Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты суфле и муссов

Рецептов : 198 на 10 стр.

<< < 1/10 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Мусс клюквенный

клюква - 200 г
сахар - 200 г
крупа манная - 60 г
вода - 450 г

Мусс апельсиновый

апельсины - 550 г
сахар - 190 г
желатин - 36 г
вода - 900 г

Самбук яблочный

яблоки - 1 кг
сахар - 240 г
желатин - 18 г
яичный белок - 3 шт.
вода для замачивания желатина - 510 г

Суфле ванильное

яйцо - 12 шт.
молоко - 240 г
сахар - 240 г
мука пшеничная - 50 г
масло сливочное - 15 г
ванилин - на кончике ножа
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сливки или молоко для подачи - 900 г

Суфле (для торта «Птичье молоко»)

яичный белок - 3 шт.
сахар - 180 г
вода для сиропа и для замачивания желатина - 50 г и 150 г
желатин - 15 г

Лаймовый мусс

лайм или лимон - 1 шт.
цедра и сок 4-х лаймов или лимонов
яйцо - 6 шт.
сахар - 350 г
сливки 25-35%-й жирности - 450 г
мята (глазированные листья) - 20 шт.
желатин

Вишневый мусс на манной крупе

вишня - 150 г
крупа манная - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
лимонная кислота вишневый

Банановое суфле

бананы средней величины - 4 шт.
яичный белок - 2 шт.
сахар - 4 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ч. ложка
сок лимонный - 3 ч. ложки

Шоколадный мусс с орехами

шоколад темный - 200 г
вафли шоколадные - 200 г
сахар - 180 г
желатин - 10 г
молоко - 1,5 стакана
сливки 25%-й жирности - 1,5 стакана
орехи рубленые - 0,5 стакана
кофе растворимый - 2 ч. ложки

Абрикосовый самбук

абрикосы - 300 г
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 8 г
яичный белок - 4 шт.
лимонная кислота

Клубничный мусс

клубника - 800 г
желатин - 25 г
яичный желток - 5 шт.
сахар - 150 г
херес - 120 мл
сливки высокой жирности - 250 мл
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
корица - 2 ч. ложки
мелисса - 2 веточки

Йогуртовый мусс с клубникой и актинидией

клубника - 400 г
актинидия - 200 г
желатин - 12 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
лимон - 1 шт.
йогурт сливочный - 400 г
сахарная пудра - 40 г
сливки высокой жирности - 150 мл
мята - 1 веточка

Шоколадный мусс с коньяком

сливки средней жирности - 150 мл
творог нежирный - 150 г
шоколад - 300 г
коньяк - 1 ст. ложка
мята сушеная - 2 ч. ложки

Творожный самбук с малиной

творог - 400 г
малина - 100 г
яичный белок - 2 шт.
сахар - 8 ст. ложек
желатин - 12 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки

Смородиновое суфле с ликером

творог обезжиренный - 200 г
яйцо - 3 шт.
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
ликер вишневый - 1 ст. ложка
цедра тертая - 1 лимон
соль - 1 щепотка
сахар - 3 ст. ложки
смородина - 400 г
масло сливочное - 1/2 ст. ложки

Творожное суфле с абрикосами

абрикосы консервированные - 1 банка (420 г)
цедра тертая и сок 1 лимона
сливки
ликер абрикосовый - 1 ст. ложка
яйцо - 2 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
творог - 150 г
соль - 1 щепотка
сметана - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
мята - 2 веточки

Мусс из апельсинов

апельсины - 2 шт.
лимон
сахарная пудра - 150-200 г
желатин - 30 г
сливки 30%-й жирности - 500 г

Мусс из мака

мак - 80 г
сахар - 80 г
цедра 1 апельсина
сливки густые - 400 г
изюм - 40 г
желатин - 16 г

Мусс малиновый

желатин - 1 столовая ложка
малина свежей или замороженной - 4 стакана
сахар - 1 стакан
яичный белок - 2
сливки 30%-й жирности - 1,5 стакана

Суфле из лапши с миндалем и медом

макаронные изделия - 400 г
масло сливочное - 50 г
миндаль - 200 г
изюм - 50 г
мед - 200 г
соль
сухари молотые

<< < 1/10 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты суфле и муссов - рецепты. Приготовить Рецепты суфле и муссов.