Блюда по типу / БульоныРецептов : 125 на 7 стр. Бульон мясокостныймясо - 200-300 гБульон мясной с профитролямикости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - 1 кгговядина (шея, голяшки) - 400 г вода - 2,8 л яичный белок - 1 шт. морковь - 40 г корень петрушки - 20 г лук репчатый - 30 г профитроли (Посмотрите рецепт «Профитроли») - 160 г Китайский бульонкурица - 1 кгребрышки свиные - 750 г кости говяжьи трубчатые корень имбиря - 50 г лук репчатый - 4 головки вода - 2,75 л Бульон из домашней птицыптица - кости, субпродукты или тушка - 500 гморковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль Рыбный бульонрыба - 600 г или пищевые рыбные отходы - 1 кгкорень петрушки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка вода - 1,5 л соль Грибной бульонгрибы сушеные - 50 глук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. морковь - 2 шт. вода - 2 л Бульон фюме (сильно концентрированный)кости - 1 кгморковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вода - 1,25 л Мясной бульонмясо - 500 гморковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 2 головки вода - 1,5 л соль Мясной бульон быстрого приготовленияморковь - 1 шт.лук репчатый - 1 шт. корень петрушки или сельдерея - 1 шт. вода - 1,5 - 2 л мясо - 500 г Бульон мясной с яичными хлопьямияйцо - 1/2 шт. (20 г)бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 500 мл соль - 1 г масло сливочное - 5 г Бульон мясной с фрикаделькамиговядина (мякоть) - 50 гхлеб пшеничный - 5 г вода - 10 мл соль - 1 г зелень петрушки - 5 г бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 мл Бульон мясной с кнелямиговядина (мякоть) - 50 гмука пшеничная - 5 г молоко - 25 мл соль - 1 г бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 мл Бульон с цветной капустойбульон мясокостный (Посмотрите рец. «Бульон мясокостный» ) - 350 млкапуста цветная - 75 г зелень петрушки - 5 г соль - 1 г Рыбный бульон с фрикаделькамисудак (филе) - 70 гяйцо - 1/2 шт. (20 г) зелень петрушки - 5 г соль для рыбы и бульона - по 1 г вода для рыбы - 15 мл и для бульона - 520 мл рыба - отходы - 200 г корень петрушки - 5 г лук репчатый - 20 г Бульон с орехами и лимономтолстолобик - 1,5 кгвода - 1,5 л лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. орехи грецкие очищенные - 100 г лимон - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный - 6 горошин зелень петрушки - 2 ст. ложки соль Бульон с бараниной и шпинатомпомидоры - 4 шт.лук репчатый - 2 головки корень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. грибы белые сушеные - 50 г вода - 1 л лавровый лист перец черный - 8 горошин шпинат - 200 г баранина - 200 г мякоти чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка соль Бульон канцлерабульонные кубики - 1 куриныйкурица - 200 г филе сок апельсиновый - 2 ст. ложки ликер вишневый - 1 ст. ложка вода - 1 л Теги: Бульоны - рецепты. Приготовить Бульоны. |