по типу / Закуски из рыбыРецептов : 478 на 24 стр. Маринованная балтийская сельдьвода - 1 луксус - 100 г соль - 2 ст. ложки майонез - 200 г сметана или густые сливки - 200 г горчица - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 1 зубчик зелень укропа измельченная - для оформления сельдь свежая балтийская - 1 кг Сельдь «Аппетитная»сельдь соленая (слабосоленая) - 1 шт.корень петрушки - 20 г лук репчатый - 90 г морковь - 200 г масло растительное - 30 г бульон или вода - 50 г уксус 3%-й или лимонная кислота - 150 г соль , сахар, лавровый лист, перец душистый, корица, гвоздика - по вкусу зелень петрушки - для оформления Рыба жареная под маринадомрыба - 1 кгмука пшеничная - 30 г масло растительное - 100 г морковь - 220 г корень петрушки - 35 г лук репчатый - 150 г томат-пюре - 150 г бульон рыбный - 50 г уксус 3%-й - 150 г сахар - 15 г соль перец горошком, лавровый лист, гвоздика, корица - по вкусу лимон , веточки зелени - для оформления Ломтики рыбы в томатном соусерыба пресноводная - 600 гтомат-пюре - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу масло растительное для фритюра зелень петрушки Рыбный холодецрыба пресноводная, филе - 500 гветчина - 65 г желатин - 20 г кукуруза консервированная - 15 г зелень - 5 г сок черемши - 2 ч. ложки соль - по вкусу Сельдь с гарниромсельдь соленая - 500 гкартофель - 170 г морковь - 160 г свекла - 130 г горошек зеленый консервированный - 120 г лук репчатый - 80 г яйцо вареное - 1 шт. заправка ( Посмотрите рецепт - заправка) огурцы для оформления - 2 шт. зелень Сыр из рыбырыба (треска, хек, пикша) - 600 гмасло сливочное - 300 г сыр швейцарский или голландский - 200 г горчица готовая - 120 г лук и корень петрушки - для бульона зелень - для оформления соль перец черный горошком перец красный молотый лавровый лист Рулетики рыбныесудак (филе без кожи и костей) - 1 кггорбуша свежая или кета, филе без кожи и костей - 700 г соль перец красный молотый - по вкусу зелень лимон маслины - для оформления Рыба под майонезомрыба осетровых пород или морской окунь - 900 г или филе - 600 гмайонез - 250 г картофель - 120 г морковь - 90 г огурцы , соленые или маринованные - 90 г горошек зеленый или кукуруза консервированные - 60 г заправка ( рецепт здесь) - 150 г зелень веточками - для оформления Рулет из соленой кетымасло сливочное - 150 глимон - 1 шт. зелень - для оформления кета соленая - 500 г Яйца, фаршированные сельдью и лукомяйцо - 6 шт.сельдь соленая - 120 г лук репчатый или зеленый - 80 г масло сливочное - 30 г майонез - 60 г зелень - для оформления Селедочные рулетикисельдь соленая (слабосоленая) - 1 шт.перец острый - 4 шт. зелень корень петрушки - 21 г лук репчатый - 90 г масло растительное - 30 г бульон или вода - 50 г уксус 3%-й или лимонная кислота - 150 г соль сахар лавровый лист перец душистый корица гвоздика мускатный орех - по вкусу Профитроли с копченым лососеммука пшеничная - 160 гмасло сливочное для теста и начинки - 75 г и 50 г яйцо - 5 шт. вода - 160 г соль - 1/2 ч. ложки сахар - 1/4 ч. ложки сыр сливочный - 100 г зелень петрушки или укропа лосось копченый (холодного копчения без кожи и костей) - 120 г Волованы с лососемтесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 500 гяичный желток - для смазывания зелень - для оформления перец красный молотый мускатный орех яйцо - 2 шт. соус хрен с уксусом лосось консервированный - 1 банка Комбинированная закускакета соленая или лосось для рулетиков - 130 гмасло сливочное для рулетиков - 50 г ветчина для треугольников и "кулечков" - по 12 ломтиков и для "Мозаики" - 50г сыр для треугольников - 12 ломтиков, для "Мозаики" - 50 г хлеб бородинский для "Мозаики" - 8 ломтиков соус хрен (Посмотрите рецепт «Соус хрен») для кулечков - 1 ст. ложка огурцы - 1 шт. оливки фаршированные - 8 шт. Фаршированные помидоры (2)помидоры (средней величины) - 4 шт.кукуруза консервированная - 300 г лосось консервированный - 100 г чеснок - 1 зубчик уксус - 1 ст. ложка перец сладкий - 1/2 стручка соль перец молотый зелень петрушки Закуска из сельдисельдь соленая -- 4 шт. или филе без кожи и костей - 8 шт.свекла вареная небольшая - 1 шт. масло растительное - 100 г уксус - 100 г сахар - 1/2 ч. ложки лук репчатый - 1/2 луковицы масло укропное - 1-2 капли перец черный молотый зелень - для оформления огурцы маринованные - 1 шт. Рыба под майонезом (2)осетрина или морской окунь - 500 гмайонез - 300 г лук репчатый - 30 г корень петрушки - 20 г лимон - 1 шт. желатин - 8 г оливки - 100 г зелень - 4 веточки соль перец Закуска из морской рыбырыба морская - 1 кгсок лимонный для маринада - 4 ст. ложки и для соуса - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки уксус - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка мята измельченная для маринада и соуса соль и перец майонез густой - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 3 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки зелень (веточка) - для оформления Теги: Закуски из рыбы - рецепты. Приготовить Закуски из рыбы. |