Блюда по типу / Холодные закуски из птицыРецептов : 98 на 5 стр. «Лодочки» с куриной начинкойкуриная грудка вареная - 1 шт.соус сальса - 6 ч. ложек листья салата радичио - 6 шт. йогурт - 3 ч. ложки Куриная грудка с зеленой спаржейгрудки куриные вареные - 3 шт.спаржа зеленая - 600 г ананас консервированный - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки базилик - 1 пучок зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Яйца «Фаберже»скорлупа яичнаяморковь вареная горошек филе куриное вареное бульонный кубик желатин вода зелень Паштет из индейки со сливамимякоть индейки - 400 гмякоть свинины - 300 г печень куриная - 100 г сливы - 200 г яйца - 2 шт. лук-шалот - 4 шт. коньяк - 2 ст. ложки десертное вино - 2 ст. ложки смесь пряностей перец черный молотый соль Сацивикурица (или индейка) - 1 кггрецкие орехи - 500 г сливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый (размером со сливу) - 2 головки чеснок - 2-3 зубчика винный уксус белый - 3 ст. ложки смесь пряностей для сациви - 4 ч. ложки шафран (если не входит в смесь пряностей) - 2 ч. ложки корица молотая - на кончике ножа гвоздика - 1/3 бутона перец красный молотый - 1/4 кофейной ложки перец красный стручковый слабожгучий (небольшой) - 1 шт. соль Закуска «Перепелиное гнездо»картофель - 9 шт.растительное масло - 2 стакана филе копченой курицы - 200 г зеленый салат - 1 кочан сыр твердый тертый - 100 г каперсы - 2 ст. ложки яйца перепелиные вареные - 6 шт. сметана или майонез - 1/2 стакана кресс-салат - 1 пучок соль «Гнездо глухаря»картофель - 6 шт.яйца вареные - 6 шт. окорочка куриные - 2 шт. грибы маринованные - 200 г чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка майонез - 250 г растительное масло - 3 стакана перец черный молотый соль «Куриный рулет»курица - 1 шт. (1,5 кг)помидоры - 3 шт. сыр твердый тертый - 100 г чернослив без косточек - 50 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Куриные шарики с кунжутомфиле куриное порезанное - 170 гжелток - 1 шт. соус чили сладкий - 1/2 ч. ложки чеснок раздавленный - 1 зубчик листья базилика - 1 ч. ложка сок лайма - 1 ч. ложка семена кунжута - 2 ст. ложки масло Рулет из курицы (2)мякоть курицы - 400 гфиле куриные - 3 шт. шпинат - 200 г морковь - 2 шт. фасоль стручковая - 200 г сливки - 100 г яйцо - 1 шт. мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки майонез - 400 г шпинат - 100 г куркума - 1 ч. ложка семена кунжута - 80 г чипсы из сыра соль Рулет куриный с грибамифиле куриное - 5 шт.шампиньоны замороженные - 1 пакет сыр пармезан - 100 г сливочное масло - 3 ст. ложки орехи укроп - 1 пучок мед соевый соус соль , порошок чили бульонные кубики чеснок - 3 зубчика Вяленая утиная грудкагрудка утиная с кожей - 1 шт. (450 г)перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль - 450 г Копченая грудка индейкигрудка индейки - 1 шт. (5,5 кг)Для рассола: вода - 4 л эстрагон - 2 веточки чеснок - 5 зубчиков лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 1 ст. ложка сахар - 125 г соль - 350 г соль розовая - 2 ст. ложки Куриные колбаски с базиликом и помидорамимякоть куриных окорочков - 1,5 кгшпик свиной - 675 г красное вино сухое - 60 мл чеснок - 9 г базилик - 24 г помидоры - 100 г помидоры вяленые - 60 г уксус винный красный - 60 мл оливковое масло - 60 мл перец черный свежемолотый - 3 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Колбаски из индейки с сушеной вишнейвишня сушеная без косточек - 200 гбелое вино сухое - 125 мл мякоть окорочков индейки - 1,5 кг шпик свиной - 675 г шалфей рубленый - 12 г корень имбиря тертый - 1 г гвоздика молотая - 2 г корица молотая - 1 г перец белый молотый - 6 г сахар - 20 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Копченые куриные колбаски с чеснокоммякоть куриных бедрышек - 1,5 кгмякоть жирной свинины - 675 г красное вино сухое - 3 ст. ложки тимьян - 1 ст. ложка чеснок - 5 зубчиков бульон куриный - 3 ст. ложки перец черный крупно молотый - 1 ч. ложка соль - 2 ст. ложки черева свиная - 3 м Галантин из курицыкурица - 1 шт. (2 кг)растительное масло - 15 мл чеснок - 18 г лук-шалот - 18 г мадера - 250 мл шпик свиной - 225 г печень куриная - 1 шт. белки яичные - 2 шт. сливки густые - 185 мл смесь пряностей - 2 г перец белый молотый - 2 г перец черный свежемолотый - 12 г соль - 15 г Для добавок: фисташки несоленые рубленые - 80 г грибы жареные - 100 г зелень петрушки эстрагон, шнитт-лук и/или кервель рубленые - 24 г трюфели черные рубленые - 50 г Рулада из уткиутка - 1 шт. (2 кг)шпик свиной - 112 г растительное масло - 20 мл лук-шалот - 18 г шерри сухой - 250 мл шалфей рубленый - 6 г чеснок - 30 г перец белый - 5 г соль - 15 г Дл жаренья рулета: сливочное масло - 280 г лук репчатый - 250 г морковь - 250 г чеснок - 30 г лавровые листья - 2 шт. тимьян - 1 веточка перец черный молотый соль Террин из авокадо и артишоков с курицейДля мусса из артишоков:желатин - 36 г вода - 135 мл сливки густые - 375 мл артишоки (донца) - 6 шт. Для мусса из авокадо: желатин - 24 г вода - 90 мл сливки густые - 250 мл авокадо - 5 шт. Для начинки: филе куриное - 1 шт. (140 г) помидор - 1 шт. лук-шалот - 18 г чеснок - 6 г оливковое масло - 15 мл печень гусиная (по желанию) - 450 г шпинат - 8 шт. перец черный свежемолотый соль Тушенка из утки с гвоздикойножки утиные - 6 шт. (2,5 кг)гвоздика - 4 бутона чеснок - 3 зубчика лавровые листья - 3 шт. перец черный горошком - 6 шт. соль - 40 г топленый жир - 0,5 - 1 л Теги: Холодные закуски из птицы - рецепты. Приготовить Холодные закуски из птицы. ![]() |