Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Бульоны

Рецептов : 125 на 7 стр.

<< < 1/7 2 3 4 5 6 7 > >>

Бульон костный

кости - 400 г
морковь - 15 г
лук репчатый - 15 г
вода - 1,25 л
корень петрушки - 10 г

Рыбный бульон (3)

головы рыб - 1 кг
лук репчатый - 15 г
вода - 1,25 л
корень петрушки - 15 г

Бульон мясной с профитролями

кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - 1 кг
говядина (шея, голяшки) - 400 г
вода - 2,8 л
яичный белок - 1 шт.
морковь - 40 г
корень петрушки - 20 г
лук репчатый - 30 г
профитроли (Посмотрите рецепт «Профитроли») - 160 г

Китайский бульон

курица - 1 кг
ребрышки свиные - 750 г
кости говяжьи трубчатые
корень имбиря - 50 г
лук репчатый - 4 головки
вода - 2,75 л

Бульон из домашней птицы

птица - кости, субпродукты или тушка - 500 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль

Рыбный бульон

рыба - 600 г или пищевые рыбные отходы - 1 кг
корень петрушки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,5 л
соль

Грибной бульон

грибы сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 2 шт.
вода - 2 л

Бульон фюме (сильно концентрированный)

кости - 1 кг
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вода - 1,25 л

Мясной бульон

мясо - 500 г
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
вода - 1,5 л
соль

Мясной бульон быстрого приготовления

морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
корень петрушки или сельдерея - 1 шт.
вода - 1,5 - 2 л
мясо - 500 г

Бульон мясной с яичными хлопьями

яйцо - 1/2 шт. (20 г)
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 500 мл
соль - 1 г
масло сливочное - 5 г

Бульон мясной с фрикадельками

говядина (мякоть) - 50 г
хлеб пшеничный - 5 г
вода - 10 мл
соль - 1 г
зелень петрушки - 5 г
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 мл

Бульон мясной с кнелями

говядина (мякоть) - 50 г
мука пшеничная - 5 г
молоко - 25 мл
соль - 1 г
бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 мл

Бульон с цветной капустой

бульон мясокостный (Посмотрите рец. «Бульон мясокостный» ) - 350 мл
капуста цветная - 75 г
зелень петрушки - 5 г
соль - 1 г

Рыбный бульон (2)

рыба - 500 г
лук репчатый - 75 г
корень петрушки - 25 г
вода - 2 л
соль - 5 г

Рыбный бульон с фрикадельками

судак (филе) - 70 г
яйцо - 1/2 шт. (20 г)
зелень петрушки - 5 г
соль для рыбы и бульона - по 1 г
вода для рыбы - 15 мл и для бульона - 520 мл
рыба - отходы - 200 г
корень петрушки - 5 г
лук репчатый - 20 г

Бульон с орехами и лимоном

толстолобик - 1,5 кг
вода - 1,5 л
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
орехи грецкие очищенные - 100 г
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 6 горошин
зелень петрушки - 2 ст. ложки
соль

Бульон с бараниной и шпинатом

помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
грибы белые сушеные - 50 г
вода - 1 л
лавровый лист
перец черный - 8 горошин
шпинат - 200 г
баранина - 200 г мякоти
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
соль

Бульон канцлера

бульонные кубики - 1 куриный
курица - 200 г филе
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
ликер вишневый - 1 ст. ложка
вода - 1 л

<< < 1/7 2 3 4 5 6 7 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Бульоны - рецепты. Приготовить Бульоны.