Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Супы-пюре

Рецептов : 258 на 13 стр.

<< < 1/13 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Суп-пюре из моркови

морковь - 800 г
лук репчатый - 50 г
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное - 40 г
молоко или вода - 300 г
соль - по вкусу
сливки или сливочное масло для подачи - 80 г
зелень петрушки веточки

Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок

ревень овощной - 270 г
яблоки
курага - 100 г
крахмал картофельный - 40 г
сахар - 200 г
вода - 1, 8 л

Летний овощной суп

помидоры - 8 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1/2 головки
огурцы - 1/2 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
тимьян - 1 веточка
зелень петрушки - 2 веточки
масло растительное - 6 ст. ложек
сок лимонный - 4 ст. ложки
сок томатный - 600 г
соус табаско - несколько капель
гренки ароматизированные чесноком (см.

Совет для рецепта

)
оливки
каперсы

Картофельный суп с луком

картофель - 350 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 г
соль
перец
мускатный орех
молоко - 2-4 ст. ложки
сыр тертый - 75-100 г
бульонные кубики - 2 шт.

Протертый картофельный суп со сливками

картофель - 450 г
сливки - 150 г
лук репчатый - 2 крупные головки
масло сливочное - 50 г
паприка - 2 ч. ложки
томат-пюре
специи для супа
бульонные кубики (овощной бульон) - 3 шт.

Суп с фенхелем и гренками

бульон куриный - 300 г
фенхель - зеленые побеги и 1 небольшая луковица (200 г)
лук репчатый - 1 головка
молоко - 150 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
йогурт или сливки - 3 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
соль
перец
белый хлеб черствый
масло растительное
чеснок

Суп из сельдерея

бульон - 1,2 л
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
орехи грецкие - 100 г
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 50 г
сыр - 100 г
портвейн - 2 ст. ложки
соль и перец

Гороховый суп

горошек зеленый замороженный - 500 г
бульон говяжий или куриный - 1,2 л
лук репчатый - 2 средние головки
морковь - 1 шт.
репа - 2 небольших
соль и перец
зелень - 1 веточка
сахар - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки

Чечевичный суп

бульон мясной - 1,5 л
лук репчатый - 1 крупная головка
масло сливочное - 40 г
картофель средней величины - 1 шт.
соль
перец
мука пшеничная - 15 г
сушеные травы (смесь) - 1 щепоть
херес сухой - 1 ст. ложка
зелень петрушки для оформления
гренки
чечевица зеленая - 450 г

Морковный суп

морковь - 675 г
бульон куриный (см.

Совет для рецепта

) - 900 г
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 2 стебля
масло сливочное - 25 г
мука пшеничная - 25 г
соль
перец
сок лимонный - 2 ч. ложки
зелень петрушки и морковь для оформления
молоко сгущенное без сахара - 1 банка (400 г)

Овощной суп с укропом

бульон куриный - 900 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 150 г
тыква - 150 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
морковь - 150 г
соль
перец
кориандр молотый - 1 щепоть
молоко - 450-600 г
зелень укропа

Суп-пюре из картофеля

картофель - 140 г
морковь - 20 г
мука пшеничная - 5 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 130 мл
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
отвар овощной - 300 мл
соль - 1 г

Суп-пюре из моркови (2)

морковь - 150 г
мука пшеничная - 5 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 130 мл
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
отвар овощной - 300 мл
соль - 1 г

Суп-пюре из кабачков

кабачки - 200 г
мука пшеничная - 5 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 130 мл
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
отвар овощной - 300 мл
соль - 1 г

Суп-пюре из зеленого горошка

горошек зеленый консервированный - 100 г
мука пшеничная - 5 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 130 мл
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
отвар овощной - 400 мл
соль - 1 г

Суп-пюре из цветной капусты

капуста цветная - 150 г
мука пшеничная - 5 г
яичный желток - 1/4 шт. ( 5 г)
молоко - 150 мл
отвар овощной - 400 мл
масло сливочное - 10 г
соль - 1 г

Суп-пюре из овощей

картофель - 140 г
морковь - 40 г
горошек зеленый консервированный - 20 г
масло сливочное - 10 г
мука пшеничная - 5 г
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
молоко - 130 мл
отвар овощной - 300 мл
соль - 1 г

Суп-пюре из крупы

крупа перловая , рисовая или ячневая, "Геркулес" - 50 г
вода - 350 мл
молоко - 130 мл
масло сливочное - 15 г
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
сахар - 5 г
соль - 1 г

Суп-пюре из рыбы

рыба (филе) - 85 г
молоко - 130 мл
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
масло сливочное - 10 г
мука пшеничная - 5 г
отвар овощной - 400 мл
соль - 1 г

Суп-пюре из мяса

говядина (вареная мякоть) - 60 г
рис - 20 г
молоко - 130 мл
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
масло сливочное - 5 г
отвар овощной - 300 мл
соль - 1 г

<< < 1/13 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Супы-пюре - рецепты. Приготовить Супы-пюре.