Блюда по типу / Рецепты суфле и муссовРецептов : 198 на 10 стр. Самбук яблочныйяблоки - 1 кгсахар - 240 г желатин - 18 г яичный белок - 3 шт. вода для замачивания желатина - 510 г Суфле ванильноеяйцо - 12 шт.молоко - 240 г сахар - 240 г мука пшеничная - 50 г масло сливочное - 15 г ванилин - на кончике ножа сахарная пудра - 1 ст. ложка сливки или молоко для подачи - 900 г Суфле (для торта «Птичье молоко»)яичный белок - 3 шт.сахар - 180 г вода для сиропа и для замачивания желатина - 50 г и 150 г желатин - 15 г Лаймовый мусслайм или лимон - 1 шт.цедра и сок 4-х лаймов или лимонов яйцо - 6 шт. сахар - 350 г сливки 25-35%-й жирности - 450 г мята (глазированные листья) - 20 шт. желатин Вишневый мусс на манной крупевишня - 150 гкрупа манная - 2 ст. ложки сахар - 1 стакан лимонная кислота вишневый Банановое суфлебананы средней величины - 4 шт.яичный белок - 2 шт. сахар - 4 ч. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка сок лимонный - 3 ч. ложки Шоколадный мусс с орехамишоколад темный - 200 гвафли шоколадные - 200 г сахар - 180 г желатин - 10 г молоко - 1,5 стакана сливки 25%-й жирности - 1,5 стакана орехи рубленые - 0,5 стакана кофе растворимый - 2 ч. ложки Абрикосовый самбукабрикосы - 300 гсахар - 4 ст. ложки желатин - 8 г яичный белок - 4 шт. лимонная кислота Клубничный муссклубника - 800 гжелатин - 25 г яичный желток - 5 шт. сахар - 150 г херес - 120 мл сливки высокой жирности - 250 мл ликер апельсиновый - 2 ст. ложки корица - 2 ч. ложки мелисса - 2 веточки Йогуртовый мусс с клубникой и актинидиейклубника - 400 гактинидия - 200 г желатин - 12 г ванильный сахар - 2 ч. ложки лимон - 1 шт. йогурт сливочный - 400 г сахарная пудра - 40 г сливки высокой жирности - 150 мл мята - 1 веточка Шоколадный мусс с коньякомсливки средней жирности - 150 млтворог нежирный - 150 г шоколад - 300 г коньяк - 1 ст. ложка мята сушеная - 2 ч. ложки Творожный самбук с малинойтворог - 400 гмалина - 100 г яичный белок - 2 шт. сахар - 8 ст. ложек желатин - 12 г ванильный сахар - 2 ч. ложки Смородиновое суфле с ликеромтворог обезжиренный - 200 гяйцо - 3 шт. ванильный сахар - 1/2 ч. ложки ликер вишневый - 1 ст. ложка цедра тертая - 1 лимон соль - 1 щепотка сахар - 3 ст. ложки смородина - 400 г масло сливочное - 1/2 ст. ложки Творожное суфле с абрикосамиабрикосы консервированные - 1 банка (420 г)цедра тертая и сок 1 лимона сливки ликер абрикосовый - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. крахмал - 1 ст. ложка творог - 150 г соль - 1 щепотка сметана - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка мята - 2 веточки Мусс из апельсиновапельсины - 2 шт.лимон сахарная пудра - 150-200 г желатин - 30 г сливки 30%-й жирности - 500 г Мусс малиновыйжелатин - 1 столовая ложкамалина свежей или замороженной - 4 стакана сахар - 1 стакан яичный белок - 2 сливки 30%-й жирности - 1,5 стакана Суфле из лапши с миндалем и медоммакаронные изделия - 400 гмасло сливочное - 50 г миндаль - 200 г изюм - 50 г мед - 200 г соль сухари молотые Теги: Рецепты суфле и муссов - рецепты. Приготовить Рецепты суфле и муссов. |