Блюда по типу / -Рецептов : 258 на 13 стр. Суп-пюре из морковиморковь - 800 глук репчатый - 50 г мука пшеничная - 40 г масло сливочное - 40 г молоко или вода - 300 г соль - по вкусу сливки или сливочное масло для подачи - 80 г зелень петрушки веточки Суп-пюре из ревеня, кураги и яблокревень овощной - 270 гяблоки курага - 100 г крахмал картофельный - 40 г сахар - 200 г вода - 1, 8 л Летний овощной суппомидоры - 8 шт.чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1/2 головки огурцы - 1/2 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. тимьян - 1 веточка зелень петрушки - 2 веточки масло растительное - 6 ст. ложек сок лимонный - 4 ст. ложки сок томатный - 600 г соус табаско - несколько капель гренки ароматизированные чесноком (см. Совет для рецепта)оливки каперсы Картофельный суп с лукомкартофель - 350 глук репчатый - 1 головка масло сливочное - 25 г соль перец мускатный орех молоко - 2-4 ст. ложки сыр тертый - 75-100 г бульонные кубики - 2 шт. Протертый картофельный суп со сливкамикартофель - 450 гсливки - 150 г лук репчатый - 2 крупные головки масло сливочное - 50 г паприка - 2 ч. ложки томат-пюре специи для супа бульонные кубики (овощной бульон) - 3 шт. Суп с фенхелем и гренкамибульон куриный - 300 гфенхель - зеленые побеги и 1 небольшая луковица (200 г) лук репчатый - 1 головка молоко - 150 г сок лимонный - 1 ч. ложка йогурт или сливки - 3 ст. ложки яичный желток - 1 шт. соль перец белый хлеб черствый масло растительное чеснок Суп из сельдереябульон - 1,2 лкорень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка орехи грецкие - 100 г масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 50 г сыр - 100 г портвейн - 2 ст. ложки соль и перец Гороховый супгорошек зеленый замороженный - 500 гбульон говяжий или куриный - 1,2 л лук репчатый - 2 средние головки морковь - 1 шт. репа - 2 небольших соль и перец зелень - 1 веточка сахар - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки Чечевичный супбульон мясной - 1,5 ллук репчатый - 1 крупная головка масло сливочное - 40 г картофель средней величины - 1 шт. соль перец мука пшеничная - 15 г сушеные травы (смесь) - 1 щепоть херес сухой - 1 ст. ложка зелень петрушки для оформления гренки чечевица зеленая - 450 г Морковный супморковь - 675 гбульон куриный (см. Совет для рецепта) - 900 глук репчатый - 1 головка сельдерей - 2 стебля масло сливочное - 25 г мука пшеничная - 25 г соль перец сок лимонный - 2 ч. ложки зелень петрушки и морковь для оформления молоко сгущенное без сахара - 1 банка (400 г) Овощной суп с укропомбульон куриный - 900 гмасло сливочное - 50 г лук репчатый - 1 головка картофель - 150 г тыква - 150 г горошек зеленый консервированный - 100 г морковь - 150 г соль перец кориандр молотый - 1 щепоть молоко - 450-600 г зелень укропа Суп-пюре из картофелякартофель - 140 гморковь - 20 г мука пшеничная - 5 г масло сливочное - 10 г молоко - 130 мл яичный желток - 1/4 шт. (5 г) отвар овощной - 300 мл соль - 1 г Суп-пюре из моркови (2)морковь - 150 гмука пшеничная - 5 г масло сливочное - 10 г молоко - 130 мл яичный желток - 1/4 шт. (5 г) отвар овощной - 300 мл соль - 1 г Суп-пюре из кабачковкабачки - 200 гмука пшеничная - 5 г масло сливочное - 10 г молоко - 130 мл яичный желток - 1/4 шт. (5 г) отвар овощной - 300 мл соль - 1 г Суп-пюре из зеленого горошкагорошек зеленый консервированный - 100 гмука пшеничная - 5 г масло сливочное - 10 г молоко - 130 мл яичный желток - 1/4 шт. (5 г) отвар овощной - 400 мл соль - 1 г Суп-пюре из цветной капустыкапуста цветная - 150 гмука пшеничная - 5 г яичный желток - 1/4 шт. ( 5 г) молоко - 150 мл отвар овощной - 400 мл масло сливочное - 10 г соль - 1 г Суп-пюре из овощейкартофель - 140 гморковь - 40 г горошек зеленый консервированный - 20 г масло сливочное - 10 г мука пшеничная - 5 г яичный желток - 1/4 шт. (5 г) молоко - 130 мл отвар овощной - 300 мл соль - 1 г Суп-пюре из крупыкрупа перловая , рисовая или ячневая, "Геркулес" - 50 гвода - 350 мл молоко - 130 мл масло сливочное - 15 г яичный желток - 1/4 шт. (5 г) сахар - 5 г соль - 1 г Суп-пюре из рыбырыба (филе) - 85 гмолоко - 130 мл яичный желток - 1/4 шт. (5 г) масло сливочное - 10 г мука пшеничная - 5 г отвар овощной - 400 мл соль - 1 г Суп-пюре из мясаговядина (вареная мякоть) - 60 грис - 20 г молоко - 130 мл яичный желток - 1/4 шт. (5 г) масло сливочное - 5 г отвар овощной - 300 мл соль - 1 г Теги: - - рецепты. Приготовить -. ![]() |