Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Горбуша с грушамигорбуша - 1 кг филемасло растительное - 2 ст. ложки груши крупные - 2 шт. зелень укропа - 4 веточки и мелко рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка масло сливочное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка базилик сушеный - 4 ч. ложки лук репчатый - 2 головки морковь - 3 шт. помидоры - 4 шт. лимон - 1 шт. соль бульонные кубики - на 4 ст. ложки куриного бульона Трубочки с рыбной начинкойкапуста пекинская или савойская - 1 кочанкартофель - 400 г сметана для начинки - 1 ст. ложка и для тушения - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка соль камбала (филе) - 8 кусков лосось (филе) - 200 г сок лимонный - 3 ст. ложки перец черный молотый Семга с фенхелевым соусомсемга - порционные куски, нарезанные из непластованной рыбы (кругляшами) - 4 шт.масло растительное - 4 ст. ложки перец белый молотый соль брокколи - 1 кочан бульон из семги - 400 мл вино белое сухое - 200 мл сметана - 300 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки эстрагон рубленый - 1 ст. ложка фенхель (корень) - 1 шт. Форель с грибным соусомфорель речная - 8 филемука пшеничная - 2 ст. ложки соль масло растительное - 4 ст. ложки грибы - 350 г чеснок - 1 зубчик шалфей рубленый - 1 ст. ложка вино белое сухое - 6 ст. ложек сливки густые - 1 стакан перец черный молотый базилик - 4 веточки Рыбное филе с лапшойкамбала илипалтус - 1 кг филе сок лимонный - 2 ст. ложки макаронные изделия (лапша, спагетти, макароны) - 400 г масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки соль чеснок - 2 зубчика сливки густые - 1 стакан мускатный орех тертый - 1 щепотка перец белый молотый тимьян - 8 веточек цуккини маленькие - 4 шт. Котлета деликатеснаянототения - филе без кожи - 600 гмука пшеничная - 2 ст. ложки хлебные крошки (мелкие, черствого пшеничного хлеба) - 3 ст. ложки масло растительное для жарки - 1/3 стакана и для фарша - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка соль лук зеленый мелко нарезанный - 3 ст. ложки креветки вареные очищенные - 150 г сухари панировочные яйцо сырое - 1 шт. и вареное для фарша - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка Лосось с огурцамилосось - 1 кг филеогурцы - 1 шт. лук репчатый крупный - 2 головки сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рыба в шампанскомкарп иликефаль или форель - 600 г сливки густые - 200 г лук репчатый красный - 4 головки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - по 4 ст. ложки перец черный молотый соль шампанское - 200 мл Судак по-фермерскисудак - 500 г филешампиньоны - 200 г лук репчатый - 2 головки морковь - 3 шт. сыр твердый - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки майонез - 150 г перец черный молотый соль Необычные котлетысельдь свежая (свежемороженая) - 1 кгтворог - 250 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. чеснок - 5 зубчиков мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец душистый молотый соль Жареные креветки с медомкреветки очищенные - 500 гчеснок - 1 головка лук репчатый - 2 головки масло растительное - 4 ст. ложки мед - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки соль фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки соус табаско - 2-3 капли Креветки с лимономкреветки - 300 гмасло растительное - 6 ст. ложек чеснок - 5 зубчиков лимон - 4 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль хлеб для гарнира - 8 ломтиков Клубнично-банановое парфеклубника - 250 гсливки высокой жирности - 250 мл шоколад белый - 100 г яйцо - 2 шт. и для теста - 2 шт. бананы - 2 шт. сок лимонный - 3 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка мука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 100 мл ванильный сахар - 2 ч. ложки масло топленое - 1 ст. ложка Парфе с хурмой и дынейлайм или лимоны - 4 шт.яичный белок - 4 шт. сахар - 150 г хурма - 2 шт. дыня небольшая - 2 шт. Слоеный салат с шампиньонамиокунь морской илитреска или минтай - 300 г филе морковь - 4 шт. лук репчатый - 2 головки шампиньоны мелкие - 300 г яйцо - 4 шт. масло подсолнечное - 4 ст. ложки соус табаско - 3-4 капли майонез - 250 г Парфе с ревенем и творогомревень - 750 гсахар - 150 г творог обезжиренный - 500 г ванильный сахар - 2 ч. ложки сливки - 250 мл фисташки несоленые рубленые - 50 г Салат из палтуса (2)палтус - 500 г филелук репчатый - 2 головки йогурт обезжиренный несладкий - 4 ст. ложки сок лайма или лимона - 1 ст. ложка эстрагон или петрушка - 6 веточек зелень укропа - 1 пучок перец белый молотый соль Свинина с пивомсвинина - 1 кг мякотикофе молотый - 1 ч. ложка чеснок - 5 зубчиков пиво светлое - 0,5 л цедра лимона мелко натертая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль салат листовой - 1 пучок Медовое парфе с шиповникомрозмарин - 2 щепоткифисташки - 80 г яичный желток - 8 шт. мед жидкий - 160 г соль сливки - 750 мл цедра тертая и сок - 2 лимона варенье из шиповника, кизила или брусники - 300 г Салат из семги с редисомшпинат - 100 г листьевэстрагон , кинза или петрушка - 50 г редис - 1 пучок сельдь соленая (малосольная) - 8 ломтиков сыр эмменталь (гауда) - 50 г семена подсолнечника очищенные - 2 ст. ложки лук репчатый красный - 1 головка уксус - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка горчица готовая - 2 ч. ложки соус хрен готовый - 2 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |